Про омегу отзывы противоречивые ,пишут что в дешёвое не могут положить качественное. Купила обе баночки, ждут своего часа. То одно пью лечу, то другое. Вот дошла очередь до них.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Гинкго билобу пьет муж и бабушка постоянно почти ну бабушка от атеросклероза (вроде), говорит меньше шумов в голове стало. Муж просто так для сосудов, ниче не говорит, сама придумала пить ему когда были частые головные боли.
Гинкго билобу пьет муж и бабушка постоянно почти ну бабушка от атеросклероза (вроде), говорит меньше шумов в голове стало. Муж просто так для сосудов, ниче не говорит, сама придумала пить ему когда были частые головные боли.
Спасибо за отзыв У меня тоже звон в голове, с сосудами беда. Попробую пропить чуть позже, потом отпишусь по факту. А омегу такую взяла потому что по акции шла с гинкго.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
ИМХО отличаются они исключительно количеством ДГК/ЭПК в одной капсуле. Естественно, там, где этих полиненасыщенных жирных кислот больше, тем выше эффект, но смотря для кого и каких целей он нужен. Если для человека молодого и средних лет, необремененного большими нагрузками и стрессами достаточно например и 180 мг ДГК в день, то рекомендуемое количество в день для беременной - 200 мг. Поэтому, я думаю вопрос не в рыбе (мне кажется, что в лососе, что в сельди кислота эта одинаковая, но я, конечно, не специалист), а в количестве.
Банка достаточно большая, 474 мл, давать надо по 10 мл. Это нам хватило на полтора месяца приема. Вычитала что давать желательно вечером, как можно позже, так как лучше будет усваиваться кальций. На чем я заметила действие, так это на зубах. Во 1, они стали лучше лезть, у нас они были как будто половинки повылазили и все. И еще после длительного приема актиферина, зубной камень был, зубы черные. Но вот буквально через месяц приема, мы обратили внимание что зубы стали намного лучше, камень остался, если хорошо присмотреться, в виде малюсеньких точечек и то на клыках. На передних зубах почти все сошло. На вкус обалденный, пахнет вкусно. Малой пил с удовольствием.
Девочки, подскажите хорошие поливитамины для ребенка и для меня? Читала много отзывов на других сайтах, но таки не смогла толком разобраться, какие лучше всего усваиваются и наиболее натуральные???????
отзывы прекрасные, и я свой скоро допишу. заявлен как дезодорант, но в отзывах прочла, что работает и как антиперспирант. и таки да учитывая, какая жара сейчас, он довольно эффективен. никаких высыпаний и раздражений, и состав действительно радует. Will buy it again? - Definitely, yes
Ну что, могу написать первые впечатления от назального спрея. Не разочарована. Оправдал себя. Справедливости ради, нужно отметить, что мы были не совсем запущены)). Дыхание облегчает практически сразу и через какое то время выходит с носа у сына выходит столько, что я и представить не могла. Уже второй заход с вирусом у нас без температуры с нутрибиотиком. Спрей мы только вчера забрали и опробовали буквально четыре раза, ну а таблетки и капли с первого дня.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Юль, а капли ты когда брала в последний раз? Хочу заказать, но переживаю, чтобы не приехала подделка, с кислым, а не горьким вкусом.
Где то в феврале брала и капли и таблетки.
-- 09 ноя 2015 08:59 --
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс