девчки, сейчас закидаете меня тапками - но я так и не осилила этот фильм. Вот не пошел он мне. Хотя начала вынашивать идею снова попробовать его посмотреть.
patria_,это правда стоящий фильм,начало фильма нудновато для первого просмотра(сужу по своей маме),но потом всё станет на свои места Я же на одном дыхание все разы смотрела и кстати мама тоже любит этот фильм,хотя смотреть вообще его не хотела,он ей просто не шёл,но я так сказать заставила
Я бы назвала не загадочная, а бесконечная история ... уж очень длинный фильм. А так, хороший, философский фильм о жизни. Но очень меланхоличное настроение остаётся после него, как-то грустно
_______________________________ Доброта лучше красоты....
А меня сразу предупредили что фильм нудный по-этому спокойно восприняла начало.Вообще очень понравился смотрела давно но помню что долго ходила под впечатлением.
Признаюсь честно, смотрела из-за Питта. Фильм понравился сюжетом и игрой актёров. Соглашусь, что затянуто. От меня 5, но повторного просмотра наверно не выдержку
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….