Кейт работает в магазине рождественских товаров, злоупотребляет выпивкой и давно бросила переживать из-за собственной жизни. Но всё меняется после знакомства с милым и очаровательным Томом.
Отличное рождественское кино чуть с грустинкой. Мне понравилось. Было приятно смотреть и на улочки, магазин, заброшенный сад и на главную героиню. Она, конечно со странностями, но милая и располагает к себе. Я весь фильм удивлялась как возможна такая мимика . От нас 5 за приятно проведенный зимний вечер.
Только ты можешь рассказать про колыбельную так,словно это какие-то пытки Для меня весь фильм был пыткой. Я просто заставляла себя его смотреть. После Игры пристолов Эмилия Кларк только то и делает,что кривляется и бровями шивелит,а так всё хорошо начиналось. Воображаемый парень Том,это же вообще просто ходячий мэм. Ещё и китаянка с именем Санта...просто сборная солянка. Не приятно было наблюдать за поведением главной героини-пьет,сношается со всеми подряд,берет от жизни всё (с-сарказм)и вечно ходит в платье эльфа и от этого всего чувство будто она грязная постоянно Никакого сочувствия у меня не вызвало то,что у нее больное сердце и тем более никак не оправдывало её поведение! Единственное,что заставляло смотреть дальше-это красивый магазин и рождественские улочки прекрасного Лондона. Я ставлю 1 К просмотру никому не порекомендую и сама больше смотреть не стану.
Мне постоянно казалось, что она неумытая, грязная, "плохо-пахнущая" Даже не знаю почему
Lyosya писал(а):
Не приятно было наблюдать за поведением главной героини-пьет,сношается со всеми подряд,берет от жизни всё (с-сарказм)и вечно ходит в платье эльфа и от этого всего чувство будто она грязная постоянно
Да P. S. Я и по жизни скептически отношусь к людям, которые, к примеру, не принимают душ перед сном, приходя с работы/прогулки и т. д., просто плюхаются в кровать Или ходят в одном и том же неделями, не стираясь. Понятно, что это фильм и всё по сценарию, не стоит так углубляться, но видимо я такой человек, что мне прям с фильма почувствовалось и "веяло" (двояко )
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
хороший фильм. вряд ли бы его сама посмотрела, но и без него жила бы прекрасно понравилась главная героиня или актриса... не могу точно сказать) такая улыбчивая и, несмотря на то, что меня такие люди очень сильно раздражают, приятная. пыталась жить своей головой, если бы не вавка... для меня финал и сюжет в целом предсказуем, но не избит. поставила троечку
Очень люблю Эмилию Кларк. Мне просто было интересно за ней наблюдать. Фильм особо не впечатлил, не стоит ждать от него какого-то сверх смысла. Но фоном поставить и готовить новогодние салатики самое то.