Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1682 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашли дешевле, чем в СП? Делимся информацией
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 00:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Маленькая напоминалка ;)
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило:
6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Нашли дешевле, чем в СП? Делимся информацией
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 01:15 
Девочка из мира грёз
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Детки: 2 конфетки
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 116
Кактуся, меня ща удар хватит -obmorok-

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 01:42 
ВреднокощЪ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 20 дней
Семья: yes
Детки: Ладомир 22.07.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 149
Кактуся, конкретно ты за меня взялась. я так понимаю, что это война? ну-ну. мне ли тягаться с модератором.

продублирую с соседней темы.

Бельчонка писал(а):
Кактуся писал(а):
вчера я случайно нашла сайт (разбирала жалобу на сообщение с активной ссылкой), на котором я увидела в продаже вещи, которые я заказала в одном нашем СП. зашла любопытства ради и увидела, что цена на то, что я заказала на 25% ниже, чем по которой заказала я. и это обычная цена интернет-магазина, не оптовая. я написала организатору СП, показала ей ссылку (свой заказ, он оплачен, но еще не получен, сказала, что отменять не буду), написала, что вот на этом сайте дешевле намного и не очень справедливо, что девочки переплачивают. на что получила очень много неприятных комментариев и нелестных эпитетов в свой адрес, что я пользуясь своим положением модератора, притесняю ее и вынуждаю закрыть СП, не даю возможности заработать и т.д. хотя когда мы изначально общались еще во время заказа, мне было сказано, что это СП не носит коммерческий характер и организатор не собирается на нем зарабатывать.

как я понимаю, речь идёт обо мне.
как же тебе охота, чтобы я СП закрыла, даже меня осуждающую тему открыла, с ума сойти... вот это подход!
ну не могла я тебе сделать на халатик скидку больше, иначе мне пришлось бы за свой счет оплачивать доставку твоего заказа, а ты значит вот как - решила все эти грязные разборки вынести на люди...
надо было сразу об этом всем писать админу, но я снова дотянула до неприятностей в свою сторону.

ок, я напишу еще раз тут, если не внятно объяснила в личку. начнем по порядку:
да, ты нашла сайт, где есть товары дешевле, написала мне, чтобы я задумалась о целесообразности своей СП, не однозначно намекая, чтобы я его закрыла - а с какой стати? какое ты на это имеешь право? почему я должна менять поставщика, если я с того сайта никого не знаю, там нет никаких гарантий и тем более выгод для скидки??
я написала своему поставщику про этот сайт и про ситуацию тут на форуме, мне ответили так: "тот сайт еле дышит. там всего было 461 посетитель, сегодня 15!!! а у нас за день около 2000!!! пусть отстанет от тебя твой модер. скажи. что тот сайт ваще левый и без каких либо гарантий по доставкам. они нам не конкуренты."
я не хочу менять своего поставщика и мне теперь из-за этого закрывать сп только потому, что где-то есть дешевле? да это же абсурд!
я не ставила себе за цель торговать купальниками, мне предложили работу и я работаю на конкретного человека, который всегда точно ответит по срокам, по качеству, по внешнему виду товара, а не на заброшенный сайт, куда не дозвонится и где нет никаких гарантий.
к тому же я никого не заставляю у меня покупать! у меня нет наценки!! у меня скидка 10%!
я не наживаюсь на девочках, не смей меня выставлять преступницей и прекрати меня терроризировать, даже тему создала из-за этого, какой кошмар... если ты так бесишься из-за того, что переплатила, заказывай себе халат на том сайте, я с радостью верну тебе деньги и я сразу же тебе это предложила, но ты отказалась и продолжила настойчиво мне рекомендовать прекратить деятельность.

