Мы конечно можем вывесить на всеобщее обозрение, но только никто из администрации не будет отвечать ни на какие вопросы по этому повод
Может быть лучше и так. хотя я согласна, что именно те, кто всех подводит несвоевременными оплатами и т.д. потом громче всех кричит.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Ты представляешь что начнется?! - не так все было, а почему меня занесли, а вы не правы и т.д. и начнется ругань.
так у нас тут оргов чуть ли не больше чем покупателей, а остальные - подружки оргов . список все равно пойдет в массы. и кто захочет, нервы все равно мотать будут.
инкакартинка, Это как бы ситуация для примера, немного утрированная У меня к вам нет никаких претензий, а наоборот СПАСИБО за все, что приобретала по вашим СП.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Ну тогда проще всего не морочить никому голову и вообще не делать никакого списка Но девочки орги же сами поднимают который раз эту тему, значит уже припекло и один человек превратился минимум в 10.
Ну тогда проще всего не морочить никому голову и вообще не делать никакого списка Но девочки орги же сами поднимают который раз эту тему, значит уже припекло и один человек превратился минимум в 10.
так я ж такого не говорила. просто нападки на администрацию все равно будут.
а вам напишет, что невовремя оплатила, всех подвела и т д, проверять же никто не станет. Поэтому думаю, что многие меня поддержат, что это немного не справедливо, что список скрыт от покупателей.
согласна, что это несправедливо
Pussycat писал(а):
не так все было, а почему меня занесли, а вы не правы и т.д. и начнется ругань. А девочки орги, которые попадают на деньги из-за таких покупателей, я думаю, имеют право знать потенциальных кидал в лицо, так сказать.
а есть еще покупатели, которые платят за определенный товар. а получают совсем другое, берут и это, а потом еще могут в черный список попасть, даже не зная об этом... как-то это не очень...