С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время, соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я не люблю мультики, но этот, в принципе, мне приглянулся. определенно лучше первой части все, конечно, предсказуемо, но картинка красивая, не слишком сопливо. я почти весь финал мультика чуть ли не матюками обзывалась, зачем эти изверги зверУшку обижали? убили бы человека и все и бивень поломали, огненными шарами обстреляли - нехорошие наибольший минус для меня - затянуто. казалось, мульт уже близок к завершению, а на самом деле только 30 минут прошло в целом, я довольна. четыре
я первую часть не смотрела,да и на вторую настраивалась долго. от меня оценка 4, очень красивая графика!!! мне очень понравилась дамочка,что томно вздыхыла за мускулами "нехорошего"брутального героя(не запомнила имени), она как наши настоящие женщины. дракон Ночная Фурия и молодой викинг Иккинг — переступают через не могу и проявляют чудеса героизма, несмотря на то,что были травмированы ранее. настоящие Герои!!!!!
Я очень люблю первую часть - юмор, музыка, графика на высоте Вторая часть тоже достойная, но мне показалась слишком мелодраматичной Но все равно ставю 5, хороший мульт
Смотрела мульт за междупрочим в качестве фона, так сказать и для того, что надо было посмотреть. Концовка понравилась о том, что даже у скромняги и неуверенного существа может быть отважная душа героя. Главное - хэппи энд От меня 4.
От первой части я вообще в восторге, но и вторая тоже понравилась очень! Классный мульт - яркий, красивый, эмоциональный...не перестаю удивляться, что нарисованные герои, нарисованная история может вызывать такие живые эмоции Еще очень понравилось, что каждый персонаж, каждый образ проработан - со своим характером, черточкой, изюминкой Оценка 5.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Замечательный мульт! Мой трехлетка с удовольствием его смотрит! Как по мне, так он лучше первой части, и по графике, и по музыке, особенно начальный момент когда Икинг на драконе рассекает небо под музыку..... От меня 5