Девченки молодцы! Но самое обидное, что всю их работу должны были проделывать организаторы, дабы уберечь покупателей от некачественного продукта
Полностью поддерживаю, спасибо девочкам за их активную позицию, за то что тратят свое время на то, чтобы уберечь от подделок участниц форума.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Девочки, еще раз спасибо за такую информацию Я даже и не посмотрела на все сертификаты, документы, думала,если организатор пишет,что натуральная сгущенка, без растительных жиров, то так оно и есть.Очень жаль, что так бывает...
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Я вот тоже на презервативах прокололась, причем мы с мужем заметили сразу, по длине другие, по качеству материала, звоним друзьям которые тоже в СП брали, спрашиваем они говорят да нет у нас все в порядке, а спустя некоторое время звонят, и говорят а ведь и вправду подделка! , Обидно!