Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
чем попробовать сменить поставщика с более выгодными ценами.
это при условии, что разница в цене и обусловлена разными поставщиками, а не жадностью каждого отдельно СПшника при одном и том же поставщике.
а вообще конечно фразы типа - Ой, а вот там намного дешевле!!! - звучат как то гаденько . особенно если этот коммент написан конкурентом по СП (как это было у нас здесь где то).
вопрос ведь не только в цене. я могу купить на 10 грн дороже, но у человека, которого я знаю, а не у человека с 1 сообщением на форуме. или у того, у кого раздача ближе ко мне территориально.
Само понятие "СП"- совместная покупка, уже само собой подразумевает купить что то в складчину по цене ниже розницы, смысл тогда в нём, и проманиторить свой товар продавец просто обязан. Я пока ограничивалась только ЛС и если поступает такая инфа по твоему СП, чесно будит сказать самой хозяйке в своей теме об этом (вот я наивная). Дифицит у нас только по гречке.
да понятно,что для кого то это заработок в СП.но мне хотелось бы что бы в СП была хоть какая то экономия для меня.я на форуме не так давно и всех организаторов не знаю надо для начала организатора предупредить,ну а если не каких действий,то писать в теме СП или в другой теме. думаю я не одна какая,которая хотела бы сэкономить.
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Ой, а вот там намного дешевле!!! - звучат как то гаденько
Ну не знаю, может организатору и гаденько, а вот участникам будет смысл пересмотреть свое отношение к СП и ценам. Да и сказать можно поприличней. Можно конечно и в личку написать, но очень уж велик шанс нарваться на грубости как было у Кактуси.
Я тоже за обнародование информации в теме, так как действительно СП подразумевает под собой "скооперироваться, чтоб купить дешевле". На форуме многие девочки - мамочки, у которых нет возможности и времени ходить по городу и искать где же дешевле.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Или давайте создадим отдельную тему, в которой будем писать о товаре, который видели дешевле. Кого интересует такой вопрос будет почитывать.
mashali, не знаю, Машуль, вас еще послушаю и решу. просто я получила такой жесткий отпор что подумала, может и правда я что то неправильно сделала и это просто неприлично говорить о таких вещах. если большинство скажет, что они хотят знать подобную информацию, я напишу конечно.
Nataly, Наташ! А как гарантировать???? обойти все базары и рынки, и мониторить интернет постоянно? Я думаю, что это нереально. Просто СП выбирается по товару, который сам хочешь приобрести, ну просмотришь ты несколько разных поставщиков, выберешь самого выгодного, но всех найти нереально
Юль, я имею в виду, что именно СП изначально это подразумеват. Да, девочки на этом зарабатывают, но я считаю некорректным, когда ты предлагаешь, заранее зная, что где-то цены выше, или на подсказку, что можно найти дешевле, вместо ответа "Ой, да? Спасибо" получаешь хамство.