Рябинка, я ушла от кремов веледа, очень жирные, но главное *НО*, то что поры все же забивает. у меня лежит еще треть тубы в холодильнике, то под глаза намажу, то на руки.
Рябинка писал(а):
не понравилось что тюбик железный
на самом деле, это очень хорошо для самого крема.
кодали тоже люблю, купила набор по акции мицеллярка на лето+легкий крем сорбет, но пока еще лежит и ждет своего часа пока я закончу предыдущий кремик.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Закончилась у меня паста зубная , решила взять веледу . ФУУУУ, ну не могу я таким чистить зубы , вызывает тошноту, и с каждым днем все больше и больше Детская тоже не понравилась . Мой организм видимо не воспринимает натуральное .
Dianna, ну вот я так понимаю с Веледкой у нас будет то же самое... А чем железный тюбик хорош? Железо ведь с высокой теплопроводностью, что может не очень хорошо влиять при перепадах температур, особенно если под солнечные лучи попадет, на море к примеру, сомневаюсь я что муж будет с ним носится, где положит там и лежит. Я люблю стеклянные баночки К ним сразу как-то бережнее относишься и в руки брать приятно.
Dianna писал(а):
купила набор по акции мицеллярка на лето+легкий крем сорбет
juli 7, таааакс... А я еще и два тюбика взяла. У меня сейчас Рокс, тоже натуральная, жду не дождусь когда закончится, тоже подташнивает от нее, а тут тебе Веледа на замену. Хорошо еще что с херба приехали натуральные Джейсоны, но они нормальные, запах и привкус специфический конечно, но хоть не тошнит от них. Меня еще насторожило в пастах Веледа что в описании написано "можно наносить на сухую щетку и не полоскать рот". Это как? Поплевать и все?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
не помню, то ли лучше сохраняются. я веледу храню в холодильнике, у меня ирисовый увлажняющий для сухой кожи. так вот если без холодильника в тепле, то при выдавливании отделяется от крема масло. а когда в холоде, то получается единая консистенция и нанесение приятное и впитывание намного лучше. но повторюсь, что мне показалось, что поры забивает. я баночки не люблю по причине негигиеничности, когда надо лезть туда пальцами, стараюсь ложечкой набирать, но все равно, лучше тюбик.
Рябинка писал(а):
наверное тоже возьму, похоже сейчас он больше всего подойдет на замену
да, такой наборчик. мицеллярку взяла на лето, так как молочко кодали для снятие мейка жирное и на жару не подойдет, уже скатывается на лице.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я баночки не люблю по причине негигиеничности, когда надо лезть туда пальцами, стараюсь ложечкой набирать, но все равно, лучше тюбик.
для меня идеальная форма это флакончик с дозатором все закрыто и удобно выдавливать, на кремик витаминный Кадали соблазнилась потому что там дозатор, а оказалось такая суперская штука.
Dianna писал(а):
мицеллярку взяла на лето, так как молочко кодали для снятие мейка жирное и на жару не подойдет
у меня для демакияжа Авен водичка есть, полно еще, мне мицелярка пока не нужна, но решила взять наборчиком, т.к. сыворотка сама по себе идет по цене набора, так что пусть полежит мицелярка. Решила брать не крем сорбет, как-то он мне показался слабоват для кожи в 31 год, там простенько все, ромашка, виноградная водичка и написано для "юной кожи", надо смотреть правде в глаза И боюсь что после Витаминной серии от первых морщинок будет он мне совсем ниочем. Заказала сыворотку, там уже гиалуронка добавлена, посерьезней она.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
juli 7, таааакс... А я еще и два тюбика взяла. У меня сейчас Рокс, тоже натуральная, жду не дождусь когда закончится, тоже подташнивает от нее, а тут тебе Веледа на замену. Хорошо еще что с херба приехали натуральные Джейсоны, но они нормальные, запах и привкус специфический конечно, но хоть не тошнит от них. Меня еще насторожило в пастах Веледа что в описании написано "можно наносить на сухую щетку и не полоскать рот". Это как? Поплевать и все?
я даже не знаю как описать єти пасты. Когда наносишь, они не пенятся , и с каждым движением как-то растворяются , но при этом дают еще какой-то привкус . Можно сказать , как цветок распускается во рту А у меня еще календула паста ,
-- 07 май 2014 15:45 --
Рябинка писал(а):
у меня для демакияжа Авен водичка есть, полно еще, мне мицелярка пока не нужна, но решила взять наборчиком, т.к. сыворотка сама по себе идет по цене набора, так что пусть полежит мицелярка
че это? разве Eau Micellaire это пенка? И тут написано что вода мицелярная, пенки подобной вобще у них не вижу, не пугай меня
точно , я когда - то смотрела набор и там вроде пенка была , но не знаю этот или нет , короче сори .
Рябинка писал(а):
засада... и я, и муж любим чистить долго, ну как долго, минуты 2, чтоб весь налет снять. И если паста не пенится, а исчезает, то
Рябинка писал(а):
засада... и я, и муж любим чистить долго, ну как долго, минуты 2, чтоб весь налет снять. И если паста не пенится, а исчезает, то
Я тоже , но из-за вкуса который нарастает с каждой секундой , у меня не получается долго чистить . Сделала рекламу такую Напиши потом как тебе будет , надеюсь я одна такая , т.к пасты пользуются большим спросом .
-- 07 май 2014 20:48 --
Я вот пришла спеть дифирамбы этому кремчику - флюиду
Это увлажняющий крем , очень легкой , розовой текстуры , а запах просто У меня много кремов , каждый день мажусь чем-то разным , но этим уже месяц пользуюсь и не могу оторваться . У меня в загашнике еще и сыворотка такая лежит , но про нее потом напишу .
И боюсь что после Витаминной серии от первых морщинок будет он мне совсем ниочем.
У меня сейчас увлажняющий Caudalie Premieres Vendanges, вот он мне как раз слабоватым кажется. Увлажнения хватает не надолго и не сказала бы, что состояние кожи улучшилось.
-- 08 май 2014, 10:51 --
juli 7 писал(а):
Закончилась у меня паста зубная , решила взять веледу . ФУУУУ, ну не могу я таким чистить зубы , вызывает тошноту, и с каждым днем все больше и больше Детская тоже не понравилась . Мой организм видимо не воспринимает натуральное .
Мне детская нравится. Использовали два тюбика, потом попробовали сплат и вот опять взяла веледу. И вкус у нее хороший, не вызывающий желания поесть пасту, как в сплате с жуткими ароматизаторами, и состояние зубов после веледы лучше А взрослую пасту я пока не распробовала, вот этот эффект растворения мне тоже не совсем нравится, но тошноты не вызывает )))) поэтому пробую дальше
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.