Кактуся, наконец пишу и я свой отзыв. Крем для ног Лавилин отлично справляется с задачей-в конце дня нет никакого запаха, хотя обычно было наоборот. Мой гель от акне не только осветляет следы от прыщиков, но и присушивает новые. Теперь жду не дождусь свою умывалку
-- 24 июн 2011 07:50 --
Привет. Кактуся, ты мне мыло черное заказала? Оно вроде появилось
_______________________________ Любимых не теряют, их внутри хранят. Судьбу не повторяют, забытым не звонят
Now Foods, Extra Virgin Olive Oil, 16 fl oz (473 ml) - масло оливковое экстравирджин идет в пластиковой бутылке, отзывы преотличнейшие! http://www.iherb.com/Now-Foods-Extra-Virgin-Olive-Oil-16-fl-oz-473-ml/12622?at=0 $7.97, цена с оргсбором и платой за доставку 91 грн Состав: 100% Pure Extra Virgin Olive Oil.
сразу скажу, оливковое масло я не очень люблю. да, оно полезно, но этот вкус и послевкусие... очень он мне не нравился. поэтому оливковое масло я кладу обычно только в тесто и малышу в еду, т.к. у него аллергия на сливочное. но я попробовала это... просто небо и земля с тем, что я пробовала раньше. удивительно багатый и насыщенный аромат и при этом очень мягкий деликатный вкус! я попробовала и мне очень понравилось, хотя я уже решила когда-то для себя, что оливковое масло это все же не "мой" продукт. так что ставлю ему твердую пятерку
Спасибо за заказик По продукции: Arrowhead Mills, Creamy Organic Peanut Butter, 16 oz (1 lb) 453 g - Ореховое масло! http://www.iherb.com/Arrowhead-Mills-Creamy-Organic-Peanut-Butter-16-oz-1-lb-453-g/13720?at=0 $5.08, цена с оргсбором и платой за доставку 86 грн Мне и малой масло понравилось, мужу нет, вкус достаточно специфический, в конце сушит немного, ела с хлебом и чаем, давно хотела попробовать, что это такое.
Nubian Heritage, African Black Soap, 5 oz (141 g) Bar - африканское черное мыло. ХИТ ПРОДАЖ! с овсом, алое и витамином Е, эффективное средство для борьбы с черными точками. на протяжении веков использовалось в африке для лечения экземы, псориаза, акне, для ухода за жирной кожей. http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-5-oz-141-g-Bar/11242?at=0 $ 3,07, цена с оргсбором и платой за доставку 34 грн Мыло приятно пахнет, кожа после него приятная на ощупь, не сушит (что для меня очень важно) и хорошо мылится.
Yummy Earth, Organic Lollipop, Too Berry Blueberry, 60 Pops - 60 штук (на 10 больше, чем в предыдущих) http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Organic-Lollipop-Too-Berry-Blueberry-60-Pops/24566?at=0 $6.00, цена с оргсбором и платой за доставку 77 грн Конфетки вкусные.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Итак, мои отзывы о кофе и чае. Кофе Нескафе http://www.iherb.com/Nescaf-Taster-s-Choice-Instant-Coffee-French-Roast-6-Packets-0-07-oz-2-g-Each/36052?at=0 Я не особый фанат Нескафе, но дома он у нас почти есть всегда в той или иной вариации вкуса. Пью со сливками, потому как хочется как то смягчить вкус. А Нескафе с айхерба - это, конечно, шок! Этот кофе нежный и мягкий на вкус , при том, что у него интенсивность вкуса заявлена как средняя\крепкая. Он крепкий, у него есть какая то наполненность вкусом (если поймете о чем я). Я пила его просто с сахаром, он очень легко пьется, его без труда можно пить без сахара. Заварили специально чашку местного и чашку заграничного Нескафе. Наш - вода с жженым вкусом, и хочется туда срочно сливок.
