может, чтоб могли видеть только орги или чтоб орги делали запрос админу на получение такого списка, при условии, что орги будут отправлять инфу по заказчикам
А где гарантии, что потом обиженная сторона не станет засыпать того же модератора вопросами и требовать вычеркнуть ее из списка. объясняя свою точку зрения
а вы причём. заявка поступила - вы просто внесли в список. И всё.
а вы причём. заявка поступила - вы просто внесли в список. И всё.
Лиль, это тебе кажется просто, а знаешь какие бывают личности
helena123 писал(а):
может, чтоб могли видеть только оргиили чтоб орги делали запрос админу на получение такого списка, при условии, что орги будут отправлять инфу по заказчикам
Ну Марина точно этим заниматься не будет, ей некогда. Если кто-то из модераторов возьмет это на себя, то можно попробовать
Что бы не сделали всё равно будут возмущения или не годования. Может сделать кого-то старшим, например Инну , пусть ведет для себя тему и по запросу орга высылает списочек.
Nataly,я понимаю, что Марина занята, но реально много кидков стало и с этим что-то надо решать...уже счет идет на крупные суммы и никакие % не покрывают эти риски
helena123, Ну есть предложение подумать о репутации И второе, в общем-то здравое предложение - по запросу оргов высылать. В принципе этим может заняться и просто любой организатор Просто нужно его определить и озвучить для всех
Наташ, вот сделала у меня девочка заказ в личку. у нее вообще нет сообщений на форуме. а потом не оплатила и не забрала заказ, хотя на форуме появляется. я даже репутацию ей при всем желании не могу понизить - у нее нет ни одного сообщения, а репуташки только к сообщениям подвязаны. репа это не выход
Девочки, если останавливаемся на таком варианте, то кто готов взять это на себя? Т.е. принимать инфу от Оргов, систематизировать ее и отсылать по запросу? Оль, ну тут по ходу уже другой вариант возник А про репу - ты права, о таком варианте не подумали
да у многих сейчас динамический ай-пи, но я думаю администратору видны заходы на сайт с одного компа, несмотря на динамику. А у кого статический ай-пи, так вобще сразу БАН! Я тоже за чёрный список, и в репе тоже надо писать, я сегодня уже отметилась, тк попала на деньги. А этот заказчик в каждом СП делает заказы, правда не знаю, как с другими поступил.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
согласна, что это сложно. Но я тоже посещаю многие форумы СП, и очень часто вижу что банят клонов. Ну нет, так нет. Предложила как вариант.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!