Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СП ЭКО-товаров с iherb.com! Скидка 10% на косметику до 2
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 22:22 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Семья: любимая
Детки: сыночек

Очки репутации: 70
Повысить репутациюПонизить репутацию
Януся-мамуся писал(а):
не разворачивая это чувствовалось на ощупь
Януся-мамуся писал(а):
даже бумага жирная вся снаружи

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП ЭКО-товаров с iherb.com! Скидка 10% на косметику до 2
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 22:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 30 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Кактуся, Оль, я пришла сказать СПАСИБО за подсказки по поводу первого заказа! Уже наверное и посылочку завтра заберу.
Цитата:
шоколадки не выдержали испытание дорогой

мне кажется было бы наивно полагать, что в +40 они доехали бы в целости и сохранности. продукты питания летом - мне кажется не очень разумно, я буду до осени терпеть, хотя тоже очень хочется попробовать)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 22:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Януся-мамуся, Яна, извини, на ощупь мне ничего такого не чувствовалось. в любом случае я приношу свои извинения за то, что ты осталась недовольна полученными шоколадками, и готова тебе вернуть за них деньги, чтобы возместить доставленные неудобства yesss
chacha, Ален, всегда пожалуйста -flo- очень хотелось бы посмотреть на твои хвасты ;)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 22:56 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Детки: сыночек

Очки репутации: 70
заварили только что два чая наш Ахмад и ихний. после нашего налёт на стенках и цвет сразу тёмный как у кофе, а там постепенно цвет темнеет и пахнет чаем, а не трухой! я довольна.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 23:20 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Оличка, пришла хвастаться и я:
Какао, понравилось (даже несмотря на то что я не большой ценитель какао!)
Санитайзер - отличный травяной запах, муж в восторге, и ты была права - удобные флакончики, особенно маленький!
Зубная паста - как раньше в детстве, вязкая немного, что ли и мятного вкуса, что хочется съесть! ням-ням ha-ha
Из детского набора шампунька приятного запаха!
И самые большие восторги у меня, мужа и его родителей (до своих еще не дошли) это ШОКОЛАД!!! -sluny- супер... или я так давно не ела его, но у меня такое впечатление теперь, что в наш экстра нарочно горечь добавляют, мне казалось 77% будет нереально горьким, а он ... отличный на вкус, мне даже кажется что, например, черный шоколад наш Корона чернее цветом - выходит не натуральный цвет? :dntknow:
Шоколад "с миндалем и вишней" и "с вишней и чили" тоже порадовал - вишня в них "мокрее" чем в наших -super- , миндаль не люблю, но ела с удовольствием, а чили... ha-ha обалденный вкус! хочу еще, но позже - glas-

Кстати о виде шоколада - ни одна клеточка на 3х шоколадках не потаяла!
и вмешаюсь в переписку:
Януся-мамуся как по мне Вы не правы, летом заказывать продукт питания и потом обвинять Олю! Это нечестно! Она предупреждала и за еду и за жидкие средства!!! Мы заказываем и берем на себя ответственность! Она то тут причем? Отзыв ваш как о товаре которые шел из-за океана и пришел в плохом качестве - ценный, но претензии... некрасиво! -fuu-

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 23:30 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

upa-zh, Иришик, очень рада, что все понравилось! dreams спасибо тебе огромное за такой развернутый отзыв -super-
ты знаешь, я не помню, есть ли он в составе, но мне санитайзер необыкновенно нежно пахнет чабрецом :ah: балдею от этого запаха -sluny-

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 23:44 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 22 дня
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
Извините, что встряю, НО не могу промолчать...
Януся-мамуся, в теме не раз обсуждалось, в каком виде могут прийти шоколадки, и девочки, которые заказывали, знали, чем рискуют. И потом, какие претензии к Оле? ehh Не она же производит и фасует этот шоколад и остальные продукты с сайта. Некрасиво вы поступили, соглашусь с upa-zh. yesss

Кактуся, опробовала свою пасту с корицей. Слушай, как она мне понравилась -D я даже не ожидала. запах и привкус корицы очень мягкий и ненавязчивый, после чистки во рту не остаеться, просто приятная свежесть -super- Но все равно, как не крути, а паста на любителя :dntknow:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 23:48 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Кактуся писал(а):
необыкновенно нежно пахнет чабрецом
пахнет точно нежно... наверное чебрец все же... :ah: напшикала еще раз...сижу нюхаю...
Кстати еще и пробовала потом руки облизать... и довольна результатом! Был у меня то ли Эйвонский, то ли Орифлеймовский гель для "дезинфекции" рук. его всегда в поезд и поездки брали, так после него руки горькие очень, еду берешь и у нее уже вкус геля! А тут НИЧЕГО, нет вкуса никакого на руках! -super- -super- (примечание: наносила один пшик и растирала, всю бутылку не выливала crazy поэтому в других случаях может и вкус есть ;) )