и ты зачем ты на меня наговариваешь? какие грубости? какие оскорбления???? да я щас всю нашу переписку сюда вброшу! чтобы организаторы сп знали, что ты им в любой момент напишешь так тихонько - а закрывай тему, я нашла дешевле в другом месте.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 01:56 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

Леся, мне скрывать нечего :dntknow: выкладываю нашу с тобой переписку. единственное, пришлось убрать много смайликов - не пропустил форумский сервис такого количества в одном сообщении.
девочки, это предыстория нашего общения и заказа мной халатика.
Бельчонка писал(а):
а сможешь помочь с моим топиком? http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=256&t=9491 не знаю, как закрепить первое сообщение

Кактуся писал(а):
закрепила
Лесь, единственное, в первом посте ты должна в явном виде указать свой процент СП, а не просто -10% от цены на сайте yesss

Бельчонка писал(а):
дякую за помощь
а как же это сделать? я Марине объясняла про СП, вроде все ок было я ж не делаю надбавки к стоимости, чтобы из цены можно было высчитать мой процент

Кактуся писал(а):
ну фактически ты же не бесплатно этим занимаешься? :-)
есть какой то запас по цене, который окупает расходы на доставку и твой интерес. вот его и надо указать
просто правила есть правила если ты не укажешь, остальные тоже не станут указывать.

Бельчонка писал(а):
я не знаю, как указать, не могу сообразить
если бы цены на сайте были оптовые и я делала +10% к стоимости, то я бы конечно сказала, что эти 10% - это процент сп, а тут же наоборот... и я ж говорю - я Марине объясняла условия по этому СП, она шапку видела, ничего не говорила дописывать
а ты сайтик смотрела может что-то понравилось? я сегодня вечером уже буду делать первый заказ

Кактуся писал(а):
мне халатики понравились, но единый размер Е меня пугает. наверняка в нем утону
Лесь, я понимаю, что ты считаешь 10% от цены на сайте, но я не верю, что ты занимаешься этим бесплатно -D наверняка скидка больше

Бельчонка писал(а):
так я не говорю, что бесплатно! просто не знаю, как указать свое вознаграждение за заказы это ж я у знакомого беру

халатики идут на запАх, утонуть в них сложно, по фигуре садятся хорошо, у меня есть такая киманошка но если совсем не подойдет - вернем! yesss

Кактуся писал(а):
ну посчитай % оргсбора как разницу между реальной скидкой и той, что ты девочкам предоставляешь в 10% yesss
если можно вернуть будет, я подумаю :-) правда тебе выгоды никакой, по правилам модераторам ты должна отпускать товар без наценки -uu-

Бельчонка писал(а):
так у меня нет наценки, у меня только скидка за халатики узнаю про размеры - скажи свой рост и по плечам обхват, скорее всего они идут в разных размерах, а на сайте не хотят морочить себе голову и указывают их в одном

Кактуся писал(а):
расскажи тогда, в чем заключается твой меркантильный интерес?
халатик нравится. мне эс-ка, если верить их размерной сетке, подойдет. только в таком цвете есть?
и он как то фиксируется на груди при перекрещивании или просто внахлест идет?

Бельчонка писал(а):
узнала за халатики yesss есть в наличии вот этот http://elli.com.ua/shop/product/halatik-el2142-1/ размеры S и M

Бельчонка писал(а):
мы вот договорились, что с каждых 10-15 единиц заказа я могу себе что-то с сайта выбрать в подарок а если соберу заказ на 5 тыщ гривен, то скидка будет 15% от цены сайта, я об этом на 2 стр темки писала

есть все модельки просто этот прям щас есть в наличии на складе, но и другие халатики дозакажут без проблем
халатик идет внахлест - там есть внутренние тесемочки, а поверху шелковый пояс с вышивкой :ah: они сделаны из очень качественного набивного шелка

Кактуся писал(а):
Лесь, я без труда узнаю в тебе опытного рекламщика -uu-
я подумаю, до вечера еще есть немножко времени и черкану тебе yesss

Бельчонка писал(а):
буду ждать

Кактуся писал(а):
Лесь, мне вот такой все таки хотелось бы
http://elli.com.ua/shop/product/halatik-el2142-2/
размер S

