Наташ, возможно не совсем по теме, но. Уж не сочти за разжигание конфликта, я этого не хочу Почему Инне были стерты замечания в репутации? Я считаю это несправедливым Это лишь потому, что она модератор? Инн, честное слово, я бы это спросила случись с кем угодно, против тебя ничего не имею
Почему Инне были стерты замечания в репутации? Я считаю это несправедливым Это лишь потому, что она модератор?
Представь себе да, потому что есть такой пункт
Цитата:
2.21 Пререкаться с Администрацией форума, а также Помощниками, публично обсуждать их действия, понижать им репутацию в ответ на замечания или наказания.
Ko6arik получила предупреждение от Инны, оно стало последним перед отправкой в бан. И почему-то, человек, выйдя из бана первым делом отминусил Инне. Admin увидела в этом именно нарушение, которое указанно в пункте, приведенном выше Именно поэтому она и сняла эту репутацию
Santanella писал(а):
Наташ, возможно не совсем по теме, но. Уж не сочти за разжигание конфликта, я этого не хочу
Честно говоря, Лен, если человек не хочет конфликта, то он старается задать все интересующие его вопросу в личку, дабы этот самый конфликт не провоцировать ЮлияНель, А у меня к Вам вопрос - у Вас есть своя точка зрения или вы умеете только поддакивать тем, кто имеет смелость задавать администрации вопросы? Я могу ошибаться, но мне со стороны выглядит именно так
Nataly, Наташ, просто этот вопрос здесь уже задавали ранее и на него не ответили. Мне тоже интересно стало, потому что я читаю репутацию А вообще - столько уже ссор из-за этой репутации было... Даже не верится, что взрослые люди могут из-за этого ссориться
Nataly что значит поддакиваю?! вы не сильно много на себя взяли?! если бы вы удосужились прочитать всю передрягу, то увидели бы что я не поддакиваю , а я первая задала этот вопрос!!! вот он
ЮлияНель писал(а):
инкакартинка писал(а):
Ko6arik,я Вам еще раз понижу за клевету Репутацию мне отредактировал Админ.
А зачем вам почистили репутацию?!
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Nataly что значит поддакиваю?! вы не сильно много на себя взяли?! если бы вы удосужились прочитать всю передрягу, то увидели бы что я не поддакиваю , а я первая задала этот вопрос!!!
Мое мнение сложилось исходя не только из этой темы, но и во многих других. И заметьте, я не позволяла себе высказываний, подобных Вашим
Цитата:
вы не сильно много на себя взяли?!
Или иметь свое мнение и задавать вопросы уже означает много брать на себя?
Двузначная ситуация! Которую можно было и через ЛС решить. Ничего плохого не могу сказать ни о ИННЕ ни о КОШАРИК, просто есть нерешенные вопросы, и девченки явно не пришли к единому знаменателю. У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА! ДА...темка изначально провоцировала на такое поведение! Вообще считаю ее лишней - еще одно место где друг друга поливают грязью!
ЮлияНель писал(а):Nataly что значит поддакиваю?! вы не сильно много на себя взяли?! если бы вы удосужились прочитать всю передрягу, то увидели бы что я не поддакиваю , а я первая задала этот вопрос!!!Мое мнение сложилось исходя не только из этой темы, но и во многих других. И заметьте, я не позволяла себе высказываний, подобных Вашим
что значит ВЫСКАЗЫВАНИЕ?! Вы так говорите как будто бы я вас оскорбила я вопрос в теме задала первая и если бы вы прочли всю тему, то вы бы это заметили то что вы говорите что я поддакиваю это очень коректно,да?!
Nataly писал(а):
ЮлияНель,А у меня к Вам вопрос - у Вас есть своя точка зрения или вы умеете только поддакивать тем, кто имеет смелость задавать администрации вопросы? Я могу ошибаться, но мне со стороны выглядит именно так
с вами просто лишний раз не хочу связыватся вот и всё
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Представь себе да, потому что есть такой пунктЦитата:2.21 Пререкаться с Администрацией форума, а также Помощниками, публично обсуждать их действия, понижать им репутацию в ответ на замечания или наказания.
Ну хорошо, администрация форума у нас получает только положительные отзывы и все пользователи имеют право только повышать репутацию администрации Это мы выяснили Организаторам СП, если я не ошибаюсь, как простым смертным, могут и повышать и понижать репутацию. А что делать если представитель администрации, является также организатором СП? И, вдруг, окажутся не довольные покупатели? Им что теперь сидеть и молчать? К обсуждаемой теме, конфликта между Инной и Ko6arik (пардон,не знаю имени) не относится.
А что делать если представитель администрации, является также организатором СП? И, вдруг, окажутся не довольные покупатели? Им что теперь сидеть и молчать?
Если представитель администрации действительно чем-то не устроил покупателя в СП, он имеет полное право отразить это в репутации Речь идет только о том, что в ответ на правомочные замечания либо наказания пользователи понижаю репутацию, маскируя ее под недовольство от сотрудничества в СП
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще раз скажу, что причина снятия репутации в данном случае состоит в том, что она была понижена именно по причине недовольства действиями Инны именно как модератора