Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Молчать - это позиция "моя хата с краю ... " Я считаю, что говорить об этом нужно. Одно дело когда организатор и сам не знает, что есть дешевле, а другое дело. когда это сознательно делается в расчете что СП - это как горячие пирожки.
писать в личку организатору, как сделала я, что дает ему возможность при желании сменить поставщика или попробовать добиться более выгодных условий для заказа у существующего? (ведь обидно, что девочки переплачивают, эту разницу они бы могли потратить на что-то полезное) просто писать в теме СП, что есть дешевле, и намного, в другом месте?
я понимаю огорчение, купивших товар по завышенной цене. Но ведь СП это не гарантия самых низких цен, правда? Ведь организаторы не пишут - Самая низкая цена ! И Вряд ли возможно просмотреть все все сайты и найти самую низкую. Поэтому я считаю, если покупатель решает заказать товар - он осознает риск.
Все еще зависит от организатора. Вот пример с резиновыми сапожками. У Непоседы они стоят 132 грн-девочки покупали-все довольны, но несколько дней назад открылся опрос на заказ этих же сапожек, но по цене 108 грн. Я дала Непоседе ссылку, просто, чтобы она видела и кстати не смотря на то, что мой заказ уже был забронирован она сразу предложила отказаться, но я заказ оставила. Думаю, что о таком стоит говорить, просто не "а посмотрите, как вас дурят", а дать ссылку, вполне возможно, что человек сам не знал, что есть дешевле-это раз, и второе-условия на которых с ним работает поставщик он изменить не может.
так что я за личку конечно сначала, а потом смотря по ситуации можно и в теме написать, если человек начнет хамить..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я за то, чтобы эту информацию обнародовать тут же в теме СП. Другие имеют право знать, ведь большинство пользователей думают, что в СП они все же экономят. А вот то, что организаторы СП на такую инфу реагируют неадекватно замечала не раз. Отвечают чаще "вас никто не заставляет покупать" или "если так, идите и берите где дешевле". Это наверное самые приличные ответы. Им проще надуть губы и нагрубить, чем попробовать сменить поставщика с более выгодными ценами.
я за то, чтоб сразу писать ЛС организатору, а потом сообщать в отдельной теме. Так как если писать об этом в теме СП, то это сообщение может быстро затеряться.
я за то, чтоб сразу писать ЛС организатору, а потом сообщать в отдельной теме. Так как если писать об этом в теме СП, то это сообщение может быстро затеряться.
дельное предложение кстати
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Сейчас в интернете очень много сайтов где можно найти одинаковые товары и цены совершенно разные, разные поставщики - разные условия работы, соответственно разные цены, ставки, минимальные суммы
Но я за то, чтобы все-таки в личку написать - может действительно потом сменят поставщика и всем будет выгодно.