Бельчонка писал(а):
акей! через пару неделек будет 288грн. можно оплатить в течение нескольких дней на карту Приватбанка *Убрала фамилию, телефон и номер карты*

Кактуся писал(а):
Леся, деньги улетели. с тебя халатик

а это вчерашнее продолжение. комментировать я не буду. просто почитайте и сделайте сами выводы
Кактуся писал(а):
Леся, вот например сайт, на котором халатик, который я заказывала, на 80 грн дешевле, чем у тебя со скидкой для нас :dntknow:
и никакого мин. заказа для такой цены нет ehh
http://www.optovik.org.ua/?p=seecatalog&id=270

Бельчонка писал(а):
Кактуся писал(а):
Леся, вот например сайт, на котором халатик, который я заказывала, на 80 грн дешевле, чем у тебя со скидкой для нас :dntknow:
и никакого мин. заказа для такой цены нет ehh
http://www.optovik.org.ua/?p=seecatalog&id=270

ну, во-первых не у меня, я не владелец сайта, а во-вторых - как там с наличием не известно
узнать про отказ от твоего заказа?

Кактуся писал(а):
Леся, я отказываться не буду - это не в моих правилах.
с наличием там или есть, или через две недели под заказ как у тебя. при заказе от 500 долларов еще дополнительно скидка 5%. при большем заказе - скидка растет.
просто я тебе прислала, чтобы ты знала. не хотела бы у тебя в теме писать, но получается, что девочки переплачивают и переплачивают много. подумай, насколько правильно, дальше проводить это СП ehh

Бельчонка писал(а):
у меня нет договоренностей с владельцами optovik.org.ua и раз есть заказы, то цены людей устраивают, тем более, что я никого не заставляю совершать покупки, но если хочешь, то можешь в топике написать про тот сайт и отговаривать девочек прямо там или каким-либо другим способом, т.к. я вижу, что ты хочешь, чтобы я закрыла сп

Кактуся писал(а):
Леся, цены людей устраивают, пока они не знают, что можно было бы купить и дешевле. подумай сама, захотела бы ты переплачивать четверть цены.

Бельчонка писал(а):
я не пойму, а почему ты так по этому поводу нервничаешь? прости конечно, но какое тебе дело? :dntknow: ты что, так все сп отслеживаешь? о_О я просто в шоке.
по факту ты меня прессуешь, чтобы я закрыла тему! думаешь, что я страшно наживаюсь? а я вот вижу, что даже доставка почти не окупится
напиши на сайте элли, чтобы они закрылись, потому что ты нашла где-то такой же товар дешевле, как отреагируют по-твоему на это? по всему инету на одно и то же разная вилка цен и у всех есть покупатели
ты меня заставляешь закрыть сп, а мне даже не к кому обратиться за консультацией правомерно ли ты себя ведешь, так как вы там все заодно, тыж из модераторов
я тебе не смогла сделать скидку больше и ты вот так вот решила мое сп свернуть, поискав халат дешевле. не ожидала от тебя.

Кактуся писал(а):
знаешь, Леся, это я от тебя не ожидала.
можешь зайти в тему по интернет-магазинам. там разместили сообщение с активной ссылкой.
на него пожаловались. я пошла разбираться с жалобой, посмотрела, что за сайт по ссылке и увидела знакомые модельки. походила по нему и увидела цены.
посмотрела - написала тебе. не стала писать в твоей теме и делать какой-либо прецендент.
просто по-человечески написала тебе в личку, что есть дешевле.
а вообще спасибо за добрые слова, Леся.
в который раз убеждаюсь, что людям ничего не стоит вылить на тебя ушат грязи.

Бельчонка писал(а):
Цитата:
просто по-человечески написала тебе в личку, что есть дешевле.

