Я первая писать отзыв!!! Книга меня впечатлила! Видимо, не хватало этакого легкого и не к чему не обязывающего чтива... Стиль написания "слегка попахивает" плагиатом на Донцову, но от этого книга не становится хуже, потому что автор придумал интересный сюжет, закрутила госпожа Шевченко все это ТАК, что мне бы даже в пьяном бреду в голову не пришло Для жанра комедийное фэнтези - идеальный вариант. Буду ждать продолжение и на досуге обязательно прочту. В конце книги (а это наверняка только первая часть) Настюха остается, что называется, у разбитого корыта... В голове масса вопросов, но главный из них: КАКОГО МИЛОГО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ? Продолжение себе вижу в двух вариантах: 1) Серый остается жить, в книге появляется новый персонаж Алена, а Колдун делает более решительный движения в сторону Насти. Только я заметила, что она вроде и не против давно? ))) 2) Сергей догоняет Алену, та ему говорит, что благодарна за все, но ребенок, к сожалению, не его... Он с чувством облегчения и выполненного долга возвращается к Насте и у них все налаживается...
Что касается самой развязки, то в этой книге ее НЕ БЫЛО! В следующей (-их) будет однозначно благополучная, по-другому просто не может быть.
Одним словом, как легкое чтиво в перерывах между серьезными вещами, очень даже рекомендую Пойду пройдусь по просторам интернета, может получится найти хоть какой-то намек на продолжение... Короче, ждите с новостями
блииин, вот это облом я хочу продолжения!!! очень понравилась книга и стиль написания. легко, непринужденно, интересно, с юмором а мне в роли Сокола почему то "Быков" рисуется
вчера нашла продолжение проглотила половину перед сном и вторую как только глазки утром продрала даже умыться не успела, первым делом за книгой потянулась ну я в восторге, если честно мне нравится и история, и манера изложения. хочу почитать еще что-нибудь этого автора