Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы им просто отвечайте, что карточка дома осталась, или что это единоразовый платеж, они обычно сразу повторно переспрашивают, может со слухом у них проблемы Кстати, а кто-то при оплате давал карточку? Что они с ней делают?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
у меня никогда не было никаких проблем с СП нашего форума. Все организаторы, у которых я заказывала очень ответственные. Бывало конечно приходила одежда, которая не подходила по размеру, но я считаю, что это МОИ ЛИЧНЫЕ проблемы. Так что у меня пока ни к кому претензий нет.
А у меня было... Я только зарегистрировалась и сделала свой первый заказ. Предоплата была 100%. Так вот мне из заказанного пришло не то. На моё возмущение, девушка ответила, что это очень популярная вещица и я могу с лёгкостью её продать. Мне на помощь пришли и модераторы и форумчанки. Ну через какое-то время она поменяла мне товар
Ну а насчет приватбанка, хочу сказать следующее, что мне как маме с ребенком уж очень неудобно ходить в этот банк. Т.к. банки на ступеньках, коляску не затянешь. Не всегда можешь с кем-то пойти, чтобы постояли с ребенком и коляской. И что в этом случае делать? Если малого достанешь с коляски, то уже не посадишь, а если оставлять на улице-может вывалиться. Вот и придумываешь велосипед.
Ну а насчет приватбанка, хочу сказать следующее, что мне как маме с ребенком уж очень неудобно ходить в этот банк. Т.к. банки на ступеньках, коляску не затянешь. Не всегда можешь с кем-то пойти, чтобы постояли с ребенком и коляской. И что в этом случае делать? Если малого достанешь с коляски, то уже не посадишь, а если оставлять на улице-может вывалиться. Вот и придумываешь велосипед.
а зачем придумывать велосипед? Есть же приват 24. Удобно и быстро.
а зачем придумывать велосипед? Есть же приват 24. Удобно и быстро.
Так Приват 24 - это же наверное только для владельцев карточки, а если ее нет, то как человек зарегистрируется?
Девочки, дайте совет! На соседнем форуме нашла СП по посуде. Ну ооооочень надо несколько детских наборов. В теме стоит ставка 10%. Дана ссылка на сайт, но нет логина для входа. Зарегистрировалась я на этом сайте, посмотрела на эти наборы и цены. Короче, получается, что написано 10%, а фактически - 50%. Заказ уже сделан, но обманутой быть не хочу! Написала б 50% - я б и не дергалась. А так... Не люблю, когда думают, что остальные тупее. И как теперь быть? Просто отказаться от заказа? Или как-то по другому решить этот вопрос?
$tervo4k@, я зарегистрирована на этом сайте. Есть код, который нужно вводить, чтоб видеть цены. Я б сама взялась за это СП, но без машины им заняться проблематично:(
Суть в том, что когда делала заказ, считала "по чесному" + 10% (как написано в теме) к цене сайта. Теперь орг, получается, мне скажет оплачивать совсем другую сумму, нежели получилась у меня. А если заказ в 200 грн.У меня получается - 220, а у нее - 300. За такие деньги я не куплю, конечно.
На сайте написано, ставка СП - 10%. Фото наборов и цена за набор - 44 грн. А остальное, выбираем с сайта ..... Цены нужно уточнять. Ну наборы еще допустим, а вот остальное... Это не на нашем сайте, просто у меня возникла ситуация.
Natamasya,отморозьтесь, как основная часть это делает "типа не рассчитала с деньгами", вот и будет наказанием за враньё организатора.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости