Я решилась все таки взять гидрохроно себе еще, и это не бывалая щедрость для этой серии - 30% . До этого я смотрела была -20% и то только на 2 средства.
juli 7, да я вот тоже смотрю, что скидки заманчивые. А что ты взяла сыворотку? У меня есть израильская сыворотка, мне бы лучше крем. Урьяж Исолис мне все-таки не подошел, аквапреси подошел, но он скоро закончится, нужен как раз увлажняющий.
LIra, я буду брать флюид гидрохроно. Взяла бы и сыворотку но все сразу дороговато. Я в тот раз ошиблась и взяла крем-гель, привыкла что крем гель обычно для комби идет, а тут он для нормальной и сухой, а для комби идет флюид.
Я решилась все таки взять гидрохроно себе еще, и это не бывалая щедрость для этой серии - 30%
Закажи и мне.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Юль, извини, что в этой теме. И уже увидела, что нет в наличии.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Улажняющее мультизащитное матирующее средство для нормальной и комбинированной кожи.
Увлажняет и защищает от действия агрессивных факторов. Придает коже матовость и бархатистость, обеспечивает ощущение чистоты и свежести. Делает менее заметными недостатки рельефа кожи.
ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить на очищенную кожу утром и/или вечером.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
- Растительный комплекс, перепрограммирующий процесс увлажнения 9%
Девочки, на фармашопе есть сыворотка лиерака гидрохроно в наличии, на коконе ее почему-то вообще убрали. Есть желающие заказать? http://www.pharmashopdiscount.com/fr/cr ... 02088.html
Спасибо за крем Урьяж К18, очень классный! Текстура хорошая, не липкий, впитывается просто отлично, я прямо чувствую, как он впитывается и *работает*-щиплит немножко. Теперь он у меня сейчас на первом месте, остальные все отдыхают. Думаю, почему у меня раньше его никогда не было? )
Девочки, на фармашопе есть сыворотка лиерака гидрохроно в наличии, на коконе ее почему-то вообще убрали. Есть желающие заказать? http://www.pharmashopdiscount.com/fr/cr ... 02088.html
Юль, у меня не открылась. Какая цена?
Bioderma Photoderm Kid SPF 50+ Солнцезащитное молочко для деток от рождения
У ребенка очень чувствительная кожа. Пару минут на солнце и все, мы сгорели. Начали мазать щечки и нос, молочко быстро впитывается и отлично защищает. После начала использования Биодермы еще ни разу не возвращались домой с красными щеками, вообще нет от солнца и следа (пользовались в самые жаркие дни).
мой Must-have , в принципе не понимаю как я раньше жила без них для меня эти средства обязательные и базовые , менять их не буду, каждый работает на 100% и стоит каждую копейку потраченную на них