ха-ха... пробегала мимо и влепила единицу. друх, где ты, который сделал то же самое?
юмор пошлый и грубый. может я уже старушенция тоже, но меня не веселило. имхо, снято мрачно и слишком много мяса. весь фильм не покидало чувство омерзения. актеры меня не обаяли. главной идеи я не поняла даже прочитав отзывы. и да, мне, верующему человеку, было не приятно смотреть такую фигню. и дело не в том, что я ориентирована на Библию. будем говорить, я тоже православную веру не на 100% поддерживаю, есть в ней много моментов нехороших. но то, что творится в этом фильме - имхо, богохульство. всегда поражали попытки сценаристов, режиссеров зацепиться за чье-то и перелепить в свое. придумайте что-то свое. свою теорию и свои догмы. а не трогайте Библию, с ее апостолами, ангелами и всем остальным. эти вариации на тему божественного (туда же бездарный код да винчи) уже достали. прям нет других тем. нужно одно и то же из пустого в порожнее переливать