инкакартинка, я например не знаю, кто проблемный и понимаю, что ситуации в жизни бывают разные. но ведь есть вообще безответственные люди. Вот и хотелось бы чтобы оглосили список
Ин, я вот как организатор СП должна мониторить подобные темы, но времени, блин, ну совсем нет( И я не могу знать, кто пришло мне в СП. Уже было 2 случая, когда мне в личку писали (за что огромное спасибо), что не стоит принимать у некоторых людей заказы, иначе проблем потом не оберешься. Поэтому черный список, это просто спасение, мне кажется.
Цитата:
А еще у меня две девочки честно признались,что я им положила лишние лосинки Мне было безумно приятно,что есть такие честные люди
И у меня все девочки, ну просто прелесть! Я как разиня какая-то)) а они постоянно меня поправляют, если чего лишнего положила))
Девочки, а вот у меня предложение к вам, толькок камнями не бросайте Почему бы не писать в репутацию того человека, к которому у вас есть претензии, а потом организаторы или покупатели именно по репутации смогут сделать какие-то выводы. Потому что, как оказалось, взгляды и у обвинителя и у обвиняемого настолько разные бывают на проблему, что очень сложно определить порой, кто прав, кто виноват. А администрация не может общаться со всеми так тесно, чтобы знать правду в той или иной ситуации Если делать черный список, то это просто будет очередная тема с разборками, которых и так уже немало
Тему мы можем создать, но ответственности за нее нести не будем и вы не сможете к нам обратится за помощью, чтобы определить кто прав, а кто виноват. Если не будет никаких претензий и разборок, вот просто написали: организатор-покупатель-причина занесения в черный список и все, тогда я тоже всеми руками ЗА! Но чувствую что без скандалов вряд ли будет.
Наташа, я правильно поняла - перед тем, как принять заказ у человечка я должна прочесть все отзывы в репутации? а вот у тебя их 635 можно всю ночь просидеть перечитывая
ну так может сделать закрытую темку. Чтобы было без оффтопа. Заявку отправлять админу или кому-то из модераторов.
А где гарантии, что потом обиженная сторона не станет засыпать того же модератора вопросами и требовать вычеркнуть ее из списка. объясняя свою точку зрения