Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Игрушки дешевле чем на рынке, но не дешевле чем на оптовых складах. Минус в том, что если товар бракованный по СП, то чаще всего, тебе его не поменяют. То что по СП дешевое, в жизни выглядит еще хуже. Если берешь недорогой товар, будь готов к его низкому качеству и плохому внешнему виду. Чудес не бывает. Сп дешевле, но не намного. В режиме строгой экономии купила обувь по СП у Versus на свой страх и риск, к тому же 2 пары. С размером угадала, все понравилось, сейчас в них бегаю.
Как правило, да, но если бы цена могла гарантировать вид и качество, но так увы не всегда. Тут уже нужно глаз наметаный иметь. Я и с дорогими вещами обламывалась, потому что до конца понять как это будет в руках, невозможно. Уже по опыту "сажаешь" на свою фигуру (на модель что не одень все хорошо сидит), представляешь себе ткани и степень плотности, но многое зависит от того как сделано фото, насколько оно увеличивается, насколько полная информация дана о товаре. В общем, не стоит раньше времени обольщатся. Нужно трезво смотреть на это дело, не давать глазам разбегаться от радости )))
Дешевым хоз. товарам - однозначное нет. Эти китайцы даже губки для посуды умудрились так плохо сделать, что они очень быстро вид теряют. Я уже молчу о зубочистках и ватных палочках - фуфло полное Из хоз. товаров одни лишь резиновые перчатки пока хорошо себя ведут. А вот одежде с сейлов на иностранны сайтах - да Цена доступней, качество получше наших магазинов, а с размерами дело такое - бывают пролеты
Smile8305, Лен, по Нексту лично я все больше разочаровываюсь. Не помню писала об этом в теме про Некст или нет, но вот я все находила плюсы в покупках но после последней стирки трикотажа, я достала кофты просто .... мрак, бесформенные, как тряпка. Они бы конечно высохли и их можно носить, но у меня рука поднялась только в урну отнести. Это не одежда, просто тряпочка. У них есть отличные вещи, но так как есть возможность купить в офф лайне, то я лучше пощупаю и куплю. А один жакетик мы поносили всего раз, о нем я писала в теме, он не жакет - а просто таки рубашка, выглядит неаккуратно. Пока новый был мы одели, после стирки - фигня. Я Некст больше не покупаю. Конечно и в американских марках бывают промахи но в минус Нексту еще и не такой уж интересный ассортимент.
А уменя домашняя кофточка Некст, стиранная на режимах, кот должны были ее убить и все еще живет. Я удивляюсь. Думаю, ну когда она уже закончится Видимо, раз на раз не приходится.
я за пару рублей там шикарный штопор железный купила, а еще чехол для одежды (правда, на картинке цветной, а на самом деле - прозрачный) и копилку прикольную
Насчет одежды украинских фирм....Состав ткани оставляет желать лучшего Вискоза еще пойдет, но ведь часто встречается и полиэстр
И сумка китайская с сукми-оптом некрасивая совсем, была уже с оторванными стразиками, да и размер они не пишут, поэтому пришла сумка намного больше, чем я ожидала.
Smile8305, у нас так было с одной пижамой Некст, до того живучая оказалась что уже просто надоела, а она как новая. А после последних покупок я решила отказаться, зачем? если есть красивее, лучше, часто и не намного дороже.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Itsme писал(а):
но ведь часто встречается и полиэстр
полиэстр хороший бывает, у меня платье Синекванон три штуки, все из полиэстра - классные и живучие.
Smile8305, мы обычно губки в метро берем, цена там не намного выше, но качество на порядок лучше. Ну а для офиса и такое сойдет конечно. Из некста есть пару свитерков тонких, акриловых. Быстро кашлатиться начали, не люблю такое.
Itsme, да. Вот смотрю в Сп, вроде бы ничего. А на рынок заедешь за едой для собак. Смотришь. А тут такое же висит. Стоит приблизительно столько же. И выглядит ужасно. Т е на ту сумму, что и платишь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Arinka, и мы в мЕтро и для офиса в том числе. Самые дешевые АРОвские.
Я брала зонты Браво. Сначала Себе, очень понравился, потом мужу. Когда забирала зонт мужа было уже темно и я не обратила внимание, что ткань на шве купола чуток треснула. Зашила, держится, но не приятно. А мой зонтик месяц назад упал и сломался. Это только у меня так?