ну ладно, я все равно не пойму как можно оправдывать такого человека. нет ей оправдания. Тому тоже нет - он ведь убийца. но ей нет, потому что жизни не дает людям,как пиявка - прицепилась и не отдерешь она для меня отрицательный персонаж на все 100%. а поначалу в поезде такая безобидная была: ездила, придумывала себе историю про Барби и Кена в домике. а вообще это хорошо. что такие персонажи есть. а то в след книгах как-то все равно - никакие персонажи - не хорошие, не плохие. никаких эмоций не вызывают
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лиль, по-моему, ты утрировала свое восприятие книги в целом. Вот последние страницы темы прочтешь и реально ощущение, что ты и все остальные читали разную версию "Девушки"
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Мурлыся, ну у тебя другое восприятие. я же не говорю, что оно неправильное. почему это я не правильно книгу поняла - а ты правильно???? может это ты утрировала и не так все поняла???
-- Ср ноя 02, 2016 5:18 pm --
если я буду вырывать твои слова из постов и делать из них выводы, то я тоже могу много чего напридумать...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну конечно, да Я не ненавижу персонажей спустя много времени после того, как прочитала книгу. Зачем переносить книжные эмоции - в жизнь? Зачем допридумывать, как могла бы получить своего заветного ребенка Рейчел? Нет, безусловно, я неправильно поняла
Зажигалка,Рейчел каждый день ездила в поезде и видела свой бывший дом и чужую женщину на своем месте. Это ее нервировало, мягко говоря. Вот разъехались бы они по разным концам города, и не было бы проблем, и Рейчел бы не спилась, и Меган бы не была убита Я так толком и не поняла мотивацию Тома, почему он был против переезда
Мурлыся, вообще нормально читать книгу и проникаться героями и их жизнями, я могу и плакать и смеяться вместе с ними . я так читаю книгу. и я также проникаюсь хорошими персонажами и могу петь им оды, и восхищаться ими. но они из других книг. и это нормально помнить прочитанное и помнить персонажей а зачем тогда вообще читать???
-- Ср ноя 02, 2016 5:26 pm --
Nochenyka писал(а):
А вот чего Рейчел там ездила - вот вопрос. Мазохизм какой-то.
ага. ну в книге она же типа ездила и смотрела на дом Меган. и проникалась ее жизнью. со времен она переключилась со своего бывшего дома - на дом Меган.
Рейчел звонила своему бывшему мужу,с которым у нее связано пол жизни,Любовь,проблемы,горе.А вот Меган цинично устроилась нянькой к ребенку,к которому не питала никаких чувств,кроме раздражения,дабы трахаться с чужим мужем.По моему именно это называется лезть в чужую семью.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Мне кажется, Том практиковал психологическое насилие и ему удобно было всех держать в напряжении: Рейчел, которая каждый день видел свой дом, населенный чужими людьми, Анну, которая периодически ощущала присутствие бывшей в своей новой жизни и Меган - удобную любовницу и няньку по совместительству.
Fyshe4ka, та ему нравилось нервировать Рейчел, что не понятного? Ещё и любовница была за забором. А Анне другой дом подавай.
А вот чего Рейчел там ездила - вот вопрос. Мазохизм какой-то. Она же не работала. Это не было обязаловкой. Ездила бы в другую сторону
Серьезно? Мужику нравится, что вокруг него доставучая бывшая, доставучая любовница и вечно пилящая жена, мол, давай переедем? Я думала, наоборот бы хотелось смыться от этих задалбывающих баб Как мы видим, ничем хорошим это не закончилось
-- 02 ноя 2016 16:31 --
Мурлыся писал(а):
Fyshe4ka писал(а):
почему он был против переезда
Мне кажется, Том практиковал психологическое насилие и ему удобно было всех держать в напряжении: Рейчел, которая каждый день видел свой дом, населенный чужими людьми, Анну, которая периодически ощущала присутствие бывшей в своей новой жизни и Меган - удобную любовницу и няньку по совместительству.
Согласна Меган - нянька, такой бред И как выбор профессии для нее, так и выбор работника для Анны
не ну Тому, как мужику было приятно внимание со стороны женщин. ну а кому неприятно, когда ты всем нравишься и все тебя хотят просто бабы попались такие, без тормозов ну опять же - если бы не ребенок у Меган - то она бы о Тома отлипла и своим психологом мутила. ну а Том - дебил, как можно была забахать ребенка любовнице?? ну взрослый мужик - так тяжело надеть резинку и нет проблем.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).