Ko6arik,на самом деле ещё хуже. основная часть все друг друга знают, и меня вот кинули покупатели! вот так! yashenka,не за что, покупателям тоже есть где с мыслями разбежаться. кидалова много, будьте осторожны!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Девочки, давайте лучше напишем ПРИЗНАКИ КИДКА, я начну: 1. Невероятно низкая цена. 2. Распродажа "прошлого года", при этом невероятное количество моделей, размеры не ограничены. "Пока всё есть и без ростовок", но всё надо быстро и наперёд проплата. 3. Сайт не оф. магазина/ фирмы/ ЧП 4. Нет истории (реальной) успешных СП (Хотя тут могут одно СП провести нормально, чтобы все остальные кинулись и потом кинуть )
девочки, вот нашла сайт http://optomvse.at.ua/index/krtki_zhenskie/0-42, там эти пуховики еще дешевле. На севастопольском форуме видела по нему собирают СП и уже отправили заказ. Оплата у них вроде наложенным платежом. И никакие пуховики не российские, а китайские.
Не люблю я оплаты через терминал, не видно кто кому платит, нет назначения платежа. Деньги могут уйти, а не докажешь что платила.
А я чеки с терминала храню, пока не заберу свой товар и на чеке видно кому платишь. Только если часто заказываю у данного организатора и уже доверяю могу не сохранить, но такие обычно и предоплату с меня не берут.
Созвонилась с девочкой-поставщиком. Наложенного платежа нет, только 100% предоплата. Но дело в том, что она только в понедельник сама будет первый заказ по этим пуховикам, т.е. полученных заказов по этой позиции еще не было. Через недельку, когда они якобы придут, сказала, что отфоторгафирует их выставит фотографии вживую. Так что подождем и посмотрим.
Девочки, если поставщик обманул и кинул на деньги, как поступать организатору? Отдать деньги или также кинуть покупателей? Ваше мнение?
однозначно отдавать деньги, на то он и зовется организатор. Он же является посредником между поставщиком и покупателем, поэтому все риски берет на себя
Созвонилась с девочкой-поставщиком. Наложенного платежа нет, только 100% предоплата. Но дело в том, что она только в понедельник сама будет первый заказ по этим пуховикам, т.е. полученных заказов по этой позиции еще не было. Через недельку, когда они якобы придут, сказала, что отфоторгафирует их выставит фотографии вживую. Так что подождем и посмотрим.
Хм. вы видели прайс на Savage в др СП? Там и по 1500 есть