круги ада продолжаются это самая жестокая книга всего сезона. она так крепко вцепилась в меня первыми 50 страницами (из 350), а потом так жестоко бросила к львятам возле мертвой львицы, им было что покушать, медленно и коварно отгрызали от меня по кусочку мне кажется, что книга немного для другого человека, для того кто в поиске, а я знаю чего хочу, знаю КАК этого добиться - нужно терпение и ещё немного поработать. я свой дзен познала уже давно Воин счастлив без причин - вот пожалуй единственная фраза с которой я согласна на все 100%. я определенно воин - я счастлива, не смотря ни на что, я ценю тишину, я говорю, в основном, по делу немного завидую Дэну. его возможности быстро сменить работу, место жительства, отправится в путь. данная функция в моей жизни определенно в режиме ожидания. подытожу. хотелось бы, чтобы книга научила чему-то новому, открыла какую-нибудь тайну человеческого сознания, но, увы, ничего этого не случилось. для меня Сократ вообще стал лидером сектантской группировки. его настойчивое желание навязать свою "веру" очень отталкивало меня. а Дэн? это его право быть ведомым. немного о финале - серьезно? Джой? а почему тогда такие хитросплетения? почему они просто в один момент, находясь в разных городах, не решили переехать в Калифорнию? хотя... должен же быть у Воина хотя бы один стОящий поступок... есть в книге один плюс - если счесть ее 100процентно истинной, то я уже возле открытых Врат