Себастьян Сальгадо — величайший фотограф современности. Ни одно событие не укрылось от его объектива. Взгляните на мир другими глазами! Откройте для себя завораживающую историю жизни, проникающую прямо в сердце.
девочки, как же вам повезло, что у вас близкий человек не умирал. я вот не могу представить, как в мгновенье перестать переносить на мертвое тело мысль о том, что это дорогой/любимый/обожаемый лежит, а не кусок мяса а по поводу христианства и смерти, там же суть не в том чтобы умереть и в рай, а прожить жизнь так, чтобы попасть в рай...
Лично для меня тоже отношение к телам умерших, как на некоторых фото - ужасно. И пусть я могу понять, что кто-то между едой для ребенка(когда на грани выживания) и захоронением в гробу близкого человека, выберет гроб напрокат и полноценно накормит малыша,но я никогда не смогу понять отца, бросившего сына на кучу и идущего дальше так спокойно ...Точно ли он был его отцом, ведь это только фото, а остальное - лишь со слов Сальгадо В каждом из нас сидит, как бы это точнее выразить - брезгливость к чужому покойнику, но свой никогда не сможет вызывать таких чувств(сужу по личным утратам и ощущениям).