Да, девочки, я тоже сильно удивилась тому что он механический, думала, полуавтомат - отвыкла уже от механических И вес... как сказали девчонки на раздаче : по темным переулкам с ним ходить не страшно В остальном всё как на картинке, имхо
kett, я брала несколько азиатских, не конкретно против перхоти, хотя тоже хотелось бы эту проблему решить, но пока не подобрала. Сейчас боле-мене с травяным daeng gi meo ri http://101zakaz.ru/magazin?mode=product&product_id=107883603 (хоть я и не страдаю аллопецией, но мне понравился больше остальных). Есть конкретно против перхоти http://101zakaz.ru/magazin?mode=product&product_id=76120403 http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105656203001 (в нете неплохие отзывы)
Очень быстро и коротко отчитаюсь по некоторым позициям (открыла и опробовала не все) - может, кому-то тоже надо. Крема для массажа и умывания по одной ссылке: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=150345107&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T Взяла для умывания с коричневым рисом и с углем, для массажа - с коричневым рисом и виноградом. Опробовали с дочерью крем для умывания с углем. Приятный мыльный аромат, приятная, легкая кремовая структура, хорошо смывает косметику. Наносили на влажное лицо и массировали. Массировать тоже приятно . У меня умывает не до скрипа - после еще умылась гелем, но у меня кожа комби, у дочери более сухая - ей подошел крем больше. Кожа нежная и чистая. По эффекту напоминает крем-моти в серии Asia Spa у Фаберлика (кто пользовался, поймет). Массажный крем открыла с коричневым рисом. Нежнейшая структура суфле, нужно просто капельку - больше жирнит. Впитывается не очень быстро, на коже маслянистый, но эффект после него! Пробовала на руках - кожа просто нежный шелк! Я мне всего лишь 49 . Думаю, что с этими кремами благополучно переживу зиму и пересушивание кожи от центрального отопления. По цене один крем объемом 300 мл получился 53,45 (у Фаберлика крем-моти объемом 150 мл в каталоге стоит 75 грн.). Еще открыла крем Argan Oil Super Agua объемом 300 мл (у меня был приступ гигантомании): http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=293949031&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T. Производитель обещает в креме 100%-ное масло арагана и какие-то компоненты из водорослей, которые называет "морской виноград" и океанская драгоценная "зеленая икра". Просто потрясающий состав: в начале состава (не на первых местах, но все же) масло ши и гиалуроновая кислота, немного подальше аргановое масло и аллантоин, потом много масел и экстрактов, в т.ч. экстракты брокколи, гинкго билоба, кофе арабики и многие другие (нужно разбираться). Обещают полностью увлажненную, упругую и напитанную кожу. После одного раза у меня самые благоприятные впечатления. Структура привычного для азиатской косметики крема-геля, очень легко наносится, на коже увлажняющий компонент впитывается мгновенно, потом остается действительно что-то, похожее на масло. Самомассаж по этому маслу проходит просто потрясающе! пальцы приятно скользят, и чувствуешь, как кожа разглаживается. Короче, я поняла, что Азия нам еще много открытий чудных готовит! Потом отпишусь по поводу геля с улиткой и коллагеном (объемом тоже 300 мл - ха-ха!). Спасибо за внимание!
Девочки, напишу и я свой отзыв о ламинате для волос Ломбок. Брала бесцветный. Ламинирование сделала пока только сестре, она у меня блондинка, как и я.Делала ламинирование с утюжком. То есть пряди в фольгу и утюжком, потом еще феном погрели минут 10 и минут 10 просто сестра походила. Скажу так, супер-эффекта ждать не стоит, тем более тем, у кого свои волосы нормальные и ухоженные. Текстура волос стала плотнее, волосы хорошо уложились,немного больше стали блестеть. Вообщем, самый точный отзыв напишу, как попробую на себе, так как у меня волосы светлые и очень длинные, на них результат будет заметнее. Пока мое мнение таково, что сделать ламинирование стоит, но оно не стоит тех денег, которые берут за него в салонах нашей Украины. А вот за такие деньги , как обошелся он мне в нашем СП у Гали, так это копейки и грех его не сделать дома
поспрашивай у неё после мытья головы по тому как укладываются, пожалуйста. Мне интересно: то, что у меня они стали ложиться лучше - действительно эффект ламината или плацебо (или шампунь, или еще что )
и я напишу своё первое впечатление о Ламбок. Я решила покрасить волосы и заламинировать в 1 день, хотя гдето читала, что нужно через день. Но мне не терпелось. У меня кучерявые и непослушные волосы. Сейчас я крашусь в светлые оттенки,поэтому моим волосам приходится тяжко. Скажу сразу, мою пушистость сразу прибило, и объём тоже. Волосы блестят, очень легко расчесываются, гладкие. После мыться было ощущение, что их маслом намазали. Делала так:
- с утюжком и фольгой:
вымыть волосы шампунем для жирных волос(лучше обезжиривающим, если нет -обычным 2 раза,потом хорошо прополощите) просушить полотенцем отступая от корней 1 см и отделяя тонкие пряди, промазывать составом и завернуть в фольгу пропустить каждую прядь через утюжок не задерживаясь остудить снять фольгу промыть волосы(можно без шампуня)
Ещё 1 плюс-очень экономное средство. Я развела гдето 100-120мл, использовала половину, волосы средней густоты, длина-ниже плеч. пахнет тоже приятно. Посморим, что будет дашьше. Галя, спасибо!!
