История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
не переношу Марго Робби... фильм тоже не зашел. единственное, что, не то, чтобы удивило, порадовало - батя вот ему 5+ и взаимодействие с сыном в номере - огонь) но выстрел и слюни - перебор... колебалась между 2 и 3 - поставила меньшее, т.к. ожидала большего... хотя бы "Иллюзию обмана"
Гарний фільм на один вечір, настільки не запам'ятовується, що я десь після перегляду третини фільму пригадала, що уже дивилась його. В цілому, красиве життя, великі бабки і рокове кохання є, що ж ще потрібно для гарного сценарію і успіху? Сюжет не чіпляє, але дає зможу розвантажити мозок і подивитися на гарних людей. Від мене 4 за гарний настрій на вечір.
Хоча постановка сцени, де вони грабують людей в кафе, як на мене, вражаюча. І в цілому, актори молодці, що освоїли ці штуки і виглядали органічно в кадрі. Хоча я і не бачила в роботі так багато грабіжників одночасно, тільки як на Майдані і вокзалі гаманці витягають
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Вчера вечером посмотрела, а сегодня уже стёрся из памяти. Ну так... Вроде бы и не плохо, но и не особо интересно. Моё мнение, фильм выезжает только на визуальной картинке. Он супер красочный, смотреть - одно удовольствие.
Сюжет слабоват. Особенно если взята тема профессиональных аферистов. Кажется, сценаристы не особо парились по поводу хитрой игры для главного героя. Если, например, в Друзьях Оушена их аферы я в голове прокручиваю по нескольку раз, смакуя все нюансы, то здесь такого нет.
Я попробовала въехать глубже в механизм плана ГГ, но больше вопросов, чем ответов. Например, что делал 3 года папа Никки на работе у этого миллионера? Они что, за 3 года предвидели всю эту ситуацию в гонках? Знали что этот Рафаэль разработает уникальную технологию? А если бы у кого-то появилась бы ещё лучше? (Давно интересуюсь Формулой-1, так там ежегодно меняются технические требования, так что сегодняшний конструктор-лидер на следующий год может стать последним.) А зачем этот папа побил девушку? В чем смысл? (особенно если знал, что сын влюблен в неё...) И вообще не поняла, когда Никки бросил её в Орлеане. Это выглядело очень странно. Мне кажется, что сцены здесь как-то не проработаны, зрителя не подготовили к сумбурным событиям картины.
Марго Робби не понравилась, вернее ее роль. Она очень красивая актриса, да. Но кого она тут играла? - Героиня только смеялась весь фильм и ходила туда-сюда.
То же в общем то и Уилл Смит. Очень люблю смотреть на него, особенно когда он в хорошей физической форме, но роль по-моему тут средненькая. Он здесь свой актёрский талант никак не проявил. Но за его улыбочку ему прощается.
Вот опять мне хочется вспомнить Друзей Оушена, где кроме самого дела, каждый герой имеет свою линию-загадку. Здесь очень не хватает чего-то подобного. Пусто. История с папой-уникумом не спасает.
А, и ещё жалко мне этого чувака, которого они обокрали. Всё же это была его разработка и его команды. Не кошелек ведь украли, не просто деньги.
Мне даже интереснее узнать что произошло потом в гонках, когда все команды вышли с этой технологией, чем дальнейшую судьбу главных героев.
Но не смотря на это, фильм имеет место быть. Снят шикарно, актёры и обстановка мега красивые. Можно включить в компании, когда не хочется сильно вникать в сюжет.