о, да-а-а... Я стописят раз прочитала выражение "секс эпил" (ассоциировалось с эпиляцией ) Пока не дошло, что на самом деле это сексапил, т.е. сексапильность. Ну умора.
ага я то поняла что "сексуальная". Но сам перевод не очень
Вся жизнь Джулии - это маска, я ни в одной главе не видела человека в ней, с настоящими эмоциями и чувствами, с настоящим горем и радостью, думаю именно это хотел донести автор, поэтому "притворство и есть единственная реальность"...
Девочки! А как вы отнеслись к ее мужу? мне он показался нарциссом, он настолько красовался всегда собой да еще и Джулия всегда подкармливала это чувство постоянным напоминанием, мне было бы обидно, что во мне видят только внешнюю красоту. Только позже она начала замечать, что в нем нет эгоизма по отношению к ней.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Pussycat, чоловік її мені здався цілком навіть симпатичним. Ну, підгодовувала Джулія нарцисизм, але все одно не було надмірної пихи. Людина досить адекватно себе оцінювала, ну, і доброзичливість його мені теж імпонувала, і прагматизм, і наївність чоловіча:)
У него только один минус - сексуальная холодность. Был бы он по темпераментнее, возможно Джулия не искала бы себе приключений на стороне.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Том для меня самый негативный персонаж получился. Тот еще подхалим А Майкл действительно хорошим мужем и отцом оказался. Просто жалко, что в постели себя не проявил А то был бы идеальным мужем
Том - дитя атмосферы, в которой он вырос. Ему понравилась Джулия, потом понравились ее подарки, потом круг общения, а когда он понял, что может жить без нее, а без ее денег - никак, тогда пошел в загул. Ведь в конце книги он осознал, как был неправ. Для меня самым мерзким его поступком было добывание роли для Эвис Крайтон.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки, а Чарльз Тэмерли? Почему он тогда отказал Джулии? Ой, вряд ли он не понял, что она предлагает. Не пойму, он пиарился за ее счет, играя роль безответно влюбленного, либо импотент, либо одно другому не мешает?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
мне он показался нарциссом
да, мне тоже. Но у него как-то это смотрелось не отталкивающе. Понравился его подход к театральному бизнесу и адекватное оценивание себя как актера.
Нютка, мне кажется, что для него это тоже давным давно переросло в роль. Он привык, что его чувство к ней безответно и с годами наверное ухаживал за ней просто по привычке и по дружбе.