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 23:51 
Леди Совершенство
Цитата

Манюша, фух, а то я, честно говоря, переживала очень ))))) думала, мало ли, вот заказали с корицей, а тебе не понравится :-)
рада, что остались приятные впечатления! спасибо за покупку и отзыв -flo-
upa-zh, класс! я не догадалась бы руки облизывать ha-ha2 но ведь если подумать, это очень логично - я ж его брала, чтобы ребенок на прогулке мог спокойно (мое спокойствие за чистоту его рук) перекусить -super-

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 01:06 
Українкою я народилась!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней
Семья: найкраща
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Песочные фантазии (1) Я люблю Україну (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 480
Кактуся, Оля, приятно было познакомиться!
Пришла и я говорить спасибо! -flo-
Попробовала шоколад с мятой и не смогла остановиться -D , а какое послевкусие ммммммм :ah: -super- ела такой только в Германии, спасибо за ностальгию -flo- у нас почему-то с мятой не продают, но теперь думаю, что он не был бы таким вкусным yesss Понравился очень-очень!!! Спасибо!
Роликовый дез опробую завтра yesss

-- 16 июн 2011, 01:08 --

Да, кстати, шоколадка была очень хорошего качества, ровные квадратики и на всех видно было логотип.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 01:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Кактуся, и от меня спасибо -flo- попробовала санитайзер, правда, тоже на вкус не догадалась, но мысль здравая! мне очень понравился травяной запах dreams и состав порадовал, в отличии от наших влажных салфеток -obmorok-

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 12:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 27 дней
Семья: Полная
Детки: Доця

Очки репутации: 111
Кактуся, отписываюсь -D Зубная паста ним и чайное дерево понравилась очень, правда её немножко нужно выдавливать на щетку, а то она ядреная очень, эффект чистых зубов хороший -super- Санитайзер уже тоже пробовали, только пшикает он как-то странно, мне все время кажется, что я как-то не брызгнула что-ли crazy Ну ручки чистит :ah:
СПАСИБО -flo-

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 15:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 13 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 204
Приветик. Наконец-то появилась возможность написать отзывы ;) . Кисти для макияжа классные, мягенькие.. -super- Ещё в этот раз заказывала средство для мытья посуды. Пахнет миндалём, совершенно прозрачный и не оставляет никакой плёнки на посуде..Мне очень понравилось, после высыхания никаких белых пятен и посуда сверкает, однозначно маст-хэв yesss. Санитайзер сегодня уже применяли по назаначению -D, очень ненавязчиво пахнет травками, и руки мягенькие после применения. Заказывала маленький, поэтому в сумочке он совершенно невесомый. :ah:. Веледовский гель и шампунь для душа, думаю, в дополнительной рекламе не нуждается - -super- . Ольчик, а это тебе -flo-

Заголовок сообщения: Re: СП ЭКО-товаров с iherb.com! Раздача завтра в 11-00.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2011 13:22 
Українкою я народилась!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней
Семья: найкраща
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Песочные фантазии (1) Я люблю Україну (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 480
Кактуся, спасибо за репеллент -flo- , опробуем, отзыв напишу yesss
Несколько дней испытывала -D роликовый дез, просто -super- как буд-то только из душа, все выдержал и жару и активную маму с активным ребенком :D

Заголовок сообщения: Re: СП ЭКО-товаров с iherb.com! Скидка на косметику 10% до 2
СообщениеДобавлено: 18 июн 2011 22:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 24 дня
Детки: сын+сыночек

Очки репутации: 133
Кактуся, Олечка, я со словами благодарности - спасибо -flo- , долго я забирала, но как раз столько всего пришло ()()()()
органический зеленый чай - уже чаевали - -super- , без всяких ароматизаторов, тонкий вкус :ah:
черное мыльце пахнет супер dreams
средство от комаров еще не опробовали, но порадовало, что заклеено все скотчем.
санитайзер - очень удобный в пользовании, размер и форма - под руку
стик тоже пробовали - муж спросил, вечный ли он? ему показалось, что он не расходуется совсем -D
отдельное спасибо за пробнички -flo-
пошла выбирать товары еще для следующего заказа -progulka-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 88  След.