Всего-то. А я думала мозги вычихаю, сидела слезами и соплями обливалась. Как мало нужно этой дряни, чтоб превратить в калеку (временно). Правда я пострадала именно от белой сгущенки.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Каріша, нехило так, 93,5% - это от всего содержимого? Натуральная сгущеночка, блин Позиция орга: viewtopic.php?p=2238341#p2238341 Я думаю после этого всем ясно какова цель данного СП
нет только от жира (8,5%) но ИМХО более говорящих названий, чем Ичня и Гадяч для производителей сгущенки еще поискать кроме немолочного жира в сгузенке Гадяч и плесневые грибы обнаружены вкусняха
Я думаю после этого всем ясно какова цель данного СП
Ну заработок там только на карманные расходы. Эти штуки ужасно тяжелые, доставка съедает приличную часть оргсбора. Может человеку нравится эта сгущенка и хочет, чтоб всегда была возможность купить на выгодных условиях.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Эти штуки ужасно тяжелые, доставка съедает приличную часть оргсбора.
я вот тоже так считаю на них много не зароботаешь, это же не одежда где минималка 1000 грн,а значит прибыль 150-200 грн
а вообще не понимаю чего все так взъелись. Ну не хотите брать - не берите (лично я так и делаю,меня весьма смущает тара ). если людей устраивает такое сомнительное качество - пускай берут
Натуральная сгущеночка, блин Позиция орга: viewtopic.php?p=2238341#p2238341 Я думаю после этого всем ясно какова цель данного СП
Читаю эти обсуждения, и как-то грустно, что люди не понимают, что "дешева рыбка - погана юшка"... покупать продукты питания в непонятных бутылках и не бояться последствий не бывает в жизни халявы, нельзя купить хороший товар даром. Как можно представить себе, что компания P&G занимается распространением товара через продавца с кидстафа или что те же самые презервативы стоят в 10 раз дешевле (утрировано), чем в магазине, ну это же невероятно
Если почитать шапку СП то качество чудное. И презервативы собирались как оригинал. А если берут думаю действительно что там всё нормально? Если исходить из вашей логики то и не надо делать трагедии из вонючих прокладок. Мол кто будет пользоваться, а кто нет. Орг по сгущенке даже не удосужилась прочитать, что сертификат не на тот товар и с просроченным разрешением лаборатории. По презервативам тоже пишет о каком-то там сертификате - скорее всего о каком же точно ... У нас 90% народа вообще не знает на что смотреть в сертификате соответствия и как его проверять. Но напишите как в и СП по духам - имитация, как в косметике- "реплика" и продавайте на здоровье.
Каріша,с этим согласна, да. но все наши беседы здесь, к сожалению, ни к чему не приведут - в субботу много писали тут про презервативы бракованные, но СП с успехом и дальше собирается. Тоже самое будет и со сгущенкой
Natyska, ну, а это уже на совести оргов. Вот такие у нас люди... Да и собственно не моя цель закрыть конкретные СП. Придут другие. По сгущенке 2й орг, по контексам - стодвадцать пятый ... С самого начала выступала за создание темы о подделках в СП и в разделе СП. Это немного не о том темы и многие их не читают (из заказчиков).
Если почитать шапку СП то качество чудное. И презервативы собирались как оригинал. А если берут думаю действительно что там всё нормально? Если исходить из вашей логики то и не надо делать трагедии из вонючих прокладок. Мол кто будет пользоваться, а кто нет.
Вот именно это больше всего возмущает. Как такие организаторы аптечных товаров и продуктов питания могут на столько безответственно относиться к здоровью других людей и как ни в чем не бывало принимать и дальше заказы. Зато когда предъявляешь претензии сразу агрессия в ответ - я тут не при чем, это все поставщик виноват, сами виноваты покупатели, не нравится - не берите. В моем представлении организатор СП не просто человек, который собрал деньги и получил посылку, но еще и смог наладить контакт с поставщиком и максимально удостовериться в качестве товара, который предлагает покупателям, особенно если это презервативы, прокладки или продукты. Я вообще не понимаю, как можно назвать тему прокладки Always, все красочно описать, а потом добавить - гарантии нет, претензии не принимаются. Такие темы должны называться - вонючие прокладки, бракованные презервативы и т.д.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..