Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Удачные и не очень покупки в СП. Отзывы о товарах.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011 17:26 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Повысить репутациюПонизить репутацию
Маленькая напоминалка ;)
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило:
6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП

Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Удачные и не очень покупки в СП.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011 18:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
nota, к сожалению да, хоть в нексте и бывают удачные вещи, но слишком много и разочарований в том числе. перехожу на другие бренды ehh

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011 18:31 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 22 дня
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
ANGELOCHEK писал(а):
Я брала зонты Браво

У меня есть один такой зонт. С куполом все ок, но была поцарапана ручка. Забирала не я, если бы углядела сразу, возможно бы и не взяла такой. Ну и сумки с сайтов типа сумки-оптом тоже не особо. Клатч отличный, затягала осенью, а сумка предполагалась полностью серая, а пришла с черными ручками - неприятно. Ну и качество швов не на высоте.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011 19:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней
Детки: дочка и дочка
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
nota писал(а):
полиэстр хороший бывает,

Если полиэстр под шелк - это еще куда не шло, а если под котон, это полный отстой, после стирок становится грубым, в катышках, к тому же кожа не дышит под акрилом/полиэстром.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011 19:54 
Live Easily
Цитата

crazy crazy crazy теперь я по всему пройдусЯ crazy )))))
Игрушки: дешевые однозначно -fuu- . Хотя если честно, покупаю в СП не потому, что хочу сэкономить, меня "укачивает" выбор игрух в магазине. А тут ассортимент и выбирать можно дольше и не спеша, с перерывами ... Сильно больших разочарований не было, все в принципе нормальные. Очень нравится машинка-скорая dreams - игрушка оказалась неожиданно очень качественной.
Вот сейчас рискнула заказать мужское по 2-3 фунта, поглядим ... Брать не по распродаже и с риском промахнуться - для меня дорого. Я с стоке отличные себе джинсы Некст купила : взяла 2, а перемеряла 15 шт crazy
Одежда: составы хромают у наших - это факт. Детское - не вижу особой разницы в цене, чтобы брать не глядя. Пошив у Тривадо мне не очень понравился, у ОДДИ однозначно лучше, но и дороже.
Атлантик, Аркадо, Сиалайн - это одно удовольствие. И цена, и качество -super-
Куртки НьюВери - но качеству и цене в СП понравились, но посадка конечно мне не очень.
Обувь - не брала.
Сумки: А мне понравились сумки с сумки-оптом. Брала себе белую с цветком, мужу кожаную (натуральная ()()()() ), с натуральных замшем и перфорацией серую - маман забрала, и еще одну свекрови. Все довольны.
Хотя именно по качеству мне больше всего нравится сумка с б1 из серии Фешен ВИП - -super- Что качество замши, что пошита - одно удовольствие.
Зонты Браво - нормально носятся. На моём ручка практически сразу поцарапалась. Брала 2 мужски и 2 женских - ни один пока не поломался.
Бизутерия: всё что с камнями уже половина повыпадало. Держатся отлично резинки, крабы и только 2е серёжек - там посадка камешка в "усики". Пояса кожаные и них хорошие (брала самый дорогой мужу).
Дешевые хоз товары :dntknow: в Амсторе от кол-ва шт цены такие как в СП или даже ниже. ( губки брала дешевле марки ЭСТО.).
Короче - однозначно больше нет.
Кошелёк кожаные с Подиума - кожа отличная, пошив аккуратный 5+ И сумка льняная очень понравилась оттуда.
Вроде всё. Вспомню напишу ... )))))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011 19:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней
Детки: дочка и дочка
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Каріша писал(а):
А мне понравились сумки с сумки-оптом.

Раз на раз не приходится. Мне попалась плохая, тебе -хорошая, как в лотерее.
Да, сумки с б1 намного лучше yesss

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011 20:01 
Live Easily
Цитата

Itsme, Б1 yesss намного и модели, и качество

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011 23:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 8 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Вязальная игра (1) Цветовод форума (1)
Геокешинг (1)

Очки репутации: 432
Я брала два женских зонта Браво, ручки царапались уже у меня, в остальном качество хорошее. Еще брала перчатки женские кожа/замш, качество не очень. В двух местах были плохо прострочены, сразу взялась рукодельничать зашивать, но самое неприятное, что через неделю носки с наружной стороны перчатки "замш" просто треснул. То что это не натуральный замш я конечно видела, но чтобы так быстро порвался, не ожидала. Кашемировые перчатки из того же СП дочь носит без проблем.

Водолазки понравились и теплая, и тонкие.

