Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подделки в СП
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
В данной теме могут писать все пользователи, которые хотят разместить информацию о подделках тех или иных товаров. Администрация никакой ответственности за содержание размещаемых материалов не несет! Все претензии, которые вы возмоэжно захотите предъявить, адресуем автору сообщения о подделке. Прежде чем разместить информацию, убедитесь, что она точная, правдивая и достоверная. И напоминаю правило форума:
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Подделки в СП
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013 13:49 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Каріша писал(а):
Хочу разместить инфу, которую мне показала одна знакомая.
Цитата:
фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Надеюсь ни у кого больше не осталось сомнений?

Цитата:
Меня как продавца занимающейся продуктами (поставками по санаториям) еще в далеком 1996-2006 году а сейчас занимающегося поставками другого направления смутил сертификат.
Нет номера, печати лаборатории которая проводила сертифицирование.
И потом, обратите внимание, вся информация только на коробке, а на самой тубе ее нет. Теперь представьте себя в роли простого покупателя... Вы видите в магазине такой туб со сгущенкой, что вам станет из этого понятно? Ничего. По действующему у нас законодательство на упаковке (даже если это расфасовано из большего в меньший) должно быть написано производитель, дата, сроки хранения, состав, вес, условия хранения... Если захотите я позже найду у себя настоящий сертификат качества и покажу как он в реальности выглядит.
В продолжение темы. Вот информация о продукции Сладосвит с официального сайта их.
Изображение
Консерви молочно-рослинні варені «Сладосвіт» 0,5%, 5,0%, 8,0% жирності
Смак – постійне задоволення, улюблений продукт
ТУ У 15.5-30284277.002:2005
Склад: молоко знежирене, молочна сироватка, рослинні жири, цукор, молочний цукор
Виготовляється з продукту молочно-рослинного згущеного з цукром і карамелізованого в автоклавах.
Тара: транспортна тара (батони в полімерній плівці - 3кг)
Завод виготовляє продукцію в склобанках, в батонах з полімерної плівки, в пластикових відрах, в гофроящик, в молочні цистерни.
Изображение
http://sladosvit.com/uk/production/sirovina.html

http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... =198124.60

Машкинамать писал(а):
Каріша,Dianna, а я разрешаю, тыкайте в меня пальцами.
Я на это соблазнилась и с коллегами взяли сие добро на Кидстаффе. Мне было все равно в СП у нас, или там, потому как доставка (несмотря на скидку в 7%) получается примерно как в СП.
Я не отношу себя к людям с иррациональным спросом, прежде чем купить, я как правило, знаю чего хочу. И предпочтение отдаю проверенным маркам. Но и на старуху бывает проруха. Взяла. Во первых продавец ни гу-гу на мои вопросы по поводу маркировки. По поводу доставки, оплаты и т.д. без проблем, я получила ответы на все вопросы. Меня это напрягло, но не остановило. Что хочу сказать что дальше я пас. Теперь вопрос куда девать килограмм вареной "сгущенки"? то как это повело себя в выпечке доказало, что к сгущенке не имеет ни малейшего отношения.
Обманута ли я ? Нет, ну кто мне дуре доктор? Посмотрела что 700 "специалистов" оставило профессиональный комментарий "ням-ням", "нямочка" и в таком духе. Я пожалуй в момент заказа думала "мадам сижу", (.опой).
Вот так. Хотя отсутствие маркировки, просроченный сертификат одного из производителей бросились в глаза сразу. На это я обращая внимание в первую очередь. И тем не менее.

Машкинамать писал(а):
Продукт молоковмісний варений "Іриска". И далее в составе вся таблица Менделеева. там и кроме пальмового масла было много для меня нового. Это заводская упаковка тех туб с вареной "сгущеночкой". Их в коробке 4 по 4 кг. А в телефонном разговоре я получила заверения что все это продукция Первомайского молочно консервного комбината, и естественно без растительных жиров. А коробка с вареной "сгущенкой" была второго из предлагаемых им производителей. Не Первомайская.

-- 12 май 2013 07:32 --

Да, но этот поставщик с Кидстаффа скрывает наличие пальмового масла. Хотя этот факт трудно скрыть, он вылазит. И не смотря на это, продавец имеет достаточно высокий рейтинг. Я для себя и Кидстафф переоценила.

viewtopic.php?f=379&t=16202&start=435
Каріша писал(а):
Разливант понятное дело кустарным способом ... такие бутылки не есть промышленная упаковка.
А про калбасу-ириску выставлю еще и сюда что в СП оставила.

