Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Я все к тому, что с нашими многими девочками работаем давно, но появляются "новички" без единого сообщеня и сразу же организовывать СП - с одно целью наживиться!
Я у организаторов с 0 сообщениями не заказываю.И не рискую заказывать у не проверенных поставщиков.Предпочитаю раьотать с теми,с которыми привыкла за долгое время.
Если честно, то мне бы хотелось, чтоб организовывать СП мог только тот у кого хотя бы 30-50 сообщений! Просто сейчас такие времена, что проще обмануть, чем заработать! Легче предупредить, чем потом попадать в неприятные истории!
Последний раз редактировалось Марфуша 14 сен 2011 13:15, всего редактировалось 1 раз.
часть заказа по бижутерии пришло не то, еще с юбкой прокол был, ткань помятая не гладится вообще, а на фото на сайте поставщика нормальная была, пришлось выкинуть
Марфуша, организовывать СП могут пользователи, у которых 100 сообщений. С 0 сообщений это платное СП. В любом случае, Админ требует от всех организаторов перечень документов - копию паспорта и т.д.
Если есть случаи проплаты и неполучения товара, то обращайтесь за помощью к нам. Пока таких жалоб не поступало ни от кого.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юли4ка писал(а):
часть заказа по бижутерии пришло не то, еще с юбкой прокол был
это все издержки покупок через интернет, ведь организатор выступает только посредником и не может гарантировать ничего.
Очень часто меня(да и др.оргов)я уверенна,волнует такая проблема: человек заказал,пришло время оплаты,сообщение прочитано-а проплаты нет...или напрямую говорят,что отказываемся,оплатить не можем.И это после моего заказа уже,когда нужно срочно оплатить.Естесственно,я выкупаю заказ за свои деньги,потом продаю(что тоже не легко бывает и не быстро).Думаю,в таких случаях нужен черный список. А еще меня напрягает :"А можно отдать деньги на раздаче?"
Давайте в этой темке и создадим черный список покупателей и не дай боже))организаторов! В первом посте буду выписывать!жду от вас имена, пароли, явки)))
Нюрок писал(а):
Очень бижает когда у нас на форуме поставшик ставит 15%, а на другом форуме 5%, чуствуешь себя обманутым.
Да, действительно, кому то 5% хватает, а кому то.....
[quote=" это все издержки покупок через интернет, ведь организатор выступает только посредником и не может гарантировать ничего. [/quote] Но когда кто-то организовывает СП все равно берет на себя какие-то обязательства!Тогда надо честно писать что товар !
Девочки! на счет ставок уже был разговор, но в другой теме. Это уже оффтоп. Давайте по теме. Если будут кандидаты в черный список, то отдельно создадим тему. Только ж вы понимаете, что нужно не только ник человека назвать, а описать полностью всю ситуацию.