С футболкой Корнет накладка вышла, прислали совсем не ту модель, что была на фото. На фото была почти облегающая, а прислали свободную футболку, типа дешевой китайской.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011 23:41 
Live Easily
Цитата

Taisiya, У нас тоже футболка Корнет свободная (это ж там где и Атлантик ))))) ) ehh Я думала так надо :dntknow: , просто с размером не угадала.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011 23:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 8 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Вязальная игра (1) Цветовод форума (1)
Геокешинг (1)

Очки репутации: 432
Каріша, я размер специально перемеряла. И на фото была точно другая футболка. Я бы такую, как они прислали точно не заказала.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011 12:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Брала бижутерию по СП у Лоры - супер! bravo
Качеством довольна и я и мамы. Носим колечки уже месяца 2-3.
Брала сумку, типа клубнички, но еще из первых, двойную - супер! но она 45 грн кажись стоила. Так что цена/качество для такой сумки совпало.
Из хоз товаров взяла форму сердечко за 6 грн для яишницы - супер! Такая 9понимаю что не такая...материал и т.д.) в Гипфеле - 45 грн. Но так как этим я пользуюсь 1 раз в мексяц - за 6 грн - самое то.
Одежду и сумки брать страшно. Полиэстер не ношу :girl_bye: ...сумку хочу пощупать.
Обувь - табу. С размером точно не угодаю.
Мне больше нравится все же трогать и выбирать примеряя. :tancy:
По СП интреесно брать только что-то необычное, чего нет/сложно найти в магазинах.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011 12:15 
Live Easily
Цитата

Далеко не во всех СП одежда полиэстер (хотя в большинстве), много вискозы и хлопок попадается. ehh

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011 12:49 
Сroire а son etoile
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 25 дней
Семья: есть кот :)
Медали: 3
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Я тебя слепила... (1)

Очки репутации: 113
И я поделюсь!
Из хозтоваров брала термос (прослужил 2 месяца, потом его уронили и разбили :dntknow: ) - дома держал воду кипятком почти сутки, а в машине чай за 5 часов становился еле теплым ehh Но свои 20 грн (или даже меньше) он отработал вполне! Сейчас заказала из Де люкса термос, посмотрим, может лучше будет.
акже осталась довольна фонариками на голову в тех же хозтов., работает уже второй месяц , купила за 9 грн на рунке такой 25 :economick: Дальше по мелочи: губки - фигня, разлазятся сразу, скатерть за 13грн - расцветка ужасная, а на фото была прикольная, вешалки - не подошли (прислали меленькие), коробочка для бижутерии - маленькая, но в целом понравилась.
По СП Бижутерии Саннишайни - взяла травяна (19грн) (тогда еще в проказнике) - очень довольна, одного подаила (оригинальный подарок, очень понравился), второго дома ращу, правда уже немного поднадоел, но это к СП не относится. Заказала резиночки для малой, очень понравились, и качество хорошее ( 15.75 набор из 10 или 12 шт)
По сп брендовой косметики... м-да.. писать не сильно хотелось, но так и есть.. Честно, подумала, что бредн, только использование дешевой раб. силы -D Как тот же лореаль, только у нас.. Но оказалось, что это просто подделки.. Не буду говорить за все, брала на пробу тушь и блеск. Вышло вместе 44 грн, поэтому было не жалко, хотя сейчас боюсь ими краситься ( хрен его знает из чего они :dntknow: ) Тушь попросила просто хорошую, пришла YSL тушь Mascara Volume Effet - даже сама колбочка не такая как на оригинале, а красит... капец! еле видно, пришлось минут 20 наносить, чтоб хоть немного видно стало, нифига не удлинняет, ресницы склеиваются, щеточка большая и неудобная.такое ощущение, что на ней только немного туши..моя скромненькая Вулем Экспресс намного лучше =-O А какже блеск Диор.. не знаю как его полное название, да и не думаю, что у Диора есть такой блеск -D Что-то намазала, блестит, запах как у Галы лимонная свежесть ha-ha1 , хочеться вытереть, т.к. сильно чувствуется и съедается, а когда промокнешь салфеткой - вытирается вся... В общем, расстроилась очень.. Ну, я-то ничего и не ожидала от такой дешевизны и все же обидно )))))

Последний раз редактировалось Jul2010 02 фев 2011 12:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011 12:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Каріша, согласна!
Просто я смотрела на зимние платичка, тунички...там мало натуральной шерсти...да и хочется пощупать - колючая/нет..
И цвет точно не передаст экран и фото..
Вот заказла домашние штанишки...жду, посмотрим как описание и картинка с реальностью совпадет ;)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011 13:06 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
Я тоже Некст невзлюбила, вот что стало с моими джегинсами после 4 раз носки, заметила совершенно случайно в совсем неподходящий момент )))))
ИзображениеИзображение
По размеру подошли, стирала по инструкции, наверное дело в покрое или может они залежались на складе...
Аналогичные джегинсы с Джорджа, ношу очень часто, под них одеваю колготы, т т т , все классно, качеством довольна!

Последний раз редактировалось lepata 02 фев 2011 13:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011 13:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 23 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Jul2010 писал(а):
В общем, расстроилась очень.. Ну, я-то ничего и не ожидала от такой дешевизны и все же обидно

Это у Princess?

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 80  След.