да? это теперь так называется? не выдавай желаемое за действительное - ты не просто сказала, что есть дешевле, ты мне по факту заявила, чтобы я закрывала сп!
и как раз полилось на меня с твоей стороны - ты меня обвиняешь в том, что я продаю вещи по завышенным ценам, просто преступницу из меня сделала и вынуждаешь меня закрыть сп, какое ты право на это имеешь?
да, ты написала в личку - ну напиши там! давай! прояви вселенскую заботу.
вот только ты с того сайта не заказывала и не знаешь, что там да как, а тут я гарантирую и сроки и вообще.
или прям пройдись по темам и порекомендуй закрыть все сп, потому что все мы где-то кому-то переплачиваем.
меня всю трусит из-за тебя! ты хочешь, чтобы я закрыла сп? вот только я обязательно напишу, почему мне пришлось это сделать, пусть страна знает своих героев!

Кактуся писал(а):
знаешь, Леся. я тебе написала в личку, чтобы ВОЗМОЖНО ты поменяла поставщика на будущее. написала это потому тебе В ЛИЧКУ, а не в форум. девочкам ты могла бы преподнести это как офигительное снижение цен.
тебя трусит? очень странно. я всегда к тебе хорошо относилась. и ничего обидного тебе не написала и СП твое не закрывала.
ты меня обидела. ОЧЕНЬ. но, думаю, ты этого не поймешь.

Кактуся писал(а):
вообще я удивлена, как вопрос денег может в одну минуту перечеркнуть хорошие отношения. и сделать из тебя врага на пустом месте.
или то мне одной казалось, что они хорошие.
называется, сама придумала, сама обиделась. и заодно и других обидела.
браво, Леся. в который раз повторюсь. я не ожидала от тебя.
если бы я была такой, как описываешь ты. я бы в теме отписалась, что цены у тебя непомерно завышены, от заказа отказалась, Марине бы накапала и т.д. но я не сделала ничего из этого и в мыслях не было.
может ты по себе людей равняешь, я не знаю. но я не такая.
просто стало жалко девчонок, которые так радуются этим вещам - они бы могли купить их дешевле. просто стало жалко тебя - кто-то рано или поздно увидел бы, что эти товары продаются дешевле и отписался бы в теме. и была бы неприятная ситуация.
я же решила написать тебе, чтобы этого всего не произошло.
дура. не надо было пытаться сделать людям хорошее.

Бельчонка писал(а):
Кактуся писал(а):
вообще я удивлена, как вопрос денег может в одну минуту перечеркнуть хорошие отношения. и сделать из тебя врага на пустом месте.
или то мне одной казалось, что они хорошие.
называется, сама придумала, сама обиделась. и заодно и других обидела.
браво, Леся. в который раз повторюсь. я не ожидала от тебя.
если бы я была такой, как описываешь ты. я бы в теме отписалась, что цены у тебя непомерно завышены, от заказа отказалась, Марине бы накапала и т.д. но я не сделала ничего из этого и в мыслях не было.
может ты по себе людей равняешь, я не знаю. но я не такая.
просто стало жалко девчонок, которые так радуются этим вещам - они бы могли купить их дешевле. просто стало жалко тебя - кто-то рано или поздно увидел бы, что эти товары продаются дешевле и отписался бы в теме. и была бы неприятная ситуация.
я же решила написать тебе, чтобы этого всего не произошло.
дура. не надо было пытаться сделать людям хорошее.

хорошее? это ты мне так хорошо делаешь??? и дело не в деньгах, а в том, что ты буквально вынуждаешь меня закрыть тему и я в ужасе от этого. да что я тебе сделала??? я попыталась копейку заработать, а ты нашла, где есть дешевле и мне теперь надо все бросить? отказаться от подработки менеджером? и что Марина? по правилам форума запрещено продавать чуть дороже, чем в другом месте? да чтож тут такое творится тогда, какой кошмар.......

Бельчонка писал(а):
Кактуся писал(а):
знаешь, Леся. я тебе написала в личку, чтобы ВОЗМОЖНО ты поменяла поставщика на будущее. написала это потому тебе В ЛИЧКУ, а не в форум. девочкам ты могла бы преподнести это как офигительное снижение цен.
тебя трусит? очень странно. я всегда к тебе хорошо относилась. и ничего обидного тебе не написала и СП твое не закрывала.
ты меня обидела. ОЧЕНЬ. но, думаю, ты этого не поймешь.

