Понравилась пенка для умывания Sanoflore Очень нежная, с приятным запахом, хорошо очищает кожу, прям до скрипа)))), отлично смывает тушь!!! И состав порадовал!
Вложение:
sanoflore-mousse-d-eau-nettoyante-150ml.jpg
Оказывается первый отзыв в теме был именно об этой пенке. Теперь могу подписаться под ним SANOFLORE MOUSSE D'EAU NETTOYANTE 150ML http://www.pharmashopdiscount.com/fr/be ... 00901.html Очень понравилась, не сушит, при этом очищает отлично, когда она с первого раза без каких-либо усилий смыла тушь, я была очень удивлена не ожидала, что пенка справится с макияжем с такой легкостью
напишу отзывы не о кремчиках Как-то магазин решил меня подарочком побаловать и подарил вот такой сироп от кашля, только мини версия- 20гр. Начала искать по сайтам, что за средство такое и как его применять. Везде пели оды этому сиропу от кашля, писали что очень быстро проходил кашель. Девочки, проверено на себе и на детях . Все очень быстро проходит. Мне хватило только одного дня, чтобы избавится от кашля. Детям давала 2 дня и не 3р. в день, а 2р. в день и тоже все сразу прошло. Так что не пожалела средств и купила уже нормальный объем. Состав очень порадовал
Этот спрей содержит 41 эфирные масла, которые помогают очистить воздух, чтобы избавиться от пылевых клещей, бактерий, грибков, запахов ..., которые влияют на качество воздуха, которым мы дышим в наших домах. Свойства PURESSENTIEL SANITIZER СПРЕЙ
Исследование было проведено на деятельности Puressentiel Очищающая на штаммов бактерий, дрожжей и плесени:
Через четыре часа мы получим бактерицидное действие на 7 штаммов, используемых для исследования. Через 30 минут, 100% клещей были изгнаны. Через 2 часа, 100% клещей разрушаются.
88% из тех, включенных в исследование сна лучше.
С распыления дезинфицирующего, избавить ваш дом будет более здоровым для вас и ваших детей. Используйте PURESSENTIEL дезинфицирующее совет SPRAY
Спрей 6 раз в четырех углах комнаты вы хотите очистить.
повторить несколько раз в день, и особенно в ночное время перед сном.
Мне хватает одного пшика, чтобы вся квартира была в ароматерапии(запах очень сильный и на долго остается). Соседка сразу учуела, прибежала выяснять, что же эта такое у меня пахнет и сразу же заказал и себе такой, осталась довольна на все 100%. Купила бы и сейчас, но цена кусается. Я использую в ванне когда дети купаются, и в детской на ночь только тогда, когда вижу что кто-то простыл.
Bioderma Hydrabio Light Cream 40ml очень неплохой крем под макияж, легкий, распределяется по лицу очень хорошо-нужна всего капля. в описании к нему даже пишут, что содержит запатентованный органический комплекс))) впитывается хорошо, но оставляет немного блеска, поэтому сверху нужен или праймер или пудра. Avène Micellar Lotion Cleanser and Make-Up Remover была приятно удивлена качеством этой мицеллярки, и для себя нашла пару ее преимуществ в сравнении с розовой биодермой: - после снятия мейка с глаз этой водой сам глаз не становится красным. после биодермы мои глаза были как у быка на красную тряпку. обе мицеллярки сушат кожу вокруг глаз, но после авене нет красноты; - она реально экономичнее биодермы (400мл против 500мл биодермы). я капаю мицеллярку на ватный диск и если биодерма уходила как вода в песок по диску и приходилось больше ее лить, чтобы диск скользил по лицу, а не тянул кожу, а авене требуется немного и диск легко снимает макияж без доп. вливаний. по качеству снятия обе мицеллярки хороши, на моей коже биодерма слегка больше ее сушит, нежели авене. но и биодерма на какую-то сотую долю лучше снимает мейк, но мне все равно требуется 2 диска-1 полное снятие, 2 контрольный. так что я пока остановилась на авене именно по причине отсутствия красноты глаза.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Попробовала Термальную воду Урьяж, понравилось. Были 2 дня на море, постоянно на солнце, брызгала часто, но зато никакой боли потом не было, в маршрутке брызгала от сухого воздуха - очень помогал. Осталась довольна.
Пришла опять похвастаться Вот уже месяц как я тестирую пенку-мусс для умывания Урьяж
Это просто шикарное средство, она настолько густая, что если я без макияжа, то пол нажатия хватает с головой. Отлично очищает и не сушит кожу. Запаха практически нет. Вот честно, не ожидала от этой пенки такого, она теперь моя любимая стала. Преимущество санафлоре перед этой только в составе и то что санафлоре био- косметика.
На сайтах она дороговато выходит, поэтому заказываю ее здесь и цена пока фиксированная 250грн!!!