_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Кактуся, Оль, я пришла сказать СПАСИБО за подсказки по поводу первого заказа! Уже наверное и посылочку завтра заберу.
Цитата:
шоколадки не выдержали испытание дорогой
мне кажется было бы наивно полагать, что в +40 они доехали бы в целости и сохранности. продукты питания летом - мне кажется не очень разумно, я буду до осени терпеть, хотя тоже очень хочется попробовать)
Януся-мамуся, Яна, извини, на ощупь мне ничего такого не чувствовалось. в любом случае я приношу свои извинения за то, что ты осталась недовольна полученными шоколадками, и готова тебе вернуть за них деньги, чтобы возместить доставленные неудобства chacha, Ален, всегда пожалуйста очень хотелось бы посмотреть на твои хвасты
заварили только что два чая наш Ахмад и ихний. после нашего налёт на стенках и цвет сразу тёмный как у кофе, а там постепенно цвет темнеет и пахнет чаем, а не трухой! я довольна.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Оличка, пришла хвастаться и я: Какао, понравилось (даже несмотря на то что я не большой ценитель какао!) Санитайзер - отличный травяной запах, муж в восторге, и ты была права - удобные флакончики, особенно маленький! Зубная паста - как раньше в детстве, вязкая немного, что ли и мятного вкуса, что хочется съесть! ням-ням Из детского набора шампунька приятного запаха! И самые большие восторги у меня, мужа и его родителей (до своих еще не дошли) это ШОКОЛАД!!! супер... или я так давно не ела его, но у меня такое впечатление теперь, что в наш экстра нарочно горечь добавляют, мне казалось 77% будет нереально горьким, а он ... отличный на вкус, мне даже кажется что, например, черный шоколад наш Корона чернее цветом - выходит не натуральный цвет? Шоколад "с миндалем и вишней" и "с вишней и чили" тоже порадовал - вишня в них "мокрее" чем в наших , миндаль не люблю, но ела с удовольствием, а чили... обалденный вкус! хочу еще, но позже
Кстати о виде шоколада - ни одна клеточка на 3х шоколадках не потаяла! и вмешаюсь в переписку:Януся-мамуся как по мне Вы не правы, летом заказывать продукт питания и потом обвинять Олю! Это нечестно! Она предупреждала и за еду и за жидкие средства!!! Мы заказываем и берем на себя ответственность! Она то тут причем? Отзыв ваш как о товаре которые шел из-за океана и пришел в плохом качестве - ценный, но претензии... некрасиво!
upa-zh, Иришик, очень рада, что все понравилось! спасибо тебе огромное за такой развернутый отзыв ты знаешь, я не помню, есть ли он в составе, но мне санитайзер необыкновенно нежно пахнет чабрецом балдею от этого запаха
Извините, что встряю, НО не могу промолчать... Януся-мамуся, в теме не раз обсуждалось, в каком виде могут прийти шоколадки, и девочки, которые заказывали, знали, чем рискуют. И потом, какие претензии к Оле? Не она же производит и фасует этот шоколад и остальные продукты с сайта. Некрасиво вы поступили, соглашусь с upa-zh.
Кактуся, опробовала свою пасту с корицей. Слушай, как она мне понравилась я даже не ожидала. запах и привкус корицы очень мягкий и ненавязчивый, после чистки во рту не остаеться, просто приятная свежесть Но все равно, как не крути, а паста на любителя
пахнет точно нежно... наверное чебрец все же... напшикала еще раз...сижу нюхаю... Кстати еще и пробовала потом руки облизать... и довольна результатом! Был у меня то ли Эйвонский, то ли Орифлеймовский гель для "дезинфекции" рук. его всегда в поезд и поездки брали, так после него руки горькие очень, еду берешь и у нее уже вкус геля! А тут НИЧЕГО, нет вкуса никакого на руках! (примечание: наносила один пшик и растирала, всю бутылку не выливала поэтому в других случаях может и вкус есть )
Манюша, фух, а то я, честно говоря, переживала очень думала, мало ли, вот заказали с корицей, а тебе не понравится рада, что остались приятные впечатления! спасибо за покупку и отзыв upa-zh, класс! я не догадалась бы руки облизывать но ведь если подумать, это очень логично - я ж его брала, чтобы ребенок на прогулке мог спокойно (мое спокойствие за чистоту его рук) перекусить
Кактуся, Оля, приятно было познакомиться! Пришла и я говорить спасибо! Попробовала шоколад с мятой и не смогла остановиться , а какое послевкусие ммммммм ела такой только в Германии, спасибо за ностальгию у нас почему-то с мятой не продают, но теперь думаю, что он не был бы таким вкусным Понравился очень-очень!!! Спасибо! Роликовый дез опробую завтра
-- 16 июн 2011, 01:08 --
Да, кстати, шоколадка была очень хорошего качества, ровные квадратики и на всех видно было логотип.
Кактуся, и от меня спасибо попробовала санитайзер, правда, тоже на вкус не догадалась, но мысль здравая! мне очень понравился травяной запах и состав порадовал, в отличии от наших влажных салфеток
Кактуся, отписываюсь Зубная паста ним и чайное дерево понравилась очень, правда её немножко нужно выдавливать на щетку, а то она ядреная очень, эффект чистых зубов хороший Санитайзер уже тоже пробовали, только пшикает он как-то странно, мне все время кажется, что я как-то не брызгнула что-ли Ну ручки чистит СПАСИБО
Приветик. Наконец-то появилась возможность написать отзывы . Кисти для макияжа классные, мягенькие.. Ещё в этот раз заказывала средство для мытья посуды. Пахнет миндалём, совершенно прозрачный и не оставляет никакой плёнки на посуде..Мне очень понравилось, после высыхания никаких белых пятен и посуда сверкает, однозначно маст-хэв . Санитайзер сегодня уже применяли по назаначению , очень ненавязчиво пахнет травками, и руки мягенькие после применения. Заказывала маленький, поэтому в сумочке он совершенно невесомый. . Веледовский гель и шампунь для душа, думаю, в дополнительной рекламе не нуждается - . Ольчик, а это тебе
Кактуся, спасибо за репеллент , опробуем, отзыв напишу Несколько дней испытывала роликовый дез, просто как буд-то только из душа, все выдержал и жару и активную маму с активным ребенком
Кактуся, Олечка, я со словами благодарности - спасибо , долго я забирала, но как раз столько всего пришло органический зеленый чай - уже чаевали - , без всяких ароматизаторов, тонкий вкус черное мыльце пахнет супер средство от комаров еще не опробовали, но порадовало, что заклеено все скотчем. санитайзер - очень удобный в пользовании, размер и форма - под руку стик тоже пробовали - муж спросил, вечный ли он? ему показалось, что он не расходуется совсем отдельное спасибо за пробнички пошла выбирать товары еще для следующего заказа