Раз сертификат (просроченный) на Техмолокпром выдан.
Оштрафували ТОВ «Техмолпром» на 10 тис. грн за поширення інформації, що вводить в оману.
Цитата:
Адміністративна колегія Полтавського обласного територіального відділення Антимонопольного комітету України оштрафувала ТОВ «Техмолпром» на 10 тис. грн за поширення інформації, що вводить в оману.
Як встановило Відділення, Товариство поширювало неправдиві відомості про споживчі властивості товару шляхом розміщення на упаковці молока незбираного згущеного з цукром 8,5% жиру ТМ «Гадячмолоко» в металевих банках масою нетто 370г з датою виробництва 07.08.2012 (партія 1), при цьому без зазначення інформації, що в складі такого молока занижений вміст жиру на 4,7%. Такі дії Підприємства можуть ввести в оману споживачів щодо споживчих властивостей цього товару, а саме, що молоко незбиране згущене з цукром 8,5% жиру виробництва ТОВ «Техмолпром» відповідає вимогам ДСТУ 4274:2003. Така поведінка Товариства на ринку є недобросовісною та нечесною як щодо його конкурентів, так і щодо споживачів молочних консервів, які не бажають придбавати продукт із заниженим вмістом жиру.

«Внаслідок цього ТОВ «Техмолпром» може отримати неправомірні переваги від продажу такого товару не завдяки власним досягненням, що є однією з ознак добросовісної конкуренції, а шляхом поширення неправдивих відомостей щодо споживчих властивостей товару, тобто Товариство може отримати неправомірні переваги у конкуренції порівняно з іншими суб’єктами господарювання, які діють на даному ринку і дотримуються вимог законодавства про захист від недобросовісної конкуренції, та продукція яких присутня у торгівельних мережах міста», – зазначив голова відділення Володимир Оніщенко.

http://np.pl.ua/2013/02/tov-tehmolprom- ... urentsiyu/

Продукт молокосодержащий сгущенный варенный с растительным жиром «Ириска», 8,5 %
Цитата:
Изображение
Описание

Продукт молокосодержащий сгущенный варенный с растительным жиром «Ириска», 8,5 % жира в промышленной упаковке для кондитерского производства.

Состав: сахар белый, молоко обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая. Пищевая ценность на 100 грамм продукта: Жиры - 8,5 г; белки - 7,2 г; углеводы - 56 г. Энергетическая ценность : 326 ккал.
«Ириска»идеальна для употребления в пищу, изготовления кондитерских изделий.
Тара: ПЭТ рукав 4х4 кг.
http://109688.ua.all.biz/moloko-sgushch ... rettyPhoto

При этом полный состав этой ириски
Цитата:
ИРИСКА
Продукт молокосодержащий сгущенный варенный.
Состав: Молоко обезжиренное, сахар белый(43,5%), сливки молочные, молоко сухое обезжиренное, пальмовое масло РДО(5,0%), сахар молочный.

http://www.tehmolprom.com/ru/products/tm/dairy_gifts

Santanella, Лен, та я думаю шото мне этот Гадяч уже где-то попадался ...
И вот еще - шоб добить
http://test.org.ua/tests/food/297
Цитата:
Тест: сгущённое молоко. Ну очень стабильный фальсификат
ООО "Техмолпром"/ г.Гадяч, Полтавская обл - обнаружен немолочный жир (93,5%)*

Santanella писал(а):
Ни на один вопрос не ответил ehh
Изображение

Цитата:

[b
украинской сгущенке нашли пальмовое масло
Завод из Гадяча обманывал потребителей]Белицкий молочноконсервный комбинат из Гадяча в Полтавской области оштрафовали на 30 тыс. грн за недобросовестную конкуренцию в виде распространения информации, вводящей в заблуждение потребителя.
Как установили в Антимонопольном комитете, комбинат неправомерно размещал на упаковке сгущенки, содержащей растительные жиры, обозначение стандарта, согласно которому содержание таких жиров в продукте не допускается.
По сообщению АМКУ, сейчас компания устранила нарушение. Каким образом это произошло – то ли комбинат прекратил добавлять в сгущенку пальмовое масло, то ли убрал из упаковки ссылку на госстандарт, в комитете не уточняют.
Белицкий молочноконсервный комбинат находится по одному и тому же адресу с предприятием "Гадячсыр". Оба актива имеют одного собственника – ЗАО "Альмира".
Напомним, недавно Роспотребнадзор запретил продажу сыров "Гадячсыр" на территории Российской Федерации из-за того, что в них было найдено все тоже пальмовое масло, тогда как, по гостам, наличие растительных жиров в сырах не допускается.
В конце прошлой недели российские специалисты проверили завод. По данным Госветслужбы Украины, россияне не нашли следов использования "Гадячсыром" растительных жиров.
http://www.segodnya.ua/ukraine/v-ukrain ... maclo.html

viewtopic.php?f=379&t=17680&start=420
Santanella писал(а):
Милая леди, скажите, есть ли у поставщика сертификат на продукцию? Меня смущают условия изготовления и хранения сгущенки: http://vk.com/club34363665?z=photo-3436 ... 665_00/rev ehh

Цитата:
Santanella, сертификат качества скан копия здесь http://sgushenka.ucoz.ua/photo. Мы получили сгущенку в коробках, внутри которой находился контрольный талон смены упаковщика. Вся сгущенка была разлита в новые 1-литровые бутылки. Фото старое. сейчас сгущенка выглядит вот так http://vk.com/club34363665?z=photo-3436 ... 5_00%2Frev. Бутылки налиты под край.

