Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.
А мне фильм пришелся по душе, ставлю 5. Из-за этой книги была испорчена судьба 2-х человек - один не смог смириться с потерей рукописи и потерял свою любимую женщину и прожил серую безликую жизнь, второй из-за того, что нашел и присвоил рукопись тоже потерял жену и не смотря на видимый успех в жизни не ощущает от нее радости, живет с постоянным чувством вины. Главный герой далеко не слабак, как может показаться на первый взгляд, он признался во всем жене и редактору, а на это не каждый бы пошел. Самым большим наказанием от старика стало именно то, что он ничего не потребовал и не взял взамен, не стал выдавать правду
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Фильм смотрела еще 2 года назад, пересматривать пока не хочу. Остаточные впечатления на 5. Но вот нашла свой прошлый отзыв и оказалось, что "Классный фильм, зацепил конечно, но не до конца....что-то для меня осталось не понятым, не доигранным и не законченным." Изначально думала, что это драматический триллер, а оказалось, что это драма-мелодрама с очень глубоким смыслом, с философией и мощной драматической составляющей. Понравился сюжет, обе линии....точнее даже как бы история в истории; понравилось их сплетение между собой, подача и новизна и не было ощущения, что я это уже где-то видела.
очень плохо помню сюжет, теперь интересно, что я имела в виду
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...