совсем не понравилась, для меня сладковато и в открытой пачке хранить нельзя, очень тянет на себя влагу, и буквально через 3-4 дня уже не хрустит, а т.к. мы не любители печенья в общем, то оно у нас неделю провалялось, в итоге выбросила остатки.
Забрали у Оли сегодня такие конфеты пока я прятала от малой леденцы, она быстренько открыла эти конфеты и стала есть)) Потом как завопит в машине, и давай выплёвывать, а всё потому, что в конфетках ром, и его там довольно-таки много, прямо вытекает. Очень оригинальные конфеты, мне и маме моей понравились, папа не рискнул, за рулём был
Девочки, это просто объедение, обалденные снеки! Полностью натуральные, за границей продаются в отделах для диабетиков, т.е. деткам подойдут отлично, никаких вредностей в них нет, на вкус немного кисленькие, как жевательные конфетки, но не жесткие, больше даже на желешки похожи, но не резиновые.) Одной пачкой можно реально наесться. Планирую ребенку в школу на перекус такие брать.
Мой тоже от них в восторге , требует еще! Брали еще яйцо с подарком http://www.worldofsweets.de/Schokolade/ ... e-Egg.html - не понравился (наверное я ожидала чего-то большего ), внутри оказались маленькие, как дражже конфетки и маленькая машинка.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Последний раз редактировалось Аленушка 11 ноя 2013 17:17, всего редактировалось 1 раз.