Fyshe4ka, не согласна, мы не жестокие это проблема автора, которая не смогла найти нужных слов и спровоцировать читателя на понимание и сочувствие жестоко было написать такую ерунду, а потом выпустить ее в люди я после "Девушки..." прочла настолько классные книги, что она мне еще бездарнее казаться стала
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
В отзывах я прочитала, что убийцу можно узнать уже с середины книги, но на самом деле намного раньше. Когда все персонажи каждый по-своему подозрительные и странные, а один вдруг – няша-няша, именно он на фоне полного неадеквата окружающих выделяется не в лучшую сторону. В произведении для меня не было ни интриги, ни азарта, с каким дОлжно читать подобные истории.
А мне везет с умом, я не могу разгадать кто убийца "до последней строчки"
КЛЮЧИК писал(а):
ребёнка украсть! это ж какой неадекватной надо было быть
После прочтения, я думала над этой ситуацией... и знаешь, мне показалось, что Рейчел хотела спасти ребенка от Тома, правда это произошло вот в таком пьяном выражении...
Arven писал(а):
Замечание автору: слишком много алкоголя…По-моему, Рейчэл должны была заработать цирроз печени.
ХАХАХА 3 раза. По вашему цирроз печени прям направо и налево раздается. Из описаний она выпивала 2 бутылки вина/4 банки джин-тоника...
Kapriz писал(а):
mery7 писал(а):
она слишком молода была, чтоб иметь ребенка
я бы другое слово подобрала вместо "молода"
Она, просто не думала над этим, она его не хотела в моральном плане.
mery7 писал(а):
Но и потом она говорила с неприязнью про детей
Я тоже так говорю.
Анютанн писал(а):
Единственная положительная ее черта, на мой взгляд - это желание докопаться до сути тайны, которую она наблюдала из окна поезда.
Это просто любопытство
Анютанн писал(а):
Иногда возникало ощущение что я не на той странице, что я уже это читала - эти выпивки
Не каждую выпивку можно грести под одну гребенку, не разобрали всех нюансов
Анютанн писал(а):
У Мэган явно были нарушения в психике, думаю вследствие принятия наркотиков в юности
Вот этого я не заметила, интересно, это действительно следствие?
Fyshe4ka писал(а):
Вляпалась по малолетке на фоне депрессии после смерти брата, жила с каким-то придурком,
Кстати, даже при одщении с Камалем она его обеляла, как и Скотта, чисто женская черта
Fyshe4ka писал(а):
красивый Люк Эванс и почему он гей?!
Вот из всех анонсированных актеров сходила посмотреть в гугл только на него
Nochenyka писал(а):
Вообще-то я из тех людей, которым всех хочется понять и простить
Да?
Nochenyka писал(а):
То все любили, то все возненавидели резко.
От любви до ненависти...
Kapriz писал(а):
это проблема автора, которая не смогла найти нужных слов и спровоцировать читателя на понимание и сочувствие жестоко было написать такую ерунду, а потом выпустить ее в люди
Видать со мной и Вами автор общался разными словами
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Видать со мной и Вами автор общался разными словами
это как? было несколько наборов слов? я по ссылке качала, которую Оля давала Shapka, на самом деле, я очень сентиментальна и переживательна, меня книги и фильмы (иногда, даже реклама ) до слез доводят и да, история такая, что вроде бы чисто по-человечески должен сочувствовать Рейчел и Меган но меня автор не убедила
а до Вас достучалась
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, вот на столько всё по-разному. Я, в основном очень брутальна и меня редко можно прошибить на слёзы хотя бывают такие дни Для меня эта книга была просто близка, я писала. Каждая из ролей 3 девушек была немного списана с меня А своя рубашка, как говорится, ближе к телу. Вспомнила по ходу дела автор про провалы в памяти так, в пальцем в небо, но довольно достоверно тыкал. А вот по поводу синяков, просто вот цитатой отсылала
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Фильм мне в принципе понравился. Но!!как можно было подобрать одинаковых актёров. Я не различала Анну и Меган-я понимаю, что они блондинки, но зачем подбирать одинаковых актрис!!! Абсолютно один типаж. Далее: актёры. Том, муж меган и психиатр-также для меня похожи и я их не различала, брюнеты и все на одно лицо Рейчел. Где лишний вес, о котором писалось в книге? Могла бы и набрать кг10 ради роли. А так в принципе неплохо сыграла, правда алкоголя мало, в книге она без бутылки и дня не проживала(ага, максимум 3), в фильме как-то слабовато она пила. И в фильме уж слишком много её мучила совесть и были слёзы из-за этого. В книге я не помню, чтобы она так мучилась, просто тупо бухала. Ну и в фильме она выглядит бедной и несчастной овечкой, а по сути в книге: она эгоистичгая с.ка, из-за которой все и случилось. Бессовестная и наглая!!!
P.S. и все же в роли Меган я видела и до сих пор вижу Элизабет Дебики, как не крути...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лиля, хватит оправдывать мужиков Все случилось из-за одного чудака на букву М, а не из-за той алкашки несчастной. То, что она без мыла в... лезла к убийству явно не имеет отношения
Ну и в фильме она выглядит бедной и несчастной овечкой, а по сути в книге: она эгоистичгая с.ка, из-за которой все и случилось. Бессовестная и наглая!!!
та это Меган бессовестная и наглая пиявка. прицепилась ко всем, ее и убили за это. хотя это не оправдывает Тома.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Nochenyka, я не опрадываю его. Он виноват, конечно, он же убийца. Но я к нему не чувствую такого отвращения, как к ней... Хорошо, правда, сыграла главная актриса, у меня и к ней была неприязнь Правильно сказал Том: ты, как собака, которую можно пинать, а она все равно будет к ногам лезть.
-- Вт ноя 01, 2016 12:25 am --
Но, книга, интереснее. Фильм нуднятина(((
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
yasha1,согласна. Такая невзрачная.... Совсем не та Меган, которая должна была быть.