Мурлыся, ну это я помню. Просто Лиля пишет о том, что баба зажигала с пацаном потому, что знала, что скоро понесет наказание. Наказание за что? Что кого-то бесплатно на трамвае покатала? В убийцу она превратилась уже после их отношений, верно?
Стоп, стоп, стоп. Она же стала СС уже ПОСЛЕ их отношений, разве нет?
тю. я думала это было до. между их отношениями и судом прошло лет...8-10? ему было 15, потом он отучился и это былапрактика, ну и ему было 23-25 где-то я думала, что СС было еще до их отношений. да, написан роман ну очень коряво, вот это глава была такая корявая, я многое пропускала - ничерта не понимала в его манере изложения
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, а я поняла так, что она работала себе тихо-мирно кондуктором, пока ее не захотели повысить. Не помню до какой должности, но она, судя по всему, требовала грамотности. И Ханна, дабы скрыть ее отсутствие, решила уволиться. Ну и пошла в СС. То есть отношения и прочее были ДО.
-- 23 сен 2016 10:48 --
Dianna, вы меня убили. Выходит я вообще не внимательно читала.
Стоп, стоп, стоп. Она же стала СС уже ПОСЛЕ их отношений, разве нет?.. Кем она была до того как?
надзирательницей она была ДО. Там же еще рассказывается, что ей предложили должность на заводе Симменс, а она из-за страха быть разоблаченной в безграммотности, записалась в надзирательницы. Бесит
Dianna, о, вот также и у меня в голове все сложилось спасибо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я поняла так, что она работала себе тихо-мирно кондуктором, пока ее не захотели повысить. Не помню до какой должности, но она, судя по всему, требовала грамотности. И Ханна, дабы скрыть ее отсутствие, решила уволиться. Ну и пошла в СС. То есть отношения и прочее были ДО.
было так: работа в молодости в сименсе около 20 ей было-потом предложение о повышении-отказ и переход в СС-потом окончание войны-работа кондуктором-Михаэль-новое предложение о повышении-отъезд
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
та норм он написан, просто вы не любите немцев и немецкий язык как люблю их я
Не правда, я люблю немцев.
sunnyshiny, ааа... Тю. У меня, видимо, был провал памяти в этом моменте.
Тогда я сейчас новый отзыв напишу, подождите.
-- 23 сен 2016 10:51 --
Dianna писал(а):
было так: работа в молодости в сименсе около 20 ей было-потом предложение о повышении-отказ и переход в СС-потом окончание войны-работа кондуктором-Михаэль-новое предложение о повышении-отъезд
та норм он написан, просто вы не любите немцев и немецкий язык как люблю их я
возможно нет, вначале и в конце все очень даже хорошо и понятно. но весь этот суд и вся документалистика - не передать словами как все непонятно. реально, как вроде на немецком написано
ну так тебе тем более должна была быть по душе их любовь - мальчику 15, женщине 36- как раз в духе немцев даже описания уж больно целомудренные, как для немцев
я сейчас читаю девушку в поезде, где-то треть осилила и мне реально "поездато" написано.
ну у нас разные вкусы мне девушка очень и очень понравилась, но не так как "дом духов" теперь это моя наилюбимейшая книга. до сих порт от нее летаю