История о Фрэнке, славном парне, одержимом карьерой и работой, который совершенно случайно узнаёт о том, что не может быть отцом. Тем не менее, дочь у него уже есть. Оказывается, что её настоящим папочкой является лучший друг Фрэнка. Герой в ярости, он готов к самым необдуманным поступкам, не понимая, что они ведут его к довольно драматическому финалу…
5. Классный фильм! Посмотрела с удовольствием. Заставляет задуматься о повседневном и правильном, о нужном и не нужном, о том что действительно хочется и что уже привычка. и о том что привычка может быть сильнее всего. Единственное концовка, я себе чуть по-другому уже рисовала, когда они узнали кто чей отец, что вот перевернется все и будет у всех совсем другая насыщенная жизнь с новыми партнерами, что будут скинуты узы брака и привычки. И что вот так просто внепланово заехав сдать кассеты в прокат можно полностью перевернуть свою жизнь. И понравился момент когда жена не прощает мужа за то, что кто-то снял трубку в его гостиничном номере, а потом оказывается что тоже ж не в белом. А так всем хочется быть в белом пальто и судить, и решать, и наказывать, и прощать. а иногда нужно просто жить, вернее всегда нужно просто жить. Вобщем хороший фильм, о человеческом. И ребенок, девочка, показана хорошо, таким спокойный чистым ребенком, у нас бы на ребенка такую кучу накрутили...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Для меня тут нечего пересматривать повторно, бытовая история, не особо выдающаяся. Вот уговорил он сейчас, каким то своим примером из Своей жизни, жениться парнишка на дочери, а вдруг не даром была попятная?! Есть сомнения, нечего лезть. Фильм вроде бы не древний, а он любитель планов и записочек и у него странные листики с полями, как будто наспех нарезанные школьные тетради Я любитель планов и заметок, для наглядности все это счастье записывают, так блоки бумаг везде, рабочий стол, кухня, зал, спальня ( в туалете нет ), но от туда бегу и записывают то, что очень привлекло внимание, чтоб не забыть не первостепенное. Для работы нарезают больший формат для удобства. А тут листики из тетради насыпью 3
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
при чем тут это? я тоже везде все записываю. И на белых листиках и в тетрадях (иногда у малого отбираю ) надеюсь меня не посчитают древней, если я что-то напишу на листике из тетради.
надеюсь меня не посчитают древней, если я что-то напишу на листике из тетради.
Сподівайся, старушенція. У мене на роботі була ціла поличка бумажок для заміток - склеїні, не склеїні, білі, кольорові, на липучках, у формах сердечок, скелетиків і ще якоїсь фігні... Я писала на різаних чорновиках.
Не могу понять понравился фильм или нет С одной стороны банальная история о быте, планах и повседневной жизни, но за один миг меняться все. и тут выясняется и бесплодие, и настоящий отец естественно друг, и в конце семья воссоединяется. С другой стороны фильм заставляется задумываться о скоротечности и непредсказуемости жизни. Я тоже любитель планов, списков и расписания, но за последнее время все чаще осознаю, что по плану так редко что-то получается. Даже банальный список покупок по итогу становится большим количеством не запланированных товаров и не докупленных тоже Оценка 3
Вот это я называю поворот судьбы. Мужчина не просто живет строго упорядоченною жизнью, которая расписана вплоть до 10 минут, но и проводит лекции на тему как лучше выстроить свое рабочее время. Но в один прекрасный момент он опаздывает на паром и все идет наперекосяк. Внезапно он узнают весьма неприятную тайну и разочаровывается в своем образе жизни. Он решает, что порядок - это неправильно, а вот хаос - отличное решение. Не знаю правильно ли это, я вот сама иногда выбирала наугад что делать. Может это глупо и неправильно, но я считаю, что лучше принять не совсем идеальное решение, чем провести кучу времени в сомнениях\мучениях как же все-таки правильно. Конечно речь идет не о перегибах. Фильм неплохой - большинство комедийных ситуаций показались мне действительно смешными. А к драматической составляющей можно относиться по разному - мне она показалась не лишенной жизненной иронии.
Забавно, что актрису, которая сыграла Сьюзан, мы уже лицезрели в фильме "Матч-пойнт", и там в отзывах девочки назвали ее "дурнушкой", серой мышкой" и т.п. А здесь мужики готовы рогами за нее сцепиться. Оценка 4 с минусом.
linova писал(а):
Фильм вроде бы не древний, а он любитель планов и записочек и у него странные листики с полями, как будто наспех нарезанные школьные тетради
1. По идее события происходят в 90-е годы. 2. Может у него был запас тетрадей. Зачем добру пропадать? 3. Или он просто так привык.
mery7 писал(а):
и не докупленных тоже
И у меня так. Всегда удивлялась как так получается.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Забавно, что актрису, которая сыграла Сьюзан, мы уже лицезрели в фильме "Матч-пойнт", и там в отзывах девочки назвали ее "дурнушкой", серой мышкой" и т.п. А здесь мужики готовы рогами за нее сцепиться
это да. Но тут меня жутко раздражала ее челка, так и хотелось крикнуть - иди в парикмахерскую
Расстроил меня фильм, драма, совсем не комедия. Грустно, что пришлось делить дочь с её биологическим отцом. Грустно, что вообще пришлось об этом узнать. Странный способ выбирать себе жениха по прозвищу его члена. Была уверена, что героиня знала о беременности и хотела скорее выйти замуж. Получилась хорошая семья, жаль, что им пришлось пройти подобное испытание. Рада, что герой в конце концов смирился. Также считаю, что отец - тот, кто выростил, а не зачал, но мужчины могут относиться к этому иначе Сомнительная свадьба дочери: жених хочет сбежать, невеста тоже явно мутит, отец невесты путает имя жениха наверное, ситуация, как у родителей, только невеста в курсе, и будущий папа - явно не жених Тройка.
Идея фильма пришла в голову сценаристу Дэниэлу Тэплицу после того, как врачи обнаружили у него опухоль. «Мне стало интересно исследовать ситуацию, когда ничтожная порция информации может перевернуть жизнь человека верх дном», рассказывает Тэплитц.