а по какому праву ты хотела закрыть мое сп??? и твои рекомендации сменить поставщика выглядят, как настойчивая рекомендация закрыть тему
поставщиков не меняют, как перчатки, владелец того сайта, КАК ТЕБЕ ИЗВЕСТНО, мой знакомый, только поэтому я работаю с ним, я не заядлая сп-шница, чтобы промышлять таким.
в общем, я от тебя не ожидала такой глупости и ты меня обидела еще больше, но тебе этого уж точно не понять, раз ты себе позволяешь заявлять людям такие вещи

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 02:02 
ВреднокощЪ
Цитата

да, девочки, сделайте выводы, пожалуйста!
я сама хотела выложить переписку, но меня предусмотрительно опередили "обманутые заказчики".

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 02:12 
Девочка из мира грёз
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Детки: 2 конфетки
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 116
Бельчонка, не пойму почему такой конфликт. Вмешиваться не хочу. Но ведь разница действительно существенна в цене и я думаю, что все в праве знать, что есть дешевле. А где покупать у тебя или на другом сайте, каждый решит сам

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 02:17 
ВреднокощЪ
Цитата

MaliSSa, да, есть где-то дешевле, но я же не заставляла никого у себя делать заказы :-) тот сайт не известный, не проверенный, я не искала, где дешевле закупать, у меня свой замечательный поставщик

Конфликт потому что меня буквально заставляли закрывать сп, но я этого не сделала и пыталась объяснить почему.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 02:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 4 дня
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
Леся, как по мне, Оля тебе вполне деликатно написала что есть цены намного ниже.. а ты в ответ откровенно накинулась, якобы Оля хочет закрыть твое СП о_О.

Было лишь -
Цитата:
подумай, насколько правильно, дальше проводить это СП
но ведь речь шла не о закрытии СП, а о его целесообразности как СП :dntknow:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Бельчонка писал(а):
меня буквально заставляли закрывать сп
Бельчонка писал(а):
меня буквально заставляли закрывать сп

я не вижу где тебя заставляли закрыть СП , выдели мне о_О

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 02:41 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Elamber, а помнишь, когда я написала тебе про одеяла, ;) Разница тоже была приличная, ты спокойно отреагировала, я заказала в своём месте. ehh

Собственно не вижу проблемы, когда находятся источники дешевле.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 02:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 4 дня
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
Каріша,ага, помню. но какая разница была ты не писала -/no/- . в итоге и с доставкой вышло всё равно дешевле? :-)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 02:48 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 8 дней
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Отличная тема!!!! Надо было ее просто устроить сразу. До скандала... Было б легче!!!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

девчонки, вопрос, а можно давать ссылки на другие форумы и порталы, где это же дешевле?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 02:50 
Леди Совершенство
Цитата

Aнничка писал(а):
девчонки, вопрос, а можно давать ссылки на другие форумы и порталы, где это же дешевле?

можно конечно yesss ну они должны быть неактивными как всегда, а так не запрещено конечно :dntknow:
для этого собственно эта тема и есть

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 02:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Aнничка, и не запорожские сайты -/no/-

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 02:56 
ВреднокощЪ
Цитата

Elamber писал(а):
речь шла не о закрытии СП, а о его целесообразности как СП

а я это поняла, как намек на закрытие темы, потому и весь сыр-бор

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 02:56 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Elamber писал(а):
Каріша,ага, помню. но какая разница была ты не писала -/no/- . в итоге и с доставкой вышло всё равно дешевле? :-)

))))) не писала ... доставка мне вышла за два почти 70 грн. Не помню по уже цен точных, вроде на 2х одеялах получалась экономия 150грн (160) от твоей цены - 70 доставка, В итоге разница грн 80 ...
-P.S.- Кстати, я так удачно попала, Через неделю хотела ещё одно свекрови взять, а он сказал - фабрика цены подняла на 30% ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1682 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 113  След.