лагерь фанатов делиться на тех кто за O HUI Cell Power No.1 Eye Cream и при этом против OHUI The First Cell Revolution Eye Cream и на тех кто за OHUI The First Cell Revolution Eye Cream и против O HUI Cell Power No.1 Eye Cream мне не попадались люди кому одинаково нравятся первый и второй крем
Я Но мне больше подошел и нравится, именно OHUI The First Cell Revolution Eye Cream.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, но при этом еще купишь келл повер 1 ? Или он не плохой , но лучше я куплю хистори или что то новенькое попробую?
Ну это, как бы, совершенно нормально и естественно брать то, что больше понравилось. При этом, мне Revolution еще на пол жизни хватит. А потом гоа сульвашу, а после сумы будут
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
anuki,спасибо за отзыв. Как всегда Я как раз в поисках своего крема под глаза. Девочки, вопрос. Подошел ВВ крем миша ковер. Хочу купить полную версию. Под корейские ВВ обязательно гидрофильное масло для умывания? Пенка инисфри или обычная мицелярная вода не справится?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, необязательно, от кожи зависит. Мне пенки хватает с головой, чтобы вымыть. Кому-то масло обязательно, иначе не вымывается и закупориваются поры
сегодня была в парикмахерской. мастер дотронулась к моим волосам - и сразу же оценила корейский уход "вау, какой волос" - это приятно слышать от профессионала.
Феффочка, а мне рассказывает постоянно про пересушенные кончики и кожу при том. что я за несколько десятилетий жизни со своими волосами знаю их от и до, и к ним подобрать шампунь, чтобы не сушилась кожа - только лечебные, но на лечебных постоянно не посидишь, да и к ним тоже привыкали. А сейчас боюсь менять уход: Тенги мори + ламинат вместо краски - как только пробую что-то другое, сразу кожа слазит, как будто змея меняет шкуру весной
Вот еще соберусь, кааак куплю кератиновую пшикалку для кончиков - и буду вообще супер... кончики не будут сухие.
Феффочка, а мне рассказывает постоянно про пересушенные кончики и кожу
у меня раньше кончики были сухие. в борьбе с этой проблемой помогло масло. на кончики волос наносила масло (кокосовое), закрутила в гульку и занимаюсь домашними делами, через 1 - 2 часа смыла. и мои кончики не узнать кстати делала это еще в начале августа перед отпуском, так что надо возобновить эту процедуру
Bird писал(а):
А сейчас боюсь менять уход: Тенги мори + ламинат вместо краски - как только пробую что-то другое, сразу кожа слазит, как будто змея меняет шкуру весной
Галя, а можно про ламинат по подробнее? шо за зверь и с чем его едят?
Феффочка, а ламинат - это такая хрень, которая создает защитную пленку на волосах под воздействием горячего воздуха. Волосы утяжеляет и защищает. У корейцев он есть бесцветный и цветной, цвета только темные и блонд. http://kosmetista.ru/blog/pricheski/61810.html тут красиво про корейский ламинат Ломбок, который я беру всегда. Цветные, как показала длительная практика, у многих подсушивает волосы. Но для седых барышень вроде меня, к сожалению, выбора нет, ибо краска любая стойкая сносит мне скальп подчистую, ламинат гораздо более бережно обращается с моей кожей и с моим моском. Да и кончики очень мало посечены, не смотря на то, что с ножницами они видятся не слишком часто , хотя вот увлажнитель на кончики какой-то да, нужен, но времени не хватает себе заказать. Я на ламинате цветном сижу уже лет 5 наверное (или сколько там я кореей занимаюсь)
Bird, Галя, а подскажи по цветному, плиз. Насколько темный- темный? На сколько его хватает на твоих волосах? Насколько хорошо он закрашивает седые волосики? И если можно - сколько он примерно стоит?
Jane,по цветам - если ты меня помнишь, точнее цвет моих волос , то я обычно или в махагоне, или в натурально-коричневом цвете. Есть светло-коричневый, он на пару тонов светлее, чем я. Оттенок слегка вымывается, но не критично, крашусь, как отрастают корни - оптимально раз в три недели (также как и обычной краской раньше). Седину закрашивает отлично.