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Bird,Галя, по отзывам сестры именно от ламиниривания хорошо укладываются без всяких пенок и т.д, то есть не торчат в разные стороны, а заворачиваются, куда расческой завернул . Теперь очень хочу на себе испытать
вот да! Причем после сна тоже самое остается, раньше поспала - и они легли так как им нравится, придавились и пр., а сейчас расчесалась и всё по-прежнему (а скоро и расчесываться перестану ) Татьяна1982, рада, что всё получилось и эффект понравился
Кстати, про масла. Я тут с разрешения Тани (Tane4ka-Tati ) отсыпала аргановой маски для волос из её килограммовой банки. Намазалась, посидела, смыла. Волосы точно, как после масла были. Расчесываются очень легко, волосы стали легкими и постоянно хочется их трогать - такие приятные наощупь. Про лечение, конечно, пока ничего не скажу.
Мальвина, у Тани получилось 139 грн за бутыль (большая банка с черным дозатором на фотке) - там местная доставка 2,27 долл, т.е. от количества товаров заказанных в этом магазине немного меняется цена. (если заказывать без компании максимальная цена маски 153 грн)
Цитата:
Секрет масла арганы в том, что оно содержит 45% олиго-линолиевых кислот. Эти кислоты препятствуют старению клеток кожи и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Это также потрясающий источник витамина Е (74%), за счет содержания в масле альфа-токоферола. Сапонины и токоферолы, в большом количестве содержащиеся в экстракте масла арганы, обладают ярко выраженным антиоксидантным действием и делают масло незаменимым в борьбе с преждевременным старением организма.
Благодаря своему специфическому и уникальному составу, масло употребляется в диетических, косметологических и медицинских целях. Уникальные свойства масла объясняются его химическим составом: оно на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, включая около 35% линолевой кислоты, которая не вырабатывается в организме и может быть получена только извне.
Масло арганы богато натуральными антиоксидантами – полифенолами и токоферолами. По содержанию токоферолов масло арганы в 2,5 - 3 раза превосходит оливковое. Полифенолы обладают противовоспалительным эффектом. Масло арганы также содержит редкие стерины, не найденные больше ни в каком другом масле, которые имеют сильные десенсибилизирующие и противовоспалительные свойства. Благодаря своим чудесным свойствам масло арганы используется сегодня в косметологии, как средство борьбы со многими тяжелыми кожными заболеваниями, а также как мощное средство борьбы со старением.
-- Пн окт 01, 2012 5:22 pm --
и про шампунь из этой серии
Цитата:
Описание ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ШАМПУНЬ С МАСЛОМ АРГАНА; Натуральный, без отдушек, красителей, консервантов и лаурилсульфата! Очень качественный и бережный уход за вашими волосами. Для всех типов волос. Идеален для поврежденных, секущихся, безжизненных, поврежденных, с химической завивкой волос. Этот натуральный восстанавливающий и питательный шампунь, не раздражает даже очень сухую и чувствительную кожу. Бережно очищает и питает корни волос. Подходит для самой чувствительной и аллергенной кожи головы и рук.
Почти без запаха, легкий, укрепляющий, стимулирующий рост и предотвращающий выпадение волос. После применения этого шампуня, волосы оживают, блестят, выглядят здоровыми и легко расчесываются. Укрепляет, восстанавливает блеск и мягкость безжизненных волос, утолщает ломкие, секущиеся концы. Питает и увлажняет кожу головы, улучшает циркуляцию активных веществ в коже головы и создает идеальное условие для роста здоровых волос. Лечит и питает волосы, поврежденные окраской и укладкой. Антиоксиданты защищают волосы от свободных радикалов и других вредных факторов оружающей среды. Можно использовать каждый день.
Там еще есть ампулы, только не поняла: чисто масло в них или с чем-то смешанное Результат: Глубоко питает волосы Восстанавливает, улучшает структуру Питает и укрепляет ваши ногти, когда вы моете волосы каждый день