Привет всем! По многочисленным просьбам открыли тему по покупками в интернет-магазинах Италии. Пишите ваши отзывы по удачным и,возможно, не очень удачным (надеюсь,таких будет мало ) покупкам. Кроме того, здесь вы найдете много полезной информации о размерах, качестве вещей и т.д.
Ну что ж, я буду первая Мои покупки: Недавно на распродаже купила вот такие очки Jean Franco Ferre. Если не ошибаюсь, вышли примерно 470 грн. Продемонстрирует моя доченька Сабиночка
Вложение:
DSC08461.JPG [ 93.91 Кб | Просмотров: 9466 ]
Честно говоря, покупала очки со страхом, что могут не подойти Расслабила меня цена. Еще осенью я занялась поиском фирменных очков и обошла все магазины в надежде на сезонные скидки. Минимальная цена в 1500-2000 грн за очки прошлой коллекции меня, мягко говоря, не устроила. За такие деньги в Италии можно купить в самом начале сезона очки из новой коллекции. Поэтому, когда увидела цену в 470 грн, почти без колебаний заказала Приехали вот такие туфли Calvin Klein. Заказывала моя подруга. Себе заказала такие же, только сверху меховые под зебру, приедут позже, никак в посылку не влезут Как получу - тоже выложу здесь Туфли из натур. кожи, размер 38 на 38. По поводу размера, тоже немного переживала, после того как почитала отзывы по американским размерам Calvin. Здесь все четко 38 = 38. Только тем, у кого нога полная, нужно заказывать на 1 размер больше - это по всей итал. обуви (кроме Манго - там как повезет )
N_R, Покупки отличные! А дочка просто очаровашка! Я сама хочу кельвин кляйн на каблуке, но у меня был уже один пролет с этой фирмой, пока не рискую Я тоже с отзывами, только фото реальных нет, так и не отремонтируем фотик Игрушки. Брала крестнику конструктор на день рождения Мне очень понравился, детворе тоже. У нас даже папы сидели и прикручивали болтики, там такие хорошенькие отверточки мммм, надо было только брать такой же но на большее количество деталей. В этом наборе 80, маловато немного.
У младшей 19 мая день рождения, поэтому ей заказала мозаику такую (это один из подарков будет) В ней 300 деталей разных размеров (10,15,20 мм) и 4 разных цвета. Очень классная, особенно с учетом того что мелкая моя любит собирать конструкторы и мозаики то думаю подарок оценит
А это мы подарим старшей в Улькин день рождения, чтоб обидно не было это набор для рисования. в который входят 4 трафарета, 6 фломастеров, альбом. у меня уже руки просто чешутся подарить ей)) всегда мечтала о таком)) и кукла. это не просто кукла, а КУКЛА я всегда обожала бумажных куколок, а Варечка переняла мою любовь к ним. И тут такое... Она не бумажная. она магнитная. двухсторонняя, стоит на пластиковой подставке и имеет много магнитных одежек, она оказалась даже выше чем я ждала... она моя любовь
Рената, спасибо за такую радость! Я очень довольна игрушками! Сегодня как раз немного пополню выбор)
у нас такая, Юльчик, складываем практически каждый день! Только покупали в доме игрушек за 200 с чем-то гривен , а у Ренаты сегодня по 5-7 евро, я в ауте))) Но пока домой дойду, чтобы уделить должное внимание, чувствую там ничего и не останется
у нас такая, Юльчик, складываем практически каждый день! Только покупали в доме игрушек за 200 с чем-то гривен
ого я у шоці)) но на самом деле конечно разница в ценах существенная я на всякий случай еще и такую заказала сегодня (надеюсь выкупится) всего 1,90евро!!!
Аленка, пиши в сообщениях что тебе надо, все закажем тебе там цены сегодня просто аут) я прошлый раз когда заказывала цены были выше. а на оф. сайте так вообще практически не падают. но зато качество мне ооочень понравилось!
chacha писал(а):
CherryBerry, точно, буду тебе в ЛС заказы строчить, а ты Ренате в форму Потом не жалуйся)
Аленка, жаловаться не буду сама предложила)) не стесняйся. скидывай
L@L@,не за что) спасибо что есть у нас такие сп)) Kota, я сама только думала о ностальгии) я когда увидела эту куклу, сразу вспомнились свои) я их для дочки храню, уже ей интересно играть ими Бабра, класс! я тоже на такое чудо смотрела, но пока еще не решилась