Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Оцените фильм
5 24%  24%  [ 4 ]
4 6%  6%  [ 1 ]
3 41%  41%  [ 7 ]
2 18%  18%  [ 3 ]
1 12%  12%  [ 2 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ночные игры (2018)
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018 11:21 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Аннотация
Цитата:
История Макса и Энни, которые вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры». И вот однажды харизматичный брат Макса Брукс организовывает вечер по разгадыванию «убийственного» квеста с «ряжеными» головорезами и агентами ФБР. Получается, похищение Брукса в тот вечер — это розыгрыш… или нет?

В итоге, по мере того, как шестеро мега-азартных игроков пытаются решить заготовленные головоломки и выиграть, они начинают осознавать, что и «квест», и Брукс — совсем не такие, как кажутся. В течение всей этой суматошной ночи друзья не раз прыгают выше головы, пытаясь выпутаться из очередной передряги. В игре нет правил, за нее не начисляются очки, а игроки понятия не имеют, кому противостоят. Эта ночь может стать самой зажигательной в их жизни… или последней.

IMDb: 7.00
Трейлер
Интересные факты о фильме

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ночные игры (2018)
СообщениеДобавлено: 07 янв 2019 12:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 19 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Мне нравятся подобные комедии, но эта слабовата. Игра зашла слишком далеко, местами было совсем не смешно. Глупо, имея вполне успешную жизнь, так долго считать, что брат лучше тебя. Люблю Джейсона Бейтмана и Рейчел Макадамс, за их игру ставлю три с натяжкой.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019 18:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 21 день
Семья: замужем
Детки: сыночек
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (5) Книголюб форума (4) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (5) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 323
Мне понравился фильм. Ожидаемо примитивно и глупо, но все равно было интересно и смешно. Стремный полицейский со своей собакой, это нечто -D . Хоть фильм и быстро стирается с памяти, но все равно поставлю 5

СообщениеДобавлено: 29 янв 2019 11:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Это что такое было? Комедийная версия финчеровской "Игры"? Мне подобный эксперимент совсем не зашел...
Что действительно понравилось, так это идея с игрой в игре, в определенный момент я поняла, что вроде как запуталась. И это следует оценивать как хорошо. А еще мне была крайне симпатична пара Кевин-Мишель - на них приятно было смотреть и эти их постоянные разборки на тему "Ты переспала со знаменитостью! Признайся же с кем!". Хоть эта перебранка и не особо вписывалась в сюжет, но все равно было забавно.
Общее впечатление от фильма - хоть он местами и смешной (особенно в сценах, где присутствуют нотки любимой мной черной комедии и когда прошлись по известным голливудским клише), но это только местами. К тому же он не вызывает особых эмоций, смотришь на героев как на людей в окно, их приключения и дальнейшая судьба не сильно-то и волнуют. И под конец фильма я поняла, что немного устала его смотреть.
Но нужно отдать должное, в "Ночных играх" есть то, чего нет ни в одном другом фильме - неимоверно прочные кофейные столики. ha-ha
3 с натяжкой, хотя сначала мне казалось, что фильм будет интересным. Лара далась мне легче - glas-

-P.S.- А тем временем, Рейчел МакАдамс получила у меня место в рейтинге на Кинопоиске. Сама цифра неплохая, но могла быть и выше, если бы пятым фильмом стали не "Ночные игры". -D