В этом сезоне продолжаем выбирать книги по выпавшим вам темам
Правила Клуба
1. Чтобы стать участником Клуба, необходимо до 2 сентября подать заявку, написав мне в ЛС. 2. В ответ получите список из трех тем, по которым нужно подобрать 3 книги и выложить их здесь. Темы в перечне разнообразны и местами очень конкретны. Для поиска книги по выпавшей вам теме советую активно использовать гугл, соцсети (в частности, LiveLib). В рандомном порядке каждому участнику достанется 3 позиции из этого перечня. Повторяться они не будут. 2. Не будут приниматься книги, которые ранее уже обсуждались в Книжном Клубе. 3. Из всех предложенных книг составляется единый список. 4. Участники из списка выбирают 5 книг, которые хотели бы прочитать, голосуют за них здесь. 5. Пользователи, которые не принимали участия в выборе книг, к голосованию не допускаются, но могут присоединиться к обсуждению выбранных книг, если прочитали их. 6. По количеству голосов составляется рейтинг книг, начинается чтение. 7. Срок чтения книг будет зависеть от объема книги. 8. После прочтения книги в отдельной тем, созданной ведущей, начинается обсуждение . 9. Вступить в Клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 10. По результатам сезона состоится голосование за лучшего и самого активного участника Клуба, который написал отзывы к половине и более прочитанных в этом сезоне книг. 11. Все участники, которые напишут отзывы к половине и более прочитанных в этом сезоне книг, награждаются медалями ЗЖФ.
Путешествия во времени Жена путешественника во времени Одри Ниффенеггер
Они познакомились, когда ей было шесть, а ему тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один. Потому что Генри страдает редким генетическим заболеванием – синдромом перемещения во времени; его исчезновения из жизни Клэр непредсказуемы, появления – комичны, травматичны и трагичны одновременно https://coollib.net/b/51100
Вот честно, я надеялась, что именно она тебе в голову придет Давно хочу прочитать, может, пройдет