Благополучная белая семья берет к себе толстого, неграмотного бездомного негритянского подростка и помогает стать ему спортивной звездой и поступить в университет.
Вот не знаю почему, но я не скучала. фильм прошел для меня на одном дыхании.
Kapriz писал(а):
"Скучно" - это точно не про этот фильм
Поддерживаю мнение девочек! 2 часа вчера для меня пролетели абсолютно не заметно. Смотрела фильм и на душе было тепло и уютно, особенно если учесть события нашей жизни. Просто вот хотелось такой доброй сказки, хотелось верить в то, что люди способны на бескорыстное добро. Вчера было очень много плохих новостей и именно этот фильм стал счастливым финалом дня. Особенно радует то, что он основан на реальных событиях и что действительно существют такие добре люди. Сандру обожаю - тут она тоже, как и обычно, отлично сыграла свою роль... правда блондинкой не привычно как-то ее видеть От меня теплая, добрая 5. Отличный фильм для семейного просмотра, как по мне. Возможно, когда наступит тоска по доброте, снова его пересмотрю
Даше спасибо за предложение! Замечательный фильм. Для меня приятный вечер, красивая картинка, интересная история. Эмоций много, но описывать все не хочется, оставлю их у себя внутри)) Мне безумно понравился кусочек когда малый тренировал Майкла, супер)) Сандра прекрасная, хоть и выкрашена в неподходящий ей цвет. Вот хорошее кино для семьи От меня 5.
Я ставлю 5. За доброту, за отзывчивость, за веру в людей. В этом фильме затронуты очень серьезные темы для меня: усыновление, беспризорные дети, христианство. О них можно много говорить, но не хочется. Сандра - умница, как всегда, но лучше все же быть брюнеткой) Еще мне очень понравилась семья. Не только то, что они все так просто приняли майкла, а вообщи их отношение друг с другом Но местами, конечно, сюжет становился очень американским. Как, например, обращение к тренеру: ты меня потом еще благодарить будешь и прям вся такая крутая) быстро все расставила по полочкам, одним пальцем тех игроков таскала