Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Говорят,есть терминал, а если нету карточки, то заводите.
И я с этим столкнулась на днях, очень весело,когда летишь после работы , делаешь крюк, чтобы зайти и оплатить в приватбанк, спешишь очень, а тебе выдают " терминал не работает, а через кассу только если есть их карточка и в никакую, мол не нравится, идите на след.остановку в их филию, но не факт, что там банкомат работает
очень даже нравится, только нужно идти в другой банк, что порой бывает не очень удобно ну и бывает ситуация, когда в кассе не принимают, терминал не работает, а оплатить нужно "сегодня до вечера"...перед организатором чувствуешь себя дурой, т.к. подвожу с денежкой
а через кассу только если есть их карточка и в никакую, мол не нравится, идите на след.остановку в их филию, но не факт, что там банкомат работает
Девочки,ну не знаю,мой муж практически каждую неделю переводит деньги в кассе Привет банка при том,что у него нет карты.Они могут это делать.Задайте вопрос в чате на сайте Привата.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Говорят,есть терминал, а если нету карточки, то заводите. А без карточки не берут.
Девченки,а чем вам терминал не нравится,если в кассе не принимают?
Ближайший терминал от меня далеко (между Украиной и Фестивальной), а отделение на Сталеваров есть. Если я с ребенком , то еду и не на любой, а приходиться 4ку или 8ку ждать.
Ближайший терминал от меня далеко (между Украиной и Фестивальной), а отделение на Сталеваров есть. Если я с ребенком , то еду и не на любой, а приходиться 4ку или 8ку ждать.
А в чем проблема открыть карточку,если возникает столько неудобств?
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
А в чем проблема открыть карточку,если возникает столько неудобств?
С Приватом предпочитаю не связываться серьёзно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Татьяна1982 писал(а):
Нюрок писал(а):
Очень бижает когда у нас на форуме поставшик ставит 15%, а на другом форуме 5%, чуствуешь себя обманутым.
тоже с таким сталкивалась. Зачем так поступать? многие зарегистрированы не только тут
Вот мне кажется это всё же разные люди, если я правильно догадалась о каком СП речь
Может это конечно я такая "хозяйка", но иногда сообщение об оплате застают в расплох! Нет, конечно же стараешься оплатить вовремя.... или это только у меня?
бывает и такое, но я стараюсь не подводить
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Каріша,нет один и тот же человек, даже авы были одинаковые и ник. Сейчас нет этих СП(почти... есть один из 2х организаторов, СП есть сейчас только тут. Кто это-писать не буду)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Татьяна1982, может так из-за платных СП на нашем форуме?
тут в обоих случаях была ставка меньше
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Очень часто меня(да и др.оргов)я уверенна,волнует такая проблема: человек заказал,пришло время оплаты,сообщение прочитано-а проплаты нет...или напрямую говорят,что отказываемся,оплатить не можем.И это после моего заказа уже,когда нужно срочно оплатить.Естесственно,я выкупаю заказ за свои деньги,потом продаю(что тоже не легко бывает и не быстро).Думаю,в таких случаях нужен черный список.
На днях создам. Есть заявка на одного пользователя.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Mira o Cet, +100%, все именно так в отделениях привата на Бородинском. Я тоже позно узнала, что через терминал можно без комиссии, а так кучу пятерок отдала
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн