Вам очень идет цвет! Очень симптатично. Спасибо за хваст, пойду, посмотрю СП.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Биргит, спасссибочки ALЁSIK, Аленчик, захвалила с покупками одежды обычно везет редко, поэтому когда что-то подходит по размеру - радости нет предела Lenochka_2303,Янтарная, ооооо еще заодно и обойками хвастанулась у нас там небольшой ремонтик - двери и лутки красим в белый цвет, так что на бумажки не обращайте внимание, на самом деле мы не такие грязнули мерси за комплиманы моим обоям
Ткань Двухслойный нейлон Наполнитель Синтетический пух №200 (Thinsulate) Подкладка 100% нейлон Водопроницаемость не промокает Защита от холода от +5 до -16 Дышащая ткань да Не продувается Да
sunnyshiny, Ань, с отличными покупочками. У меня, кстати, такое же пальтишко. Только покупала я его у нас здесь нарынке. Чуток дороже - за 850 грн. Неплохое пальто, главное - не аналогичное тем, что вездепродаются и все ходят. Оно и подкупило меня своей особенностью и непохожестью. Единственное, где-то через недели 3-4 носки отлетела ....на ремешочке металлическая штучка, типа кнопочки. Все ни как не дойду, чтобы поставить туда кнопку. И если застегнуть молнию посильнее, повыше , чтобы шею закрыть, немного не нравиться "комок" , который образуется на шее из-за воротника. А так засвои деньги пальтишко отличное. И относительно тепло в нем, хотя, все же не так тепло, ка в шубе. В пальто приветре подмерзаю, а вшубе нет. Поэтому, дуамю, чтов сильный мороз в нем будет холодно.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, Викусь, у меня пока все на месте, ничего не поотлетало. Пуховичок отлично справляется со своими обязанностями. Одеваю под него легкие кофточки и абсолютно не замерзаю (правда я и на улице долго не стою). Я мега довольна покупкой
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
Классный куртец,лёгенький и очень теплый. Обошелся в 440 грн Большемерит примерно на размер,взяла L ,рукав немного длинноват,хотя не критично(немного подвернула вовнутрь ), М была бы в облипочку. Курткой очень довольна,снимать не хочется такая она воздушная .Я бы сказала куртка повышенной комфортности