А если создать список от пользователя под анонимным аккаунтом, вроде как в Мафии и закрыть ему личку, чтобы желающие поразбираться не могли этого сделать Потому как мне бы тоже хотелось такой список просматривать, мои СП без предоплаты, но пока всё было хорошо т-т-т
Ир! А это ты с чего такой вывод сделала? ты думаешь что кто-то просто так будет заносить, просто из вредности?
вот девочки ниже ответили:
инкакартинка писал(а):
Цитата:
Алёшкина писал(а): ну, девочки, не в обиду кому-то, орги тоже разные бывают, особенно новые девочки.
Я бы и некоторых оргов занесла точно,за вредность и хамство
Я здесь просто читала последние разборки, и вполне вероятно, что какой-то орг может взять и покупателей внести в список из своих личных несостыковок с ним... а покупатель вполне мог быть прав при этом.
Алёшкина, Отличная идея Стимул и для покупателей быть более ответственными и для организаторов - не вносить просто так. Какая-то жуткая общественная активность у меня ночью проснулась, я в СП оооочень редкий гость, а свой нос сюда вставила
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Алёшкина, тоже вариант, главное чтоб они разбирались у себя в ЛС видишь как получается, обсуждают только единицы, зато потом будут возмущаться всееее
ну вот как вариант, и список оргов может тоже, если есть прецеденты. вот как раз в публичный список попадут только те, что действительно подставил кого то на деньги. по пустяковым причинам в публичный список писать не станут. так что, это то, что надо. а я и не орг, и вроде никому не насолила, чего я тут в час ночи толкусь.
слушайте, а пишите "Вася занесен Петей" и пусть Вася с Петей сами разбираются почему занесен.
хорошее предложение и можно еще тему отдельну сделать, где они могут обсуждать что и почему. а кому интересно почитает и сделает вывод, кто там реально был неправ
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.