Rovo4ka писал(а):
Если внимательно почитать, то сертификат соответствия ПАТ "ПМК" выдан только на консервы молочные другая тара не прописана - значит не предусмотрена. А сертификат соответствия ТОВ "Техмолпром" уже просрочен.

-P.S.- Надеюсь девочки не против, что я их посты в сборку взяла ))))) Если возражаете - пишите и удалю )))))

Последний раз редактировалось Каріша 06 июл 2013 14:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013 13:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Я не против. А вот позиция орга мне предельно ясна - ничого не знаю, моя хата зкраю. Как только началась новая страница темы после обсуждений, она продолжила принимать заказы не уведомляя покупателей о реальном составе продукта. Я, видать, дЭвушку так сильно обидела, что она аж мое СП слизала с точностью до картинок, подписей и шрифтов ha-ha2 Хоть бы склонение глаголов поправила для приличия ha-ha
В свою очередь милейшей леди желаю процветания, но не в СП по сгущенке. В дальнейшую дискуссию я вступать не собираюсь - все, кто внимательно прочтет пост Карины, поймут что к чему.

Последний раз редактировалось Santanella 06 июл 2013 14:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013 14:01 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Mira o Cet писал(а):
Итак, слева оригинал, справа подделка (российская контрабанда, как угодно :dntknow: ) из сп
-P.S.- сами презервативы и не сфотала crazy Плохо пахнут, цвет упаковки отличается так же yesss
Оригинал мы покупали в аптеке за 17.50 упаковка, первое Сп по контексу, которое проводила Дракошка 60 грн 12 упаковок, полностью совпадали с оригиналом из аптеки yesss
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

viewtopic.php?p=2235139#p2235139
Каріша писал(а):

Итак, я к своему сожалению, тоже попалась на удочку "пачка 12 упаковок за 60грн ".. 50грн.. не важно.. есть и по 3грн на 3шт продают.
Свои брала в СП, но и Вконтакте, и вообще в нэте такого добра полно.
Собственно вот. Писать в тексте не буду - всё подписала на фото.
Думаю что подделки могут иметь разный вид, но всё равно они будут отличатся от оригинала.
Мои из СП были вот с таком блоке
Изображение
читать далее с детальными фото в теме:
viewtopic.php?f=268&p=2232810#p2232810 - "подделки презервативов"

-- 06 июл 2013, 14:13 --

Поддельные прокладки Олвейз
LenaLeno4ka писал(а):
Изображение
Изображение
А у меня бонус! В упаковке 13 штук вместо 10
Поставщик засранец такой
Да, бомжам и правда повезло. Столько прокладок в мусорке

viewtopic.php?p=2223263#p2223263
Инкакартинка писал(а):
ИзображениеИзображение
ЗАпах,конечно =-O ehh Взяла в руки,чтоб сфотографировать,с мылом мыла потом

viewtopic.php?p=2222951#p2222951

О поставщике - viewtopic.php?p=2228930#p2228930

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013 14:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 26 дней
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 107
Santanella,
Santanella писал(а):
А вот позиция орга мне предельно ясна - ничого не знаю, моя хата зкраю. Как только началась новая страница темы после обсуждений, она продолжила принимать заказы не уведомляя покупателей о реальном составе продукта.
считаю нужно выложить реальный состав, чтобы люди видели, что они покупают, а так получается предоставляется заведомо неверная иноформация :dntknow:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 23:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 29 дней
Семья: есть
Детки: наша Конфетка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
Santanella писал(а):
Я не против. А вот позиция орга мне предельно ясна - ничого не знаю, моя хата зкраю. Как только началась новая страница темы после обсуждений, она продолжила принимать заказы не уведомляя покупателей о реальном составе продукта. Я, видать, дЭвушку так сильно обидела, что она аж мое СП слизала с точностью до картинок, подписей и шрифтов ha-ha2 Хоть бы склонение глаголов поправила для приличия ha-ha
В свою очередь милейшей леди желаю процветания, но не в СП по сгущенке. В дальнейшую дискуссию я вступать не собираюсь - все, кто внимательно прочтет пост Карины, поймут что к чему.