Чай http://www.iherb.com/Ahmad-Tea-Earl-Grey-Tea-10-Tea-Bags-20-g/31351?at=0 Еще один шок! Во-первых, чай упакован в коробку, в которой есть вентиляционные отверстия, каждый пакетик в индивидуальной упаковке. Мелочь, но от этого веет качеством. Во-вторых, чай заваривается равномерно, от пакетика нет цветового пятна, если пакетиком пошевелить в чашке (даже как то непривычно , теперь не могу отделаться от мысли, что в наши какой-то краситель добавляют). Вкус у чая мягкий, он просто вкусный (ну, как еще объяснить ). Наш чай немного заварил - просто крашенная вода, чуть передержал - терпкий, аж в горле дерет, кряхтишь, когда пьешь, и хочется побольше сахара. А тут просто вкусный чай
Как теперь пить местный чай и кофе - не знаю. Что нам продают, называя это Нескафе и Ахмадом, для меня загадка . Олечка, спасибо за СП, такую вкуснотищу попробовали и надеюсь сможем иногда заказывать.
Кактуся, Оль, я с маленьким обзором продукции, которую получила) Итак Чай очень понравился, уже половину выпила. Мягкий, без ужасного запаха, который присутствует почти во всех наших не ароматизированных зеленых чаях. Крем для тела и рук с лавандой. Очень здоровский, увлажняет отлично, не оставляет липкости на теле. Первые конфеты Ники) Ребенок счастлив, что хоть в 3 года ему дали конфету, мама счастлива, что нет аллергии!!!
Ну и еще много чего по мелочи, в принципе всем довольна осталась.
Alba Botanica, Bloom TerraTints, SPF 8, .15 oz (4.2 g) - оттеночный бальзам для губ СПФ8 http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Bloom-TerraTints-SPF-8-15-oz-4-2-g/4527?at=0 $2.39, цена с оргсбором и платой за доставку 24 грн
я себе такой брала, к сожалению, для меня цвет слишком темный оказался, позже заряжу фотик и сфотаю какой он в реале, как вишневая помада. Но сам бальзам, ммм... Губы после него такие гладкие, не передать, ни от одного бальзама такого эффекта не было. И мята в нем чувствуется, такая прохлада
Кактуся,попробовали мы арахисовое масло, очень вкусное, орехами пахнет на всю квартиру как баночку откроешь...единственное, как для нас сладкоежек, маловато сахара. но муж сверху пудрой присыпает и лопает. на работе уже достали с расспросами, что это у тебя так пахнет. я и кексов уже с ним напекла, кексы вообще бомбезные получились. а как пеклись наверное весь район слюни глотал спасибо тебе огромное! мы очень довольны!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Большое спасибо Оле за это СП! Отличные продукты и организация СП. Все очень понравилось! Конфетки очень вкусные ,давала пробовать даже малому. Средство от комаров пахнет приятно , пока правда не испробовали , дезодоранты отличные. Большое спасибо за пробники!
Кактуся, спасибо большое за заказик! Успела испробовать шампунь - волосы блестящие, легко расчесываются (даже без бальзама), невесомые (при этом не пушатся, послушные); очень приятные ощущения после нанесения крема с экстрактом граната (брала пробник); ну а какао порадовало душу с утра - очень вкусно!
Кактуся,Спасибо за это СП))) Масочку уже испробовала, после неё такая свежесть и кожа очень нежная. Вот только не поняла, как часто её можно применять? (Мятная, Королева Елена)
Дезик кристалл порадовал полным отсутствием запаха
Отписываюсь про масло какао в стике....Вещь класная,удобно очень пользоваться и руки остаются чистыми. Кактуся, хочу еще 2 баночки...А что там тушь не появилась еще?
Кактуся, Олечка, большое спасибо за отличное СП! Шампунь Giovanni Золотая пшеница глубокой степени очистки. Для нормальных и склонных к жирности волос просто супер . Волосы можно легко расчесать даже без бальзама. Мои волосы стали мягкими после использования и даже увеличился объем.