Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
доставка на склад и на дом отличается по стоимости, но за это никто не обязан доплачивать, т.к. по правилам СП в ставку входит доставка и это правильно.
если по ценам сайта выходит дороже я такие чулки взяла за 27грн http://www.optovik.org.ua/?p=seecatalog&id=583 а на сайте они получаются 5,04у.ех8=40,32-20%=32,26
helena123, а где речь про 500 долларов? если на оптовике, то цены эти розничные, от опта на 500 долларов скидка. если на модамарте, то цена при заказе от 600 грн и доставка бесплатно. разве ж сложно насобирать?
helena123, я чулочки не смотрела, смотрела конкретно то, что меня интересовало. разницу в ценах выложила в первом посте не знаю какие конкретно у тебя, но то, что по твоей конкретной позиции, может быть дороже, такое бывает безусловно
Кактуся,я смотрела, конкретно, что меня интересует...чулки...получается у Алеси я взяла дешевле! Может Ваш халатик и дороже вышел, значит говорить о том, что надо менять поставщика рано...а то я разволновалась что переплатила...а оказалось нет