Елена, ну уж если вы мне приписываете "плагиат", то почему же вы не указали своего реального поставщика и стоимость закупки.Вы мне написали
Santanella писал(а):
... закупаю я не на Кидстаффе, а у проверенного человека. ... Фото с КФ нашла по запросу БиоПедикюр фото :dntknow: Оттуда же и скопировала толком написанную аннотацию
. А я НАПИСАЛА ту информацию и ссылку на того поставщика, где собираюсь закупать. Закупочная цена 1 бутылочки 19 грн (у этого поставщика). А у вас при ставке 20 % почему 30 :vaco: :vaco: И вы не написали информацию о поставщике, но после того, как я написала все ссылки Вы вдруг поменяли поставщика и снизили цену. А какже 100 других форумчанок, которые купили по 30 грн о_О о_О Уж если мы говорим о порядочности, то, наверное, нужно как-то подтвердить факт покупки по 25 грн, а не по другой цене. например указав поставщика или как-то другим способом.
-P.S.- Считаю не корректным переходить на оскорбления. Я же вам не пишу "жЭнчина" или еще как-то, поэтому
Цитата:
дЭвушку
считаю за оскорбление.
И вам процветания! И в СП по биогелю также -flo-

Последний раз редактировалось Милая леди 08 июл 2013 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 23:39 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Милая леди, Вы за себя сначала ответьте ;)
Поставщик указан в заявке СП и там же указана оптовая цена прямо в объявлении. Вас это должно касаться меньше всего :girl_bye:

Что же вы открыли СП по отвратительному средству (Ваши же слова, помните или мне процитировать?) и закрыли по вкусной натуральной сгущенке?
Видимо жаба душит что я выторговала более выгодные условия -D

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 23:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Милая леди,Santanella,
выдано предупреждение согласно правила форума
Предупреждение
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 23:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Девочки! а почему вы ведете личную переписку в теме??? или ваши сообщения касаются темы Подделки СП???

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 23:57 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Santanella, ой как душитттттттт, наверное, как и вас ha-ha2 ha-ha2
ОБЪЯСНЯЮ, что вы себе там ничего не придумывали и других снова не обманывали. СП открыла, так как нашла по более выгодной цене, чем у вас, 24 грн, а не 30 :pinkglas: . Не хотела переплачивать и предложила и другим девочкам. Желающих вы видли. А сейчас вы пишите, чтто работаете с этим же поставщиком, хотя ссылка мной была опубликована 02 июля, когда вы закупали по 25 и продавали по 30 грн. Вы цену изменили только сгодня!
Конечно, же это меня касается, так как ВЫ сейчас меняете своего ПРОВЕРЕНО поставщика на указаного мной, у которого много отзывов.
-P.S.- Сгущенка изначально планировалась одноразовым СП, покупали себе, но так как были желающие на второе СП, поэтому и провели.
-P.S.- -P.S.- Био-гель - это альтернатива походу в салон и естественно мне больше нравится, когда это делает мастер, но как вариант замены - очень даже хорош. Но пятки сушит сильно yesss yesss yesss . И вам даже же сбрасывала ссылки на отзывы на Кидстаффе (кстати их как положительных, так и отрицательных достаточно).

На данном этапе нашу беседу продолжать не вижу смысла. Уж очень много от вас негатива и грязи. И очень вас попрошу прекратить оскорбления в мой адрес, как вы писали в других сообщения.

-- 07 июл 2013 23:59 --

Pussycat, ну форумчанка заявляет. что я подделала ее СП, тогда как она изменила своего поставщика на заявленного мной, а также пишет оскорбления в мой адрес.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 00:00 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

Pussycat, а я выше писала что дискуссию вступать не буду и не собираюсь этого делать, у меня хорошее настроение и никакие леди мне его не испортят ;) Всем добра -flo-

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 00:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
тема называется не Подделка СП, в подделка В СП

если после моего сообщения дискуссия будет продолжена, дам еще по преду! Вы эту тему размусолили уже по нескольким. прекращайте. иначе скоро будет бан. Ваши склоки и ссоры читать никому не интересно, не нужно работать на публику. Администрация не будет разбираться в ваших СП, кто что и у кого украл. Орги СП сами отвечают за предоставляемую инфо и поставщиков. если вы попадете в бан, то СП будете иметь право открывать только на платной основе! Так что думайте, что для вас будет лучше!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 00:09 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat, информация услышана и принята во внимание yesss

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 18:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Каріша писал(а):
Поддельные прокладки Олвейз

Кстати,все хочу спросить,может я что то упустила :vaco: Поддельные прокладки,которые многие приобрели,можно выбрасывать?А то у меня три пачки завернутые в пакетик,чтоб не "пахли" лежат еще crazy Поставщика не нашли,денег возвращать не будут?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 18:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Инн, вместо стелек зимой -D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.