Кактуся,Оль, спасибо за шампуньку и пробнички Шампуньку свою еще не пробовала, а вот детские пробнички уже оприходовала вчера Шампунька-гель детская понравилась, не щиплет глазки, запаха нет никакого, хорошо смывается, понравился вобщем Лосьен для тела, как по мне, с тяжеловатой констистенцией, люблю полегче. Кожа малышки все хорошо перенесла, без всяких покраснений Какао тоже понравилось Вобщем, главное, чтоб твое СП было, а то столько всего хочется
желудок остановился короче,и в боку типа спазма было,в общем ппц.прям перед поездкой.я просто долго терпела и выпила капсулу и позже спазмалгон.вот меня после приему капсулы живот сдулся где-то за 5-7 минут.а спазмалгон подействовал где-то через пол часа.
я читала про них,что это типа мезима,помогает усваиваться пище и все такое.но конечно их многовато.если б хотя бы капсул 50 а то дороговато выходит
Кактуся писал(а):
(смотря, какие возьмешь
а что мне надо взять,что б просто кефир вышел?
а и еще ,там из люффы спонжики , 9 грн это за 1 шт или за 6?
Кактуся,Оль, давай меня уже и на кефирчик, если еще остался лишний пакетик
Вчера как раз выпал случай испытать сковородочку. я очень довольна ничего не пригорает и не пристает и дно видимо потолще чем у обычных тефлоновых, потому что масло сразу не горит Дезик вообще выше всяких похвал, даже не ожидала такого результата, как то целый день проездила по городу и запаха так и не было, ну и конечно потеть меньше я не стала, но кстати от этого меня не спасали и обычные антиперспиранты. Одним словом супер!!!! Мылко черное еще не опробовала, но запах... кстати моя сковородочка тоже наверное ехала вместе с мылом, потому что пока не помыла, пахла им Олечка, спасибо за такое чудное СП и за безупречную его организацию!
Кактуся, спасибо за пробники, надо пробовать Пишу отзыв о горькой шоколадке 77%: какао- если честно, то ждала большего Просто хороший качественный черный шоколад с приятной горчинкой. Раньше был у Свиточа экстра черный шоколад с какао - крошками (тоже в районе 70-77% како) - за исключением крошки не скажу чтобы была большая разница
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Манюша, да нет, Манюшик, не меньше. ну бортики немного скошенные, чуть объема потерялось, но совсем немного. это сковорода типа WOK, если уже правильно ее называть приезжай, посмотришь конечно, только не опаздывай
Кактуся, Олечка, спасибо! Сижу, вся такая выскрабленная маселко сегодня вокруг глазок решила намазать (хотя брала его для волос ). Завтра как проснусь, вся такая красавица
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, как тебе скрабик, понравился? как частички, не сильно агрессивные, кожу не сушит? жожоба отличное масло, выгодно отличается тем, что его можно мазать куда угодно
Кактуся, частички у скрабика очень мелкие. По ощущениям даже не знаю с чем сравнить, будто песочек по коже размазываешь. Насчет сушит или нет, не могу сказать, сразу крем нанесла
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Кактуся,я довольна на половину, кофе и горячий шоколад вкусные, шоколадки все наполовину потоявшие, в одной даже видно от старости половины нет просто не разворачивая это чувствовалось на ощупь. в большой шоколадки от расстаивания исчезли даже логотип фирмы на кусочках и даже бумага жирная вся снаружи. крем и всё остальное не пробовала. испортила настроение шоколадками.
одна шоколадка их трёх нормальная, на фото видно какая. мы её попробовали вкусная, что-то на подобии Рошена. те две выкинули. короче я не в восторге. надеюсь что арахисовое масло придёт в нормальном виде!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Кактуся,а ты не видела какие они пришли? если б мне такой товар пришёл, я бы не отдала покупателю. лучше просто отморозиться чем пол шоколадки отдать. спасибо за сочувствие 46грн на ветер
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости