Предлагаю в данной теме делиться актуальными ссылками на интересные предложения по любым товарам. Иногда в теме по обуви девочки выкладывают свои находки, предложения по куклам выкладывают в теме игрушек, чаще в темах зарубежных СП мелькают такие наводки, но все СП просмотреть времени не хватает, а купить нужно успеть пока хорошая цена еще актуальна, поэтому такая тема может быть интересна.
Информация
В данной теме запрещено указывать ссылки на действующие темы СП, на профиль организаторов СП на форуме, разрешены только ссылки на интернет-магазины.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Юлия2009, ну, там точно не 35й в остатках и 5-5,5ки нет на 6ке
Спасибо за инфо. Значит исключаю этот сайт навсегда. Я думала там хоть иногда встречаются мои размеры.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
К примеру, уже показывала ранее, отличное предложение на тойзе: Cody Simpson Basic Doll - White T-Shirt and Khaki Pants http://www.toysrus.com/product/index.js ... age=family $14.99 $1.00
yulyag, ага, только он уже с месяц где-то не доступен для заказа онлайн мы такого как раз вчера подарили дочке, она в восторге была за поющего (при чем вполне нормально) мальчика цена конечно невероятная
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dianna , никогда не находила ничего подходящего. Поэтому и начала сомневаться.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
а я там зарегилась, ниче дешевого не нахожу. ну в детском не лазаю. а взрослое-вообще цены далеко не дешевые. и где там дешевые находят, видимо надо знать, где искать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)