Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
ну с калькулятором я точно не сижу и не высчитываю, что, ага, там на 2грн 76коп дешевле да и не считала никогда. брала в СП потому что нравиться и хочу, ну и удобно - не выходя с дома
СП по айхербу меня спасло, я собиралась заказывать в интернет магазине "кристалл свежести" за 130грн , а в СП за эту сумму получилось 2шт и еще на камушек хватило. Крема Веледа заказывала 2шт, если сравнить с нашими магазинами , то 100 грн экономии.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В СП Милавице заказывала 4шт бюстиков, мама говорила, что коллега покупала такие же (модель может и немного другая) по 180 - 190 грн. Во получается 50 грн на 4 шт - 200 грн экономии Очки заказывала в СП - реально в 2-3 раза цена выше на базаре.
Последний раз редактировалось Каріша 21 июл 2011 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Эммм, ну, на косметику, разница с Броком гривен в 200. Чуть меньше бывало, а бывало и больше двухста. А вообще не считаю никогда, не сравниваю. По памяти, Кроксы тоже дешевле гривен на 100 точно.
Велда, масло от растяжек 290 на офиц. сайте, через Кактусю и айхерб 175 грн Пальто У притти Ксении, грн 200 точно сэкономила. Лосины у инкикартинки, 20 грн. Это то, что сразу вспомнила.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
На платья Тивардо экономия в среднем 80-150 грн. - это я сравнивала цены на платья, которые есть у меня, т.е. 200 грн. точно сэкономила. Футболки у Аленушки по 78 грн. покупала, на базаре такие же по 140. В ТМ Zean платье 230грн., а я себе такое же купила на базаре за 430....правда тут вопрос не экономии, а переплаты, зато показательно
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Самое показательное - джинсы Ливайс - заказывала себе, мужу, маме 2 пары и еще едут три пары джинс. Мои вышли 320 грн - в Сити молле - от 1300, даже по распродаже - кажется от 700 грн, а мамины джинсы еще дешевле вышли - кажется около 260 грн. Мне конечно размер не совсем подошел - похудела, пока приехали, маме - обе пары идеально сели Купальник Марко купила за 65 грн - видела в ашане эту фирму - около 180 грн и нет таких прикольных расцветок, купальник ВС - вообще не знаю есть ли у нас где-то в продаже, но мне вышел явно дешевле Заколки у Саннишайни - кажется гривен на 60 взяла штук пять - одна из которых в Еве стоила около 50 грн, другая заколочка тоже раза в 2,5 дороже. Белье Атлантик и Силайн - тоже получилась экономия
Kulishi4ek, Маринка, а сколько я денег, благодаря тебе, сэкономила, помнишь? Гривен 350 на одной сумке
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я очень много сэкономила благодоря Сп форума. Сп Англия цены на распродажах просто копейки.Где то 600-800 грн сэкономила из всех заказов,особенно на обуви. Куртки в Сп Ксюши ,купила маме и себе ,разница с базаром и магазином очень большая.(Моя куртка на базаре стоила 1400 грн.,а здесь купила за 880 грн.) Сумка с сайта B-1 на базаре клатч стоил 290 грн,а здесь купила за 92 грн. Обручи у Саннишайны,разница с магазинами просто порозительная.Я ребенку столько набрала ,что она не успеет во всех обручах переходить. и еще много чего просто всего не вспомнишь.
У инкикартинки на обуви была большая экономия, у Катюши на сумках, Англия вне вопросов! Сп Танюши по колготкам и носочкам Дюна.Много в общем наберется. я думаю,что за год несколько тысяч точно сэкономила
Сп Англия цены на распродажах просто копейки.Где то 600-800 грн сэкономила из всех заказов,особенно на обуви.
100 %
markkiza писал(а):
Обручи у Саннишайны,разница с магазинами просто порозительная.
за обручи не знаю, у меня мама попала в Еве на распродажу бижутерии набрала заколок, резинок. Цена по акции "-50%" такая же как на сайте, некоторые прям один в один и внешне и цена ... ой, нет цена не разная на сайте 25грн. в магазине 24,99 Так что в Еве от сайта в 2 раза.
Обручи у Саннишайны,разница с магазинами просто порозительная.
за обручи не знаю, у меня мама попала в Еве на распродажу бижутерии набрала заколок, резинок. Цена по акции "-50%" такая же как на сайте, некоторые прям один в один и внешне и цена ... ой, нет цена не разная на сайте 25грн. в магазине 24,99 Так что в Еве от сайта в 2 раза.
Смотря на какие,я заказывала именно детские обручи с мягкой оправой.У нас на песках в магазине такие обручи 15-18 грн,а на сайте 6-10 грн.