Год выхода: 2007 Жанр: Документальный Режиссер: Lorne Townend В ролях: Близнецы, исследователи, врачи О фильме: Фильм, открывающий тайны развития эмбриона в утробе матери. Следите за удивительным процессом развития человека - от оплодотворения яйцеклетки до рождения. С помощью новейших технологий программа "Жизнь до рождения" показывает развитие двоих, троих и четверых близнецов в утробе матери. Следите за историями трех будущих матерей от зачатия до родов. Выпущено: США, National Geographic Channel
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мне очень понравился этот фильм Смотрела давненько, вычитала о нем у нас, на ЗЖФ Сколько-же все-таки нюансов! Я и не знала, что двойни и близняшки развиваются по-разному А тройняшки и четверняшки - вообще редкость большая В фильме еще помню рассказывали о синдроме исчезнувшего ребенка (как-то так звучит ), когда дабы позволить выжить двум малышам, третий погибает. Так аж мурашки по коже пошли и слезы навернулись Фильм смотреть однозначно стоит, особенно беременяшкам Много умных мыслей и интересных фактов. Ставлю пятерку
Мы посмотрели и этот фильм, и про одну ляльку - Просто Жизнь в утробе. Одно дело читать, что происходит в животике каждую неделю, и совсем иначе увидеть всё это в 3-4D узи, или в качественной комп.графике. Полезно и очень интересно. честно признаюсь, что в обоих фильмах были момент, когда я закрывала ладошкой
Я несколько раз пересматривала фильм про одного малыша, а сейчас, как раз было интересно узнать, как бы все происходило, если бы в животике было двое, трое деток Очень познавательно, интересно и даже немного волнующе смотреть подобные передачи, когда у самой под сердцем кроха растет
5 из 5 - отличный проект National Geographic
И я смотрела! Представляла как там мои малыши в этот момент плавают... Интересно было посмотреть как они переносят модель поведения в животике на свое общение в будущем.
Для вас этот фильм несет особенный интерес и несомненную пользу))
Я его специально искала и смотрела с огромным интересом! А еще так прониклась сюжетом, что когда в фильме один малыш второго пинал, а тот прятался в плаценту, как в подушку, говорила: "А ну-ка не обижай братика! Нужно жить дружно!" Муж говорит:"Ты с кем это там разговариваешь?"
Фильм чудесный Очень подробно все показано и описано, следует посмотреть всем девочкам Многое я конечно знала, но любопытно было больше посмотреть как это все выглядит изнутри. Есть конечно парочку киноляпов, но это не мешает смотреть и восхищаться природой зачатия и рождения чуда
Один из киноляпов, который запомнился - почти в начале фильма говорится о том, что детки не знают что рядом с ними через тонкую пленку находится еще один малыш, они не взаимодействуют друг с дружкой и развиваются отдельно, все движения малышей не зависимы друг от друга и они не чувствуют прикосновений друг друга и тут же через минут 25-30 рассказывают, что все оказывается наоборот и они даже играют с друг другом и все это чуть ли не осознанно происходит
фильме как раз и рассказывают, что не одно и то же
Лен, пересмотри еще раз. Близнецы точно так же, как и тройняшки общаются друг с дружкой Поэтому мне тоже очень резанула слух, фраза о том, что они